ID работы: 3811177

Только падшим

Гет
R
Заморожен
12
автор
Мейв бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История каждого человека по–своему интересна. Многие считают, что богатенькие, в силу своих больших возможностей, много путешествуют, легче влюбляются и расстаются и им проще учиться. Завистливые считают, что люди, которые родились с серебряной ложкой во рту, не имеют проблем. Но… - Джек Оверланд Фрост, извольте явиться в мой кабинет. – молвила сорокалетняя женщина строгим голосом. - Что на этот раз, мадам Марсон? – с усмешкой спросил парень, отрываясь от телефона. Он ведь только пришел в школу, что за этот краткий промежуток времени сумел натворить? - Ваш отец ждет вас. - Неужели. – усмехнулся белобрысый, открывая дверь. - Снова ерничаешь? – высокий темноволосый крепкий мужчина допивал уже третью чашку кофе за утро. - Мне просто страшно интересно, почему отец и сын видятся по утрам не за завтраком в теплом семейном кругу, а в кабинете зам директора? - Ты уже взрослый и должен понимать…- выдохнул мужчина. - Я взрослый с пяти лети.- перебил парень.- А Эмма еще раньше. - Она сегодня приезжает. – как бы между прочим произнес Фрост старший. - Я заберу ее к себе. - Нет! У нее есть дом, я не хочу чтобы она считала меня монстром, так же как и ты. - А смысл жить в твоем гребаном доме? Ты появляешься раз в месяц и снова уезжаешь. Служанки, сколько б ты им не заплатил, не дадут отцовской любви. - Джек, не смей так говорить! – повысил голос мужчина. - Эмма живет у меня и точка! – также разъяренно проговорил ученик и хлопнул дверью. Джеку не впервой быть в центре внимания. Красив, умен, богат, но тот, кому удалось пообщаться с этим человеком, сталкивался с ледяной стеной. Люди были лишь игрушкой на день, вечер, ночь. Чаще всего в фильмах, у таких персонажей есть друг или подруга детства. Но на самом деле, кто захочет общаться с хладнокровкой? - Принцесса, вставай. – в комнату ворвалась молодая женщина. - Мам, хватит. - Ты просишь об этом меня каждое утро, но я не перестану. - Но мы ведь не в средневековье и вы с папой не король с королевой. - Но это не мешает быть тебе принцессой. – улыбнулась женщина, целуя девочку в лоб. - Да ладно. – вздохнула девушка. Казалось бы у Мериды самое сложное утро. После обычных ванных процедур и завтрака, она преступает к расчесыванию. Если на перекус уходит 15 минут, на душ 30, то своим волосам рыжая уделяет все оставшиеся время. - Хочу обрезать эти чертовы кудри! – воскликнула девушка, вырывая застрявшую гребенку. - Мерида, принцессы не выражаются! – наставляла мать. - А королевы не храпят.- зло кинула Данброх, на что получила растерянный и одновременно осуждающий взгляд матери и смешок отца. – пап, ты отвезешь нас в школу? - Нет, доченька, я попросил водителя. – виновато улыбнулся мужчина. – После вчерашнего мероприятия неважно себя чувствую. - Ясно. Кроме отца и матери Мерида имела трех братьев близнецов Хэммиша, Харриса и Хьюберта. В свои шесть они стали знамениты по всей округе. - Медвежата, вы готовы?! - Давно уже. – зашел в комнату Хьюберт.- Макинтош еще не приехал. - Почему? - В пробке. – присоединился Хэммиш. - А где Харрис? - Досыпает положенные десять часов. – ответил Хьюберт и все трое переглянулись. Ехидно улыбаясь, ребята уже дорисовывали бороду бедному братишке. - Макинтош приехал. – постучала Элинор. - Уже идем.- крикнула Мерида матери. – Кто последний, тот признается Харрису. – обратилась к братьям и тут же рванула к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.