ID работы: 3814227

Ангельская сила

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Розали Миллер мне 16 лет. Родилась я 26 октября 1998 года. Я очень люблю читать книги и фанфики про вампиров и так называемую запретную любовь. Живу я в Нью-Йорке. Учусь в старшей школе. У меня есть много друзей. Так же, я считаю, что есть и скрытный от человеческого глаза мир, где обитают такие существа как демоны, маги, ведьмы, вампиры, оборотни, фейри и многие другие сказочные существа. Мои любимые книги сумерки, голодные игры, академия вампиров, Гарри Поттер и т. д. Мои любимые сериалы: сверхъестественное, однажды в сказке, дневники вампира, правосудие Декстера . Мои любимые актёры: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джош Хатчерсон, Джаред Палалекки, Дженсен Эклз . Живу я с мамой зовут её Хелен Миллер, а папа пропал в без вести. Также я встречаюсь с самым знаменитым и красивым мальчиком в школе он футболист и бейсболист его зовут Джейми Стивенс, а я занимаюсь в группе поддержке и капитан нашей команды . Также я люблю ходить на костюмированные вечеринки где могу познакомиться с такими же людьми как и я. А так же я люблю слушать рок, рэп и поп музыку мои любимые группы- это AC/DC и The Darling Buds. Мой любимый рэпер это Eminem,поп исполнители - это Бьёнсе и Демми Ловато . Я бываю очень чувствительной к некоторым фильмам ,а это всё произошло после того как я начала смотреть сериал «Сверхъестественное». Я стала реветь на некоторых моментах фильмов и книг, Поэтому пытаюсь остерегаться некоторых фильмов, помню когда я посмотрела одинь из частей фильма «Голодные игры» то у меня произошёл нервный срыв и я почти каждую ночь лежала и ревела в подушку, а еще когда меня как я уже говорила, отшил Билл я не могла никого любить очень долгое время, могла просто быть помешанной от какого актёра или певца, но любить не могла. Пока не встретила Джейми, как странно ведь он тёска моего любимого актёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.