ID работы: 3810633

WILD'n'YOUNG

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 12 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вону с силой втаскивает Мингю в кабинку и торопливо закрывает её на замок, после чего сразу же вжимая своего парня в хлипкую стенку: - Раздевайся. - горячо шепчет, прежде чем больно укусить за нижнюю губу. Сказать, что Мингю опешил, значит ничего не сказать, но перед ним Вону, нетерпеливо дёргающий его за ремень, мол, что стоишь, как истукан; Вону, целующий так глубоко и страстно, что выбивает воздух из лёгких и даже почву из-под ног; Вону, еле сдерживающийся от стона в голос, когда Мингю проезжается коленом по его паху. - Мать твою, Ким Мингю, - шипит сквозь плотно сомкнутые зубы Вону, упирается лбом в лоб и буравит взглядом, посылая телепатические сигналы. А Мингю они нахер не сдались, ему и так всё предельно ясно: он привычными движениями расстёгивает ремень на джинсах Вону, пока тот совершает абсолютно бесчестное нападение на его рубашку, расстёгивает пуговицы одну за другой, целует каждый открывшийся сантиметр кожи, поднимается от ямочки ключиц выше и выше, в конце оставляя смачный засос за ухом, от чего Мингю резко выдыхает, запрокидывая голову. В глаза светит яркая лампочка, ослепляя и заставляя его чуть прищуриться, и это даже делает ситуацию круче, потому что так намного лучше чувствуются блуждающие по шее губы Вону, его горячее дыхание, его руки, которые уже расстегнули и немного приспустили брюки Мингю, и сейчас крепко держат парня за ягодицы, прижимая поближе. Мингю явственно чувствует стояк Вону бедром и не удерживается от лёгкой усмешки: - Так-с, что это тут у нас? Что с тобой сегодня, Вону-я, гормоны играют? - Заткнись, иначе я сейчас из тебя все шуточки вытрахаю, - голос у Вону кажется ещё более низким, чем обычно, въедается в кожу, отдаётся эхом в ушах и заставляет комок возбуждения где-то внизу живота расти не по часам, а по секундам; да и по тону голоса становится понятно, что парень ни разу не шутит, и Мингю плывёт от такого непривычного альфа-режима Вону, едва удерживаясь от едкого ответа "А давай", ведь так хочется попробовать, но лучше всё-таки не здесь. - И да, ты бы за собой сначала последил, прежде чем в мой адрес что-то говорить. Мингю только собирается спросить, что он имеет в виду, но в эту же секунду чувствует ладонь Вону на своём члене и понимает, что у него самого очень неплохо так стоит, давится воздухом и уже было издаёт протяжный стон, как другая рука его парня закрывает ему рот - слышно, как кто-то заходит в туалет, вроде как в соседнюю кабинку даже. Мингю тяжело фырчит в руку Вону, а тот лишь расплывается в улыбке, которую он ещё ни разу не видел - от неё мурашки идут по телу, это нереально доставляет - и двигает ладонью, массирует член прямо через трусы, отчего Ким откровенно сходит с ума. В голове мешается здравый смысл, паника, удовольствие и невозможное возбуждение, от которого колени подкашиваются. Он хватается за запястье руки Вону, зажимающей его рот, смотрит с мольбой, но получает в ответ лишь краткое: - Сегодня играем по моим правилам, - Вону касается уха губами, пока говорит, после несильно прикусывая мочку и усмехаясь. Мингю смотрит на него во все глаза и слышит, как хлопает дверь кабинки рядом, а затем и дверь туалета: они вновь остались одни. Он сразу же мотает головой, стряхивая со своего лица ладонь Вону, хватает его за шею обеими руками, тянет к себе и бессовестно мешает свои стоны с поцелуями, чувствуя, как парень смеётся ему в губы. - Ты такой нетерпеливый сегодня. - А тебя что-то не устраивает? - Мингю заставляет себя оторваться от поцелуев на пару секунд, и смотрит с вызовом, касаясь кончиком своего носа носа Вону и пытаясь отдышаться. - Да нет, меня это дико заводит. - хён шепчет и Ким умирает как личность, потому что Чон Вону надо запретить, повесив табличку "80+", а лучше спрятать в сундук и ни с кем не делиться. Мингю считает, что точно умрёт молодым, когда его парень после таких слов как-то неуместно нежно целует в щёку, затем обратно переходя поцелуями на шею, параллельно расстёгивая рубашку до конца; спускается ниже и ведёт языком по торсу, в конце концов полностью становясь на колени и оглаживая своими тёплыми ладонями бока и ягодицы. А ещё Мингю почти по-настоящему жалеет, что не успел написать завещание, когда Вону не спеша берёт его эрегированный донельзя член в рот, заглатывая до конца и лишая Кима остатков разума окончательно; он делает, что хочет - то целует головку, оттягивая крайнюю плоть и поддразнивая, то проводит языком по всей длине, мягко и аккуратно, как умеет только он, обсасывает член, издавая низкие грудные стоны своим великолепным голосом. Мингю честно не может смотреть на всё это, ему достаточно слышать и чувствовать: он пялится расфокусированным взглядом в стенку кабинки, едва успевая хватать ртом воздух и каким-то волшебным образом ещё стоять на ногах, хотя колени предательски дрожат, слабеют и удерживают своего хозяина только за счёт крепких ладоней Вону, с силой впившихся в бёдра. Ким готов поклясться, что начинает дрожать всем телом, потому что о господи, как же хорошо. Он зарывается пальцами в волосы на затылке старшего, пытаясь чуть ускорить процесс, но получает очередной за этот вечер смешок прямо с своим членом во рту от Вону и тот начинает двигаться ещё медленнее, от чего Мингю недовольно хнычет, стискивает зубы и прикрывает глаза, чувствуя, что почти готов кончить; ему накласть сейчас, какие там у этого Чон Вону правила, он сам толкается бёдрами вперёд несколько раз, доставая прямо до горла, заставляя парня закашляться и выпустить член изо рта. - Ну нет, я так не играю, - обиженно хрипит старший, в отместку зажимая подрагивающий от возбуждения орган у самого основания, из-за чего у Мингю перехватывает дух на пару секунд. - Чт… - Ким смотрит вниз, совершая крупную ошибку, встречаясь с плотоядным взглядом Вону. - Ты никогда не разговариваешь со мной во время секса, так скажи же мне хоть сейчас, - он проводит плотно сомкнутой рукой по всей длине дразняще медленно. - Что ты хочешь меня. У Мингю начинают гореть уши - он правда неразговорчив в такие моменты и считает, что это не самое лучшее время, чтобы трепаться обо всём на свете, но сейчас не вовремя об этом раздумывать, и Ким томно выдыхает, краснея до кончиков волос: - Я хочу тебя, Чон Вону. - ответная реакция от старшего не заставляет себя ждать - он доводит Мингю до оргазма рукой, не пытаясь хоть как-то увернуться от спермы, брызнувшей спустя секунду прямо на лицо; разве что после, когда обессиленный Ким уже сползает по стеночке и мешком падает к нему в объятия, Вону собирает её с щёк и со сладкими причмокиваниями облизывает пальцы. - Господи, только не говори мне, что ты… - еле стонет Мингю ему в плечо, пытаясь перевести дух. - Я молчу. - он улыбается, потому что донсэн сейчас кажется очень милым. - Хотя… Я очень жалею, что у меня не было видеокамеры, чтобы записать то, как ты говоришь, что хочешь меня. Надо было сохранить на память. - Вону-хён, лучше просто заткнись, - Мингю в смущении кусает парня за плечо. - И я надеюсь, что таких… экспериментов в туалетах больше не будет, обещай мне. - Да, конечно, - Вону старается вложить в голос максимальное количество серьёзности. В туалетах - да, больше не будет, он готов сказать это со стопроцентной уверенностью. Просто потому что следующий в списке - кинотеатр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.