ID работы: 3813261

Жизнь с другой стороны

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Все хорошо.

Настройки текста
Чендлер смотрел мне в глаза и улыбался. -У меня что-то с лицом?-Спросила я. -Нет...нет. Все идеально.-Ответил Чен. Я не могла оторваться от него, но уже начала играть другая музыка. Более ритмичная и быстрая.Чен оторвался от меня и сказал: -Я сейчас приду. Жди..-Он ушёл в толпу и больше я не могла его разглядеть. Я осталась там и ждала его. И прождав минут 5, я пошла за пуншем. Я уже наплела его в стакан и повернувшись я случайно облила себя и того кто стоял передо мной . Это бил Дилан. -Что происходит ?-Он посмотрел на меня и не обращал внимания на мокрую рубашку. -Что происходит ?!Я из-за тебя все мокрая!-Я начала орать на него. -Тебе нравиться Чендлер...-У Дилана были мокрые глаза. Он чуть не заплакал.-Я думал что ты другая! Я думал ты не такая как все.-Он ушёл из дома и направился домой. Я побежала за ним. -Стой.Дилан.Нет...-Я начала плакать и сняв за секунду каблуки, я побежала к нему... *POV Автор* Дилан пошёл через дорогу... И его сбила машина....Эмили подбежала к нему и вызвала скорую.... *POV Эмили* Где-то через минуты 3 приехала скорбя и забрала его, не чего не сказав. Я попросила поехать с ними, но они не брали посторонних людей. Мне пришлось сказать что я его девушки и я поехала с ним. Я смотрела него.... Весь в крови. Врачи пытались ему оказать помощь. Но не чего не помогало.. Я приехали и его отвезли в палату , но хоть не в морг... Я пошла туда, но врач, который только что вышел оттуда сказал что Дилану будут делать операцию. Я стало легче, когда я узнала что он был живой. Я села около палаты и начала ждать. Я позвонила родителям Дилана и рассказала о том что случилось.Они пробежали.. -Что...Что произошло?-Мать не могла найти себе место и бегала по коридору. Я не могла не чего сказать. Я захлебывалась в своих слезах. Я просто сидела и плакала. Отец сидел со мной рядом и смотрел в стену. Он будто не понимает что происходит. -Я не знал что у Дилана девушка есть.-Он не много отвёл взгляд от стены. -Я...Я.-Я не знала что сказать и просто посмотрела на него. -Я все понимаю..-Он посмотрел мне в глаза и будто все понял. Прошло 5 часов.. От врачей не каких новостей. Они только и умеют говорить :"Мы делаем все что в наших силах". Это фраза меня уже надоела и когда её произнёс молодой врач , то я не сдержалась: -Нет! Вы сейчас должны находиться там и помогать. Но место этого вы стоите здесь и ... И не чем ему не помогаете. Его жизнь может зависит от вас. Но вам все равно, ведь так?!Но мне не все равно и если бы на его месте оказались вы или же ваш родственник. Вы бы наверное вели себя по другому!-Мои глаза снова наполнились слезами и я уже не различала что-либо и просто села на место. Похоже мои слова заставили его задуматься.. И он пошёл в палату. -Ты можешь уже идти.-Сказала мне мать. -Нет! Я останусь здесь!- Твёрдо сказала я . Ещё через 2 часа вышел врач. -Мы смогли... Шансы были на нуле. Но ему сейчас лучше и он очнулся . С ним можно поговорить , но что бы он не беспокоился.. -Хорошо.-Перебила его мать.-Мы идём первыми! После этих слов она вошла вместе с отцов в палату.Я поражалась её отношение ко мне и ситуации. Прошло ещё около 20 минут. Время тянулось очень долго. Каждая секунда для меня было как час. Сердце колотилось и вот мать и отец вышли из палаты... Я вошла туда. Дилан лежал на койке и прости не двигался. Я подошла к нему и села рядом. -Долго я тут пролежал?-Спросил он. -Около 7 часов.Сейчас 7 часов утра.-Сказала я с ухмылкой. -Тебе надо в школу.-Он посмотрел мне в глаза и в них я увидела надежду. -Мне не надо, я отличница. Могу пропустить.-Я взяла его за руку.-Все хорошо? -Да...Только до сих пор не пойму как я выжил. -Главное что выжил. -У меня сломана нога... И сотрясение...Было-Я его перебила. -Я знаю.Все хорошо. -Ты пробыла это все время здесь ? -Да... -Зачем? И где Лили? -Потому что ты мне дорог. А Лили уже проснулась . -Хм.-Он оторвал руку от моей-Я дума... -Нет! Я не такая.-Я соврала ему потому что боялась за его здоровье.-Все будет хорош. К нам зашёл доктор и сказал мне выйти.Я поцеловала Дилана в лоб и ушла. Я подождала ещё пару минут и тут вышел доктор. -Все в норме и сейчас он будет отдыхать . Приходите вечером.-Я лишь покачала головой и пошла домой. По дороге мне было на много лучше.С Дилоном практически все хорошо... Я зашла домой и бросив вещи пошла в душ. После я одела свитер, джинсы и взяв рюкзак я пошла в школу.Время 7:50.Успею... Я не хотела идти в школу, но надо. Я зашла и прозвенел звонок. Ну как всегда. Первый уроком была алгебра. Я подошла и открыла шкафчик. Взяв учебник я помчалась на урок. Я прибежала к классу и увидела Лили и ещё кучу народа. -Эй! Что вчера произошло!?-Лили подбежала ко мне. -Где учитель?-Я не хотела отвечать на вопрос. -Не отвечай вопросом на вопрос!-Лили кричала на меня. -Просто ответь.-Я тоже повысила голос. -Её ещё нет.Теперь ты.-Она посмотрела в глаза мне и уже хотела на меня орать. -Ладно.-Я рассказала все что произошло... Конечно я не смогла сдержаться и снова заплакала. Я такая слабая! -Извини...Я не хотела.-Лили начала успокаивать меня. -Главное что сейчас с ним все хорошо.-Я вытерла слезы. -15 минут!-Крикнул один из парней. Все начала расходиться. Я пошла к шкафчику , что бы взять учебник на химию. Да , следущий урок- химия. Пока я шла к шкафчику, то заметила что много народа ходили по коридору. Я подошла в Джо. -У вас что тоже нет учителя-Спросила я. -Да. Только один учитель на школу и это химик. Ортостатический здесь первый день.-Ответила она. -Хорошо. Ладно встретимся ещё.-Она мне улыбнулась и ушла. Я пошла по коридору на химию. По пути я встретила Чендлера. Я хотела к нему подойти и потом увидела Бриану. Потом я направилась снова в кабинет, будто не замечаю их. Но потом я почувствовала что кто-то коснулся до моего плеча. Это был Чен. -Привет.-Он будто выжил из себя это слово. -Привет.-Ответила я, не смотря ему в глаза. -Я все знаю.-Он начал отходить назад.-Мне жаль. Он пошёл назад и скрылся. Я до последнего смотрела ему в след. Один раз он обернулся и посмотрел мне в глаза. В них было столько боли и предательство.Я ещё долго стояла на месте.Народ проходящий мимо толкал меня, но мне было все равно. Через минуты 3 и все-таки сдвинулась с места и направилась на химию. На уроке я сидела одна на первой парте. Я смотрела на место Дилана и слеза сама потекла по моему лицу. Учитель заметил это: -Мисс Грант, все хорошо?-Он подошёл к моей парте. -Да...-Я вытерла слезу и начала делать вид что пишу. После химии у нас был обед. Я пошла в столовую и набрала себе еды. Сев за столик я начала есть. Ко мне подсела Лили и мы молча ели.Потом раздался крик. Я повернулась и в меня попал пудинг. -Ты дурак?!-Я не успела открыть глаза как в меня полетело ещё что-то. Я залезла под стол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.