ID работы: 3814552

Sad story from the life of Alice.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава__(знакомство с Алисой от ее лица)

Настройки текста
      Привет, меня зовут Алиса. Мне 15 лет. В школе я не учусь, ибо я живу в таком месте, где не школы какие-то, а скромный домик с огромной библиотекой. И да, мой учитель-Мистер Гусеница, очень умный. Он может ответить на любой вопрос заданный мной! Сама я живу в трех-этажном доме с чердаком, хотя пользуюсь только 1-м этажом. Ко мне в гости бывает заглянет Блад. Если честно, то он мне нравиться, но вроде он встречается с Кровавой Королевой (ее нет в рассказе дальше) Так вот, мы пьем чай и...я читать ухожу, оставляя дом в его распоряжении. Через недельку мой день рождения, я слегка волнуюсь. Мне будет 16 лет, это если по вашему времени я где-то в.. 9 классе! Да именно! Но есть и плохие новости- мой друг, Лукое, он совершил суицид. Оле сидел на высоком шкафу и думал прыгать_не прыгать_прыгать… и прыгнул, представляете, внутри него даже желток скис! Это слишком большая потеря для нас. Вообще-то я тоже думаю о суициде, но только думаю. Ведь если что такое меня сразу к доктору, а там рыбий жир, массаж головных мышц.. бред всякий. Откуда я знаю! Так с Оле такое не раз было. До вчерашнего дня, эх. на похоронах Оле, я написала, ну не написала, а взяла пару строчек из стихотворения Грелмондова «Ирыцм» -«…Ты помнишь детские года: Слезы не знала я никогда; Но тут я плакала без стыда. Кто видеть мог? Лишь Соня и Бесс Да месяц, плывший средь небес…» Понравилось? Ахах, ну ну. уверена наши оценки совпали! Знаешь, ты интересный человек, если это читаешь, но я устала тебе рассказывать о себе. читай следующую главу и иди спать, я лично пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.