ID работы: 3813510

Спи, мой мальчик,спи.

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спи, мой мальчик, спи. Мне нужен твой сон, я не хочу, чтобы ты видел мои слезы, мою слабость.       Спи, мой мальчик, спи. Ты прекрасен в эти моменты, и я могу полюбоваться тобой. Могу отпустить ту печаль, что окутала мою душу.       Спи, мой мальчик, спи. Ты такой большой, но в тоже время такой маленький, ранимый ребенок. Все стараешься защитить меня, не заботясь о себе. А ведь я главный твой враг. Я причиняю тебе боль, пусть ты и отрицаешь это. Спи мой мальчик, спи. Я пока напишу то, что не смогу сказать. Ведь это не так просто, как мне казалось. Поэтому спи мой мальчик, спи.       Мы погрязли в суете, нам много друг друга, мы устали от нашего же общества. Но мы же сами не можем это прекратить, ведь в тоже время нам мало друг друга. Мы уже забыли, когда я не срывался на тебя из-за невидимой причины, мое поведение напоминает гормональный всплеск у беременных или типичных кистеричек. Для меня это дико, но я не могу это контролировать, просто мне надо выплеснуть куда-то негатив и ты от этого страдаешь. Ты мой милый мальчик. Я не понимаю тебя… Я убиваю нашу любовь своими выходками, а ты снова и снова вдыхаешь в нее жизнь.       Видимо я поэтому очень дорожу тобой, дышу тобой, люблю тебя… мой милый мальчик…       Спи, мой мальчик, спи.       Я буду опекать тебя во сне. Я отдам душу за тебя, лишь бы ты дышал. Как ты любишь никто не знает, что будет дальше. И если не будет нас, то я все равно буду тебя опекать… пусть и не зримо.       Спи, мой мальчик, спи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.