Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3812160

In the sky

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Welcome

Настройки текста

Видимо нет в мире настоящего счастья, ведь все, что нам дарит крылья, не купишь на кассе.

       Странно. Да, именно. Теперь все в доме Мадары Учихи можно было описать этим словом. Не было привычной суматохи. Ничего не падало и не разбивалось. Не было привычных оров на косяк, который так неожиданно появился на дороге. Не было скандалов по утрам. Все вокруг брюнета вдруг успокоилось.       Нет, Дейдара никуда не делся. Просто новый обитатель их квартиры его слегка напряг. Блондину теперь приходилось держать себя в руках и ногах.       Итачи был самой главной странностью мира Мадары. Этот спокойный и тихий мальчишка никак не клеился с образом детей, который преследовал бизнесмена с детства. Итачи был мышонком. Он любил читать. Мадара замечал пропажу книг из своего кабинета. Причем мальчик выбирал философские произведения. Парень был настолько тихим, что иногда не на шутку пугал мужчину своим появлением из неоткуда.       Мадара всегда любил тишину и покой, поэтому часто засиживался на лоджии, переделанной под кабинет. Здесь было его холостятское гнездышко. Темные тона, в которых была выполнена отделка кабинета контрастировали с белой мебелью. Мадара часто засиживался в этой части квартиры, решая "важные" вопросы. Хотя ловил себя на мысли, что просто прячется от Дейдары.       Однако его одиночество бесцеремонно пододвинули. Теперь, расположившись на теплом пледе на полу с книгой Коэльо, ютился Итачи. Мадара слышал шелест страниц и ерзанье мальчика. Сам же мужчина бездумно листал электронные страницы документа, присланного Ино. И было настолько уютно и правильно, что нарушать эту идиллию не хотелось.       - Эм, Мадара?       Мужчина оторвался от экрана и понял, что прослушал слова блондина.       - Прости, что ты сказал?       - Я говорю, что мама позвонила и сказала, что отцу стало лучше, и я должен ехать к ним.       - Да, конечно. Тебя отвезти? - Мадара свернул документы и посмотрел на любовника.       - Нет, я сам. - Дейдара развернулся и вышел из комнаты, а вскоре послышался и звук закрывшейся двери.       В комнате повисло молчание, но не такое, как раньше. Теперь оно больше напрягало, чем успокаивало. Значит теперь Мадара должен заниматься ребенком? Эм, а как? Мужчина абсолютно не умел общаться с детьми. Да что там общаться! Он их вообще не переносил. Еще с детства. Он был неконтактным ребенком, мрачным и грубым, а, помножив это на влияние его семьи, получаем гремучую смесь.       Детство Учихи прошло в семейном поместье под Токио. Мрачный мальчик, старший сын главы клана, наводил ужас не только на ребят из других кланов, но и на представителей его рода тоже. Мадару с детства растили лидером. Отец считал, что у главы корпорации и клана не должно быть лишних чувств. Целеустремленный, амбициозный, холодный - идеальный правитель. Таджима настолько увлекся воспитанием в сыне этих качеств, что совсем забыл о детстве мальчика. Мадара провел его в одиночестве, посещая занятия в лучшей школе города, занимающийся во всевозможных секциях, мальчик все больше и больше уходил в себя. В какой-то момент ему стали противны другие дети. Вечно играющие и веселые. Он завидовал им. Ребята играли и резвились, смеялись, дружили, а он в это время знакомился с правилами этикета с очередным репетитором, или отрабатывал приемы рукопашного боя, или учил уголовный кодекс. Так и прошло его детство - в ненависти ко всем детям, потому что они счастливые, а он нет.       - Мадара-сан? - голос мальчика заставил Мадару вздрогнуть. Черт, он опять прослушал вопрос!       - Да?       - Эм, Мадара-сан, уже время ужина, и я бы... То есть, если бы мы... - Итачи запинался и краснел. А Учиха в сотый раз чертыхнулся. Ну, конечно! Ребенок хочет есть!       - Да, я понял. Сейчас закажем что-нибудь на ужин. Пиццу хочешь? - брюнет глянул на мальчика. Тот в миг преобразился: глаза засверкали, на губах появилась улыбка. Итачи радостно закивал.       Пиццу привезли быстро, и так же быстро она ушла. Мадара и сам не заметил, как проголодался. Наблюдать за Итачи было забавно. Его глаза бегали по пицце, явно поедая ее целиком, но мальчик осмелился взять лишь один кусок и быстро его съел. Он долго не решался взять следующий, пока Учиха сам не положил несчастный кусок на тарелку. Малыш с дикой скоростью умял еще пару и запил все это горячим чаем, поблагодарил Мадару за ужин и уселся на подоконник с книгой. От нечего делать бизнесмен налил себе кофе и решил посмотреть телевизор. Время близилось к девяти.       По ТV не показывали ничего интересного. Учиха краем уха услышал, что ночью обещают сильную грозу и посмотрел в окно. И правда, на небе уже собирались тяжелые тучи. Полистав каналы и убедившись, что интересного так и не появилось. Мадара решил загнать Итачи спать. Нет, а что? Время уже не детское! Да и сам он как-то устал от безделия. С работой сегодня все равно не ладилось.       Итачи послушно слез с подоконника и отправился в выделенную ему комнату за сменной одеждой и в душ. Мадара зашел в спальню, потянулся, переоделся и повторил маршрут ребенка. Сон быстро охватил мужчину своими объятиями и унес в царство тишины и покоя. Однако не на долго.       Учиха проснулся от четкого ощущения, что на него кто-то смотрит. Мужчина открыл глаза, но тут же поморщился. В глаза резко ударил свет молнии и послышался сильный раскат грома. Дождь барабанил с дикой силой. Мадара потер глаза и все же открыл их, повернув голову. Рядом с кроватью стоял Итачи, весь всклокоченный, волосы торчали в разные стороны, глаза были широко раскрыты, рот приоткрыт, на лбу выступили капли пота, а в руках он сильно сжимал подушку. Весь вид мальчика выдавал панику.       - Ты чего? - не понял Мадара. Его и самого немного напугало состояние ребенка. - Грозы боишься?       Итачи кивнул головой и вздрогнул от очередного раската грома. Мужчина закрыл глаза ладонью и тяжело вздохнул.       - Welcome to my bеd. - произнес Учиха, пододвигаясь. Мальчишка скользнул под одеяло и сильно прижался к брюнету, пряча голову и вздрагивая от молнии. Мадара обнял хрупкое тело и снова провалился в сон, отмечая приятный запах топленого молока, исходившего от Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.