ID работы: 3811281

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона резко открыла глаза. Она лежала на снегу, смотря в звенящее тишиной зимнее небо. Оно было невероятно чистое… ни единого облачка. Приятный, но холодный свет давал тонкий серпик луны. Звезды не просто красивы, совершенны, такие только на картинах и в учебнике по Астрономии увидеть можно. Мириады светящихся брызг игриво подмигивали девушке. Казалось, была видна вся вселенная. Млечный путь серебрился далеко, но в тоже время так близко, только протяни руку и коснешься. Девушка тонула в неизвестных ей галактиках, а, может быть, даже вселенных. Из параллельной реальности её вернул чей-то голос, до боли знакомый и какой-то родной… -Фантастика! Я никогда ещё не видел такого… такого… Даже слов нет. Парень привстал на локтях и заглянул в лицо волшебницы. В ее глазах отражались другие миры. Маг даже не знал, где тонуть приятнее: в ночном небе или её глазах? Да как он мог даже на секунду задуматься над таким простым вопросом? Конечно, в глазах Гермионы… Миры в небе были холодными и чужими, а в её глазах… Они, вроде, не особо и отличались, но ему они казались очень родными и тёплыми, хотелось остаться там навсегда. -Драко… -Да? Внимаю. -Я и представить себе не могла…-она не успела договорить, ей просто не дали этого сделать. Парочка слилась в поцелуе. По всему телу разлилась приятная, всепоглощающая теплота. И закружилось все-все-все, слилось в сияющую чистотой пустоту… Гриффиндорка ещё долго не хотела открывать глаза после ТАКОГО сна… Слизеринец пытался записывать определение какого-то очередного цветочка на травологии у Помоны Стебель. Урок проходил в помещении из-за сильной метели, и было довольно скучно… Вдруг на его тетрадь приземлилась записка: «Спасибо... за сегодняшний сон. И вообще за все. Гермиона» Парень самодовольно улыбнулся, а то! Он так старался её удивить. Даже сам придумал создавать миры во снах. С помощью Легилименции (волшебный навык извлечения чувств и воспоминаний из другого человека — форма волшебной «телепатии»). А сколько тех самых книг с красивыми картинками по Астрономии он прочитал… Во сне ведь точная копия звездного неба! Все благодаря ЕГО воспоминаниям. Это было сложно, но стоило того… На обратную сторону записки легко легли буквы, написанные красивым почерком… «Все для вас, мадмуазель, все для вас… Драко»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.