ID работы: 3814326

Цветы на могилу сёстры.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый демон положил начало новой расе. Восставших из праха, сквозь темноту хрипя. Любовь Создателя он выжигает страхом. — Знаешь, а он снова меня обижал и оскорблял, но я держалась. Правда я молодец? — восторженно говорила девушка с чёрными, как ночь волосами. А в ответ ей раздавалось зловещее молчание. — А ведь кажется я его люблю… Что мне делать? Как поступить? Наверно вы задаётесь вопросом, что это за девушка и с кем она разговаривает. Эту чёрноволосую героиню зовут Ника и она разговаривает со своей умершей сестрой, которая старше её. Каждый год наша героиня старается её посещать. Убирает грязь с могилы, завявшие цветы и ставит им на смену новые, более яркие и красивые. И начинает рассказывать: о каждом своём дне, успехах, неудачах, плохих оценках, чувствах, ощущениях. Только она могла ей помочь, только ей она могла довериться. Сестра была её спасением. Ей нужно было выговориться, а другие её не интересовали. — Ну ты уже сама знаешь, его имя. Как он тебе? — У меня есть идея. Надеюсь, что мы не будешь отговаривать меня, — вдруг она почувствовала, что кто — то потрепал её по голове и обнял. — Не забывай про меня. Не забывай меня навещать, — услышала она. — Я буду всегда тебя помнить! Но и ты не забывай меня навещать, сестрёнка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.