ID работы: 3813321

Русский Дракон

Гет
NC-17
Заморожен
284
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 100 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром, я проснулся из-за того, что чувствовал себя не очень хорошо. Все тело горело, кровь бурлила в моих венах. Ели выбравшись из захвата Конеко, кстати, она была в очень миленькой пижамке-кошки, ну точно — Некомата, я обратился к Драйгу. «Что со мной происходит?» «Все просто, напарник, когда я поделился частью души с тобой, твое тело начало подстраиваться под нее. Теперь твоя нормальная температура не 36.6, а 45.7. Твои физические показатели и рефлексы улучшены, теперь ты наполовину дракон». «Замечательно, ну значит пошли опробуем мои возможности!» Я посмотрел на время, было 4 утра, ну в это время, я, приблизительно, раньше и вставал. Взяв свое кимоно для тренировок и меч, я оделся и отправился на кухню. Надо хотя бы завтрак приготовить, чтобы отблагодарить их за то, что приютили. Кухня была просторной, и все шкафчики забиты приправами и сладостями, холодильник также не пустует, сразу видно, хозяйственные девушки, или что-то мне подсказывает, что одна девушка. Я решил все-таки приготовить рис с рыбой и мисо суп. Дело это заняло у меня не меньше часа, вместе и с моим завтраком. После этого, я сразу же отправился на тренировку.

***

Где-то в лесу «Драйг, ты был прав, мои физические возможности возросли до небес! Такое чувство, что я могу горы свернуть». «Чисто физически — это возможно» — подумав, сказал дракон. «Ладно, пришло время попрактиковаться с мечем» — я достал свой меч из ножен и заметил, что он изменился. Дракон на клинке был не серебряного цвета, а красного, который постоянно мигал. «Кхм, напарник, ты знаешь имя этого меча?» — чуть удивленно спросил Драйг. «Нет, мастер мне о нем не говорил». «Этот меч может выдерживать мою энергию в себе, таким свойством обладал, только один меч — это Кусанаги-но-цуруги. Этот меч, был частью моего собрата. Согласно легенде, Кусанаги-но-цуруги был найден богом Сусаноо в теле убитого им чудовищного восьмиглавого змея Ямата-но ороти — когда Сусаноо рассёк труп змея своим мечом Тоцука-но цуруги, то в одном из хвостов обнаружил меч Кусанаги». «Становлюсь полу драконом, а теперь еще в добавок выясняю, что имею легендарный меч — Кусанаги, который способен выдерживать твою энергию. Вот почему у меня получилось выполнить Гетсугу Теншоу. С каждой минутой, я все больше и больше радуюсь своей новой жизни, только мама одна осталась…» «Не переживай, партнер, если твоя мама, такая же, как ты, то переживать не стоит, она справится». «Да, ты прав. Спасибо!» — я вытер одинокую слезу, которая скатилась у меня по щеке и уже в слух сказал, точнее крикнул. — Гетсуга Теншоу, — взмахнув мечем, я снес шесть деревьев, которые стояли в траектории удара. Благо, что Драйг научил меня, для начала, ставить барьер, чтобы обычные люди не смогли это увидеть и услышать. «Хороший прием, напарник, как раз для такого меча», «Спасибо! Я хочу еще кое-что попробовать, как думаешь, получится?» — дракон сделал также, как и в тот раз, когда я применял первый раз Гетсугу Теншоу, то есть прочитал мои мысли и ответил мне. «Вполне возможно, но тут нужен контроль над формой, это тебе не просто выпустить мою энергию из клинка». «Ладушки, попробуем!» Я пыхтел над этим еще час и смог увеличить клинок, теперь он был полностью алым и достигал длинны в пять метров, но держать я его в таком состоянии мог не больше трех минут, а чтобы сформировать его, у меня уходило так же три минуты, надо над этим работать. Хочу достичь таких же возможностей, как Гин, чтобы увеличивать свой меч до невероятных размеров за доли секунды. «Хорошие успехи, напарник, не думал, что ты достигнешь такого всего за час. Но чтобы увеличить скорость и размеры тебе нужно попрактиковаться в магии, попроси об этом ферзя Гремори». «Понял, теперь пора возвращаться».

***

Проходя мимо кухни, я заметил на столе записку: «Андрей-кун, спасибо за завтрак, все было просто превосходно, девочкам понравилось, особенно Президенту, хотя и Конеко тоже. Ой, сейчас не об этом. Школьная форма находится у тебя в комнате. Занятия начинаются в 8:00, не опаздывай!

Твоя Акено-семпай».

Акено... постоянно она так говорит. Ладно, надо идти собираться, а то уже пол восьмого. Приняв душ, я одел форму, которая была на мне как влитая. Они с меня мерки что ли ночью снимали, не удивлюсь, если и так. Когда я оделся, то взял заранее приготовленную сумку с учебниками, положил катану в специальный мешок и пошел в школу.

***

Черт, пять минут осталось, я должен успеть! Забегаю в здание школы, так класс 2-В… вот он! Открываю дверь и как раз звенит звонок. -О, видимо, ты новый ученик? — я кивнул. — Мое имя Сато Тору, и я твой классный руководитель, будь добр представься, — да Риас удивляет, меньше чем за сутки сделать меня учеником школы, без каких-либо документов и того прочего. Я зашел и повернулся к классу. -Меня зовут Андрей Харитонов, не смотря на то, что я русский, я вырос в Японии. Прошу позаботиться обо мне! — сказал я и сразу начался женской части класса. «А он красавчик!», «Кто лучше? Андрей-кун или Киба-кун?» и тому подобное. Думаю, пришло время описать себя. Рост метр восемьдесят, карие глаза, брюнет со стрижкой полубокс, крепкое телосложение. Не обращая внимание шепот, я сел на свободную парту около окна. Так и началась моя жизнь обычного, хотя нет, необычного старшеклассника.

***

Это сущий ад, только прошло четыре урока, а я уже вымотался. Как же скучно, особенно, когда тебе рассказывают, то, что уже знаешь. Я разлегся на парте, ведь сейчас был обед, но я же такой умный, что даже деньги не взял, так что посплю. Но мне не дали поспать крики со всех сторон… -Риас-семпай, Акено-семпай и Конеко-тян пришли в наш класс! -Как же я счастлив, может они явились ко мне? — весь класс сейчас, чуть ли не прыгал от радости. Я знал, что они так знамениты, но не думал, что на столько. Но тут они сделали то, что вообще никто не ожидал, особенно я. Они составили парты вокруг моей, я повернул голову и вопросительно на них посмотрел. -Что ты так на нас смотришь? — спросила Риас. — Мы вообще-то обедать пришли! -Ара-ара, Андрей-сан, сегодняшний завтрак был превосходен, нам очень понравился, — тут то весь класс уже начал челюсти терять. — За это я приготовила тебе бенто, — с нежной улыбкой сказала она, теперь-то все начали падать в обморок. Кто-то даже кричал, цитирую: «Я куплю еду, приготовленную Акено-семпай за любую сумму!», можно бы было денег заработать, но я сам голоден. -Не стоило, Вам, напрягаться, я бы сам как-нибудь справился, — улыбнулся я, но меня выдал мой живот, который начал урчать, из-за этого «Две Богини Академии Кё» засмеялись, даже Конеко улыбнулась. Дальше мы ели в тишине и спокойствии, ну может быть они и ели в тишине и спокойствии, а отчетливо чуял жажду крови и убийства, которые были направлены на меня.

***

После обеда, я думал, что живым не досижу до конца уроков, но как не странно, ко мне даже никто не подошел. Спустившись по лестнице, я заметил у выхода стояла какая-то недобанда из шести человек. -Эй, новенький, ты обедал с «Двумя Богинями Академии Кё» и нашим талисманом? — как бы не спрашивал, а утверждал, видимо их главный. — В как ты с ними отношениях, что сама Акено-семпай приготовила тебе бенто? -А тебе собственно какая разница? — спокойно отвечаю я. -Да ты хоть знаешь, кто я такой, уебок? - ой, а это он зря. — Жду тебя на стадионе через десять минут, если не придешь, то все равно получишь пиздюлей, усек? -Хорошо, мне как-то все равно, — на самом деле я уже был в предвкушении битвы, пламя внутри меня просто полыхало.

***

Стадион Академии Кё, много места для сражения. Как раз для того, чтобы драться с большим количеством противников. Вот уже и народ собирается. Вся Академия что ли пришла? А хотя пусть… Может после массового избиения, они отстанут от меня. Спустя еще несколько минут я увидел, что из-за угла школы выходят… раз, два, три, четыре… не меньше двадцати человек, где они столько набрали, ну чем больше тем лучше. -Похвально, не испугался прийти, — говорил недобосс недобанды, с битой в руках. -Что не смогу сказать тебе, — говорю я, доставая катану из мешочка. — Вас и так было пятеро на одного, а теперь стало в четыре раза больше, — затем я улыбнулся, нет, скорее оскалился. — Но мне это нравится! — я сорвал со своего лица маску спокойствия и понесся в толпу врагов, не доставая меч из ножен, они же люди, я же их убить могу. Все смотрели на меня, как на психа. Один парень собирается противостоять толпе отморозков. Я бежал сломя голову и просто сбивал всех с ног, едва до коснувшись до них. Они вставали и… убегали? И это все, все нас что они способны? Как же так? Только же начали веселиться, видимо, из-за Драйга я даже не вспотел. И вот на поле остались, те кто лежал и боялся убегать, а так же их главарь. -Ну что, еще вопросы ко мне есть? — говорю я, направляя на него клинок, который я даже не вытаскивал. Он хотел что-то сказать, но его прервал крик… -Что здесь происходит?! — это была президент совета Сона Ситри со своим заместителем Цубаки Шинри. Так же с ними были Риас и Акено. А все зрители уже убежали, как только их заметили. -Культурная беседа с физическим контактом в пользу одной стороны, — подняв руки и улыбнувшись, сказал я. -Ара-ара, Андрей-кун, ты такой сильный! Ты мне все больше и больше нравишься, — зачем же так двусмысленно? -Следуй за мной в кабинет студенческого совета, — уже более спокойно сказала Ситри. -Сона, позволь нам самим разобраться, — сказала Риас, внимательно смотря на меня. -А как он к тебе относится? — удивилась собеседница сестры Сатаны. -Он член «Клуба Оккультных исследований». -Все, разбирайтесь сами. Мне еще надо их всех до медпункта дотащить, — потом она резко посмотрела на меня. — Ты меня очень заинтересовал, но Риас успела первой, так что не судьба, — с ноткой грусти сказала Сона. -Благодарю, — и я вежливо поклонился. Клуба Оккультных исследований -Риас-сан, я уже в сотый раз повторяю, я не виноват. Они ко мне привязались из-за того, что вы пришли ко мне с обедом. НО я даже вам благодарен, теперь ко мне не будут приставать с вопросами, ну если только клуб по кендо, чтобы вступить к ним, — уже не знаю какой раз, оправдываюсь я. -Ладно, -она сделала жест, чтобы я сел. — Теперь поговорим серьезно. Ты же в курсе, что мы не совсем люди? -Конечно, можете мне не рассказывать о войне трех фракций, я знаю даже больше, чем вы думаете, — серьезно сказал я, смотря ей в глаза. -Так значит ты в курсе, чего я от тебя хочу. -Именно, и я согласен к Вам присоединиться, Президент, — уже более мягче и с улыбкой сказал я. После моего соглашения, мы приступили к ритуалу, но ни восемь пешек, не ладья, ни слон, ни конь, ни все фигуры даже не давали никакого эффекта, моя душа отталкивала их. -Что же такое?! Как так можно? — кричала Риас на весь кабинет. — Ладно, я посоветуюсь с братом, а дома уже все решим. Все свободны, кроме тебя Акено. -Да-да президент, отправляемся в преисподнюю.

***

Когда мы с Конеко пришли домой, я приготовил обед, и мы начали кушать. За обедом я сказал, что пойду тренироваться, как только закончу. Она настояла на том, чтобы пойти со мной, ну я даже против не был, ведь нужен же мне спарринг партнер. На тренировке, мы сначала занялись физической подготовкой, а затем я отрабатывал свои приемы, обратив внимание, как на меня смотрела Тоджо. Так как времени было больше, то я смог достичь того, что увеличение меча до пяти метров было за тридцать секунд, а до десяти за три минуты. Пятиметровый клинок, я смог держать не больше десяти минут, а вот десятиметровый — не больше одной минуты. Ну мне больше и не надо, ведь этот прием служит для быстрого поражения цели, остается только ускорить время формирования. Закончив с тренировкой, мы отправились домой, ведь время уже было далеко за десять вечера. Когда мы пришли, то застали Риас и Акено, за ужином и что-то бурно обсуждающими. Конеко и я отправились принять водные процедуры, чтобы избавиться от пота, только в разные ванные комнаты. Я отправился в большую, которая находилась на первом этаже, а Некомата в простую душевую, чтобы сэкономить время, под предлогом того, что хочет есть. Обмывшись и посидев в ванной не больше трех минут, в которой с легкостью могли бы поместиться не меньше пяти человек, то я услышал, как дверь в ванную комнату открылась и там стоял… -Г-господин Сазекс?! — чуть ли не выпрыгнув из ванны, крикнул я. -Ох, рад, что ты обо мне знаешь, — как маленький ребенок, улыбнулся он. Какого самого себя он тут делает? Хотя это дом его родной сестры, то будет уместней задать вопрос — какого его я тут делаю? -Как же Вас можно не знать? Сазекс Люцифер — нынешний владыка демонов, — все еще в шоковом состоянии говорил я, ведь наша встреча должна была произойти только после игры на рейтинг с Фениксом. -Честно, надоело это все! Должность Сатаны, так утомляет. Так что, хоть ты зови меня просто — Сазекс. -Х-хорошо, Сазекс. -Отличненько! — сделав маленькую паузу, он продолжил. — Сестра рассказала мне, с какой проблемой она столкнулась. Я был очень удивлен, когда узнал, что какой-то человек не смог принять оставшиеся фигуры моей сестры, при том все. Скорее всего, здесь подействовал закон: «Сильный не подчиняется слабому». -И я не сомневаюсь, что Вы что-то придумали. -Не «Вы», а «ты». И да, я кое-что придумал. А теперь потри мне спинку. И так мы просидели еще пол часа в ванной. Люцифер рассказывал мне, всякие истории, когда Риас была маленькой, предлагал даже фотографии показать, но я отказался. Когда мы вышли из ванной, он сказал мне идти на кухню, не смотря на то, что я был в одних шортах, хотя он сам был уже в своем деловом костюме. Зашел я на кухню после него, после этого все присутствующие здесь девушки сразу покраснели, даже Грейфия смутилась. -Ну что ж, думаю, что ты уже и знаешь и про мою жену — Грейфию Люцифер, она так же является моей королевой, — сея особа поклонилась, я сделал тоже самое. — А теперь, — он достал из-за пазухи «Фигуры Зла», среди которых не хватало только короля. — Риас, приступай. -Хорошо, — она подошла к нему и достала ферзя. Стоп, так же вроде не честно. Она снова попыталась провести ритуал, но ничего не вышло. — Да что же за напасть такая? — она выхватила весь комплект и запихнула прямо в меня, это было последнее, что я помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.