ID работы: 3815073

Футбольные шалости

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Футбол. Сейчас это довольно интересный, занимательный и полезный вид спорта. Современная молодежь, и даже некие девочки любят заниматься этим интересным видом спорта. Ведь это не только масса синяков, а еще и адреналин, переживания, совместные празднование побед и переживание неудач. Макс и Влад. Обычные десятиклассники. Нечем не отличающиеся от остальных подростков. Такие же своеобразные, весёлые, умные, не дрыщи, но и не мега качки. Самые обычные школьники, которые раз в месяц ездят на соревнования по, уже всем выше знакомому, футболу. Так было и в этот раз… Проснувшись, довольно-таки рано, впрочем как всегда, они умывались, завтракали, шли в назначенное место тренером. Ждали школьный автобус, который отвозил их на место где будут проводится соревнования, всегда прибывал вовремя. — Хэй, привет Влад. — За спиной сонного школьника, послышался голос его лучшего друга. — А, это ты… Привет. Сегодня, довольно-таки, холодно. — Ответил тот поершившись от легкого осеннего ветерка. Стоит уточнить, что им по 16 лет.Вот только Макс выглядит на целых 18, такой высокий, чуть больше Влада, имеет светло-русые волосы и глаза цвета миндали. Влад же по своей натуре имеет карие глаза, черные волосы, и тоже неплохое телосложение, но не такое как у его лучшего друга. Если бы мир омегаверса существовал, то можно было бы открыто заявить, что Макс — истинный альфа, а вот Влад то ли омежка, которая постоянно прикидывается то ли бетой, то ли уже на альфу косит. — Холодно говоришь? Может согреть тебя? — феерическая «шутка» от Макса в сторону и так серьезно настроенного Влада. — А ты согрей. — В шоке. Просто в шоке от своих же слов. И не только он, но и его друг. Кстати говоря, уже давно пол школы подозревают их в нетрадиционной ориентации. Хотя, в школе, как и везде, найдется группа девочек-слэшеров, которые только об этом и мечтают, чтобы их одноклассники, грубо говоря, потрахались. Они ведь даже не подозревают, что все наши мысли и слова — материальны. — И что же ты молчишь? Согрей, Макс., — уже с ехидной ухмылкой отвечает брюнет и подходит в упор к своего лучшему другу (?). — Успокойся. — Сухо отвечает тот. — Пф, да как всегда. Ты только и умеешь, что говорить пустые слова. Меня заколебал уже твой «сарказм». Говори с кем угодно им, но не со мной. — Начал истерить Влад. Можно было подумать, что у него ПМС. Или нет. Он устал. Он просто устал. Он давно любит его ЛУЧШЕГО ДРУГА. Как? Как такое вообще могло произойти? Он влюбился как последняя девчонка. И он не был геем. Нет. Он смотрел порно, он засматривался на местных девушек. Но почему-то в компании Макса, он вел себя по другому, он был…Добрее что-ли? Искреннее? Чувствительнее? Быть может. Но нам подробно это узнать не дано. Перервав эту «ссору» шум мотора приближающегося школьного автобуса, и крики «НУ НАКОНЕЦ-ТО!» таких же футболистов как наши главные герои. Усевшись поудобнее на жестких, старых креслах автобуса, они двинулись. Не сложно догадаться, что всю дорогу Макс и Влад молчали. Просто смотрели в окна. Поездка была не долгой. Вот и стадион. Вот и команда соперников. Вот их тренер, который постоянно свистит в противный свисток, а вот их переодевалка вместе с душевой. В этих местах всегда пахнет потом, адреналином, и всякими дейзиками. Усевшись на скамейку на против какого-то шкафчика, Влад стал переодеваться в футбольную форму. Рядом был Макс делая то же самое. Наконец покончив с этим, они со своей командой выбежали на поле. 10 минут. Первый гол в пользу наших. 15 минут. Еще гол в пользу наших. 30 минут. Уже уставшие, но продолжающие «блестать» на футбольном поле, ребята забивали гол за голом. Наконец это закончилось. Человек не знавший этой чудной игры, мог бы подумать, что стадо молодых гусей гоняются на бабочкой (мячом), а судья — это пастух. Который то и делает, что свистит в свисток. Вернувшись в раздевалку, ребятам дали 30 минут на передышку. Да много, ибо кто-то из команды поранил ногу и пришлось подождать медпункт. Остальные члены команды бегали еще по поле, или просто лежали на траве яро обсуждая сегодняшнюю удачу. Влада мучила жажда. Он был в раздевалке один, и отпив немного воды с бутылки, которую он всегда брал с собой перед тем, как уехать на соревнования, положил в рюкзак. Вдруг сзади послышалось какое-то движение. — Тебе всё еще холодно, малыш? — Обернувшись, Влад увидел его друга Макса, который просто сиял своей хитрой улыбкой. — Отвали. Иди лучше на того красавчика согрей, который весь матч так на тебя пялился. — Ооо, так ты ревнуешь. — скрестив руки на груди, и приподняв одну бровь вверх, спросил светловолосый. — Нет. Нихера. — ответил Влад уходя в сторону душей, сейчас ему хотелось освежиться. — Как раз таки 'хера'. — Идя за Владом, язвил Макс. Проигнорировав своего собеседника, Влад просто скинул одежду, кроссовки, включил воду и стал под прохладный душ. Именно сейчас ему не хотелось ссориться, хотя он понимал, что сам всё это начал со своей глупой ревностью и голубой жизнью, с которой, он все-таки, смирился. — О да брось! Милый, ты же знаешь, я люблю только тебя. — улыбаясь и подходя сзади ко Владу сказал старший. — Угу. — Только и сумел с себя выдавить обиженный мелкий. Ухмыляясь такому родному и тихому «угу» младшего. Макс прикусил его за ушко впирая в прохладный и мокрый кафель душевой. Да, они геи и они вместе. Уже давно вместе. Просто об этом ни кто не знает. Есть только они. И больше никого. — Что? Макс…прошу не сейчас, мы не дома. Сюда в любой момент могут войти, и что мы тогда им скажем? «Мы геи, и мы любим гонять мячик, не обращайте на нас внимание, и не выгоняйте с команды»? — Заметно нервничал тот. — Не увидят. Не узнают. А даже если так. То не наплевать ли нам? — Всяческие переубеждения и всё, его миленький, младший пассивчик полностью готов открыть рот и расставить ноги по шире. Ухмыляясь своей маленькой победе, Макс быстрым движениям рук стягивает с себя влажную футболку, шорты и нижнее белье. Упирается уже давно стоячим членом к Владу. Тот лишь прикусывает губу дабы не издать сладкий стон, который покажет, что он уже давно тоже хочет его. Безумно хочет. Грязно. Пошло. Развратно. Желанно. И так сильно. Беря руки Влада в свои и прижимая их на головой брюнета одной сильной рукой. Он шепчет, чтобы тот был послушным мальчиком и сильно не напрягался. Ведь они хотят сделать это по-быстрому. Смочивши два пальца слюной, Макс аккуратно ввел их в промежность его пассивчика. Тот издал печальный стон. Давая Владу привыкнуть, Макс добавил третий палец. Подумав, что он достаточно растянул своего парня, он приставив ко входу член и резко вошел, от чего Влад прогнулся в спине и издал гортанный стон. Со временем темп нарастал. Вторая рука Макса ласкала член его парня, который уже сочился естественной смазкой. Немного нажимая на уздечку, якобы играя. Слушая сладкие стоны, темп только увеличивался. Оргазм накрыл их вспышкой. Выйдя из Влада, и даря ему поцелуй в губки, который больше напоминал «чмок», он улыбнулся. — Ты великолепен. — Ты тоже. А сейчас на поле. Кажется, тренер там уже нервничает. — Да, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.