ID работы: 3813261

Жизнь с другой стороны

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Продолжение...

Настройки текста
Действительно! Как это может быть концом! Я не думаю что конец будет таким: Я сижу около койки Дилана и как бы я с ним встречаюсь... Но ведь мне нравиться другой или нет... Сейчас мне очень трудно понять что-либо.. Но я знаю только одно-это не конец, это только начало. Начало новой жизни. 💖Жизни, в которой мне не надо быть невидимкой. Я решила показать видео, снятое в столовой. -Дилан, смотри..-Я дала ему телефон и включила видео. За просмотром ролика я увидела искреннюю улыбку Дилана.Когда видео закончилось он спросил: -Это для меня? -Конечно. Для кого же ещё ! Дилан засмущался.Я решила рассказать все что сегодня было в школе.Как химик один из учителей был в школе.. Как мы бросались едой...Дилан все время смотрел на меня и не отводил взгляд и держал за руку. Иногда мне было не по себе. Но я уже привыкла. -Ладно, я пойду. Вообще сегодня не спала.-Я поцеловала его в лоб. -Пока..-Он смотрел на меня . -Пока.-Я встала и вышла из палаты. Я бестренько пошла домой. Я так устала. Что в одежде легла спать. *23:18* Я проснулась и посмотрела на время -Серьёзно?!- я крикнула на весь дом. Родители давно спали , а брат опять куда-то ушёл . По этому не кто не пришёл на мой ор. Что же мне сейчас делать?! Я посидела не много в соц. сетях и просмотрела новости. В Инстаграмме Чендлер выложил фотографию , на которой все кидались едой, а я стояла на столе и бросалась пастой.Под фото написано :"Наша королева!" Это он про кого?! Я решила написать Чендлеру. -Привет!Что за фото у тебя в инсте?!-Я. -Привет!Какое фото?😅 -С боя.😕 -А это... Но ведь ты -Королёва!😉 -Спасибо конечно.. Но ведь у тебя Брианна.😁 -Больше нет!.. Я бросил её😐 -Зачем?😒 -...😕 -Прости.Так получается ты теперь свободный?😳 -Да.. Но ведь у тебя Дилан.😱 -Да.. Прости..Ему сейчас трудно..😓 -Ему нужна твоя поддержка. -Ты прав.😅 -Ты хороший друг. -Я знаю🙋 После этого Чен больше не писал и я тоже. Мне трудно признать что мне нравиться Чендлер. Ведь он как бы "звезда", а я? Я обычная девочка. Сейчас конечно не такая как прежде. Но почему именно Чендлер будет со мной. Ведь есть много девочек, которые красивее меня.. Я решила посмотреть фильм или сериал.И после долгого выбора , я включила сериал "Королевы крика". После 3 серий я заснула. *6:30* -Долбанный будильник!-Крикнула я и встала с кровати. Я пошла в душ, а после оделась. Я подошла к календарю. -Через неделю день рождения Лили. Главное не забыть.-Проговорила я и спустилась вниз. Внизу , как странно, сидели мои родители. Они обычно всегда уводят на работу. -Что вы тут делаете?-Спросила я и начала заваривать себе чай. -Мы хотим с тобой поговорить.-Сказал серьёзно отец. -О чем же?-Спросила я. -Ты изменилась. Мы привыкли видеть тебя спокойной и послушной девочкой. А теперь ты стала...-Сказала мама. -Какой?!Я долго терпела все это! А теперь когда я начала чувствовать что живу по настоящему, вы хотите что ты я снова стала такой!-Крикнула я и стукнула по столу куликом. -Успокойся!-Отец встал со стула.-Ты пропадаешь по ночам!Где ты шляешься!?-Он начал кричать на меня. -Где?!Где хочу!-Я взяла рюкзак и ушла из дома. Я шла к Лили. А что мне ещё делать? Я очень давно не разговаривала с родителями.Я не хотела плакать , но я села на скамейку и смотрев на дорогу , заплакала. -Что случалось?-Ко мне подошёл парень, я не разглядела лица, но был очень знакомый голос. -Не чего...-Ответила я, вытирая слезы с лица. -Если бы не чего не было, то бы ты не плакала. -Какое тебе дело?! -Я не могу смотреть на плачет красивая девушка.-Парень сел рядом со мной и обнял. -Чен?-Спросила я. -А ты хотела увидеть кого-то другого? -Нет.. -Так что случилось?! -Поссорилась с родителями... -Так ты что ушла из дома? -Не знаю... -Пойдём..-Чендлер встал перед и протянул мне руку. -Стой.. Что ты так рано тут делаешь?-Я встала и посмотрела ему в глаза. -Я просто сидел на крыши и заметил тебя.-Он взял меня за руку. -Зачем? -Просто хотел подумать..-Он повёл меня -Куда мы? -Скоро узнаешь... Мы шли минут 5 за руку , а потом повернули за дома. Чендлер взялся одной рукой за лестницу , котора вела наверх. -Надеюсь ты не боишься высоты.-Чендлер залезал наверх. -Нет.-Я полезла за ним. Я старалась не смотреть вниз. Когда мы залезли на самый верх, о Чен сел на край. Я села с ним. -Тут так красиво...-Сказал Чен. -Ты прав.-Чен взял меня за руку.-Почему я? -Что?-Переспросил Чен. -Почему с тобой сижу я?-Я посмотрела ему в глаза. -Наверное, так судьба решила.-Он тоже посмотрел на меня. -Смешно... -У нас могло бы что-то получиться... -Чен. -Серьёзно?-Спросила я. -Да! Почему бы и нет.-Чен смотрел на меня в упор, а потом... поцеловал.Он обнял меня за талию.Я пировала поцелуй. -Что ты делаешь?-Я спросила Чендлера. -Я? -Чен сделал вид что не чего не было, но до сих пор держал меня за талию -Да!-Я убрала его руки с себя. -Ты... Я давно тебя замечал, но ты такая обычная , но теперь я вижу тебя по другому.Ты мне наверное нравишься..-Промямлил Чендлер. -Ты мне тоже нравишься , но.. -Дилан?Он хороший парень. -Я знаю.. -Я...Может когда-нибудь? -Когда-нибудь. Мы продолжили смотреть на улицу, которая была перед нами. Я положила голову на плечо Чена. Мы долго там просидели.Но потом заметили народ, который шёл в школу. Мы решили тоже пойти все-таки в школу.Мы заскочили быстро к Чену,за рюкзаком.Потом медленно направились в школу. По пути Чен рассказывал смешные истории и я смеялась.Мы подошли к школе и время было 8:00 . Я пошла к своему шкафчику и взяла алгебру. Надеюсь сегодня будут учителя. Я пошла в кабинет и встретила Лили. Мы не много поговорили и нам открыли класс. Я села за парту и как ожидалась со мной сядет Лили, но нет... Ко мне села Брианна. -Какого черта?!-Сказала я. -Зуб за зуб.-Она не смотрела мне в глаза. -Что ты несёшь?! -Потом узнаёшь.. Я не хотела разговаривать с ней и просто игнорировала. После алгебры было физ-ра... *После уроков* Я как обычно решила пойти к Дилану в больницу. Домой я не стала заходить и сразу направилась туда. Я все как обычно вошла, сказала что мне к Дилану и я спокойно вошла.. Лучше бы я не приходила... У койки я увидела Бриану. -Что ты тут делаешь?!-Тихо начала кричать я. Потому что Дилан спал. -Могу спросить тоже самое. -Я его девушка! -Очень смешно.. Я рассказала все про тебя и Чендлера. Теперь его девушка Я! -Он бы так не поступил! -Но так и есть. Если бы ты пришла раньше, то он бы сам тебе это сказал. -Сучка.-Только это я смогла тогда сказать. Я выбежала из палаты и побежала домой.У меня было куча вопросов. Почему она? Как он посмел так со мной обращаться??! Так много вопросов..Забежав домой я увидела Пита.Он седел за столом и смотрел в стенку.. -Что с тобой?-Спросила я и села рядом. -Это я должен у тебя спросить. -О чем ты? -Утром, когда ты ушла. Родители поругались и они могут развестись.. И все из-за тебя. -Из-за меня!?-Я вскочила со стула и кричала на брата-Вы не обращали на меня внимания. Из-за вас я стала такой. Я всего боялась. Боялась что меня не поймут. По этому я молчала. Я держала все в себе. Я была одинокой. В конке концов я живу на чердаке. В то время когда у тебя огромная комната.Вы не когда не обращали на меня внимания! Родители то и делали как следили только за тобой! Знаешь как трудно зависти друзей?! Не знаешь... Потому что мир крутиться вокруг тебя. У тебя есть все... А у меня не чего. Я хотела нормального детства. Чтобы родители любили меня. Чтобы они играли со мной и обращали внимания на меня. Но этого не было. Вечно они были только с тобой! Ты эгоист! И не когда не поймёшь меня и как мне трудно ..-Я начала плакать и побежала в свою комнату.Я села около двери и начал плакать.Вроде только все налаживалось. Через минут 5 , я услышала шаги за дверью. -Прости.. Я не знал.-Сказал Пит -Конечно не знал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.