ID работы: 3813261

Жизнь с другой стороны

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Итак с чего бы начать....Наверное с того, что я должна вам представиться.Меня зовут Эмили Гранд.Мне 16 лет и я сейчас живу в Атланте. Я не так уж и популярна.Моя семья не отличается от других и поэтому мне нечем вам похвастаться.Мы живём в небольшом доме, вместе с мамой, папой и старшим братом(к слову ему сейчас 18). Наверное мне надо рассказать о своей внешности... Ну я ОЧЕНЬ низкого роста..В общем самая низкая в школе...У меня карие глаза, ну и вообщем все что во мне такого привлекательного.Волосы у меня тоже тёмные и немного длиннее плеча.Эта самая обычная внешность, самой обычной девочки. У меня есть лучшая подруга и она единственная , ну кроме Дилана , о нем не много позже. Её зовут Лили и она очень красивая:светлые волосы , пухлые губы, большие изумрудные глаза и аккуратный маленький носик.Вы наверно подумали почему она моя подруга?Сейчас я вам расскажу . Эта история произошла в 6 классе, тогда мы и начали так хорошо дружить.Она была почти самая красивая из всех 5,6 и даже 7 классов. Кроме Брианны. Они вместе делили место самой популярной девочки.Они почти были врагами.Я же тогда была самой одинокой, но сейчас не обо мне... И вот как всегда в школе был обед.Лили села за большой стол и её конечно же огородили много детей. Тогда она взяла только пудинг и сок. И вот тогда Бриане надоело делить место самой лучшей. И тогда она подошла к Лили, взяла её сок и вылила ей на голову.Лили вскочила с места и в недоумении смотрела на Бри.Бриана в свою очередь взяла пудинг Лили и бросила на пол: -Ешь!-Громко и с гордостью произнесла Брианна. -Нет.-Произнесла Лили. -Тогда я расскажу папочке , что ты противоречишь. -Говори...Ты только и умеешь , что жаловаться-Лили держалась как могла. Брианна не знала что ответить и тогда она дала ей по щеке рукой.Тогда Лили заплакала и побежала в туалет. За ней некто не побежал, даже её лучшие подруги.Они только начали смеяться ...Мне стало её очень жаль и т.к у меня остался 1 пудинг , я решила отдать ей. Я пошла в женский туалет и услышала нытьё. Я подошла к одной из кабинок и увидела Лили , она плакала, я ещё некогда не видела как по её лицу текут слезы .На её бы месте я бы не убежала , а только посмеялась в лицо Бриане..Я достала из портфеля пудинг,одноразовую ложку и протянула Лили. Похоже что она была на столько голодна что приняла от меня еду. С того момента мы не расстаёмся.Даже сейчас она рядом и пишет что -то... И да...Дилан.Это тоже мой друг и очень хорошие друг. Наверное он мне как брат, вечно заботился обо мне.Даже мой настоящий брат не уделял мне столь внимания.Мы с ним дружили с самого детства. Только недавно перешёл в нашу школу. И мы были только друзьями и все.Лили тоже к Рима так относилась, как другу.Наверное он был бы хорошим парнем, но я не хочу проверять.Он мне бы симпатичен , но не больше.Я не смогла бы сделать то что делала.Например один раз он посоветовал мне пойти на праздник , я не любила вечеринки и обходила их стороной.Но тогда я пошла и мне понравилось. Он всегда знает что сказать. И моя история о том что не у каждого должна быть только хорошая полоса в жизни, у некоторых она только тёмная.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.