ID работы: 3810251

Предоставь это настоящим мужчинам

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты можешь сказать ему, чтобы он не лез, – Сэвой сделал последний глоток и вернул высокий стакан на прозрачную столешницу. Череп на перстне на секунду уставился на Аттинджера посеребренными глазницами. Минеральная вода – Джеймс не брал в рот алкоголь несколько лет, с тех пор, как возглавил спецназ «Могильного ветра». Очередная операция могла начаться в любой момент, а Сэвой слишком любил свою работу, чтобы потакать слабостям. Уничтожат Прайма – тогда и выпьет свою порцию «Джек Дэниэлс», помянет погибшую в Чикаго сестру. Не то, чтобы он ее сильно любил, но она все-таки была человеком; теперь это имело значение. Аттинджер постучал золотистым уголком зажигалки по другому краю стола, потом отложил ее в сторону и опять взял в руки. Он нервничал, позволял себе лишнее в присутствии Сэвоя, и Джеймсу это не нравилось. Это и некоторые другие признаки: на Аттинджера влияло не привычное на службе напряжение, не личные конфликты – у него не было семьи – а нечто иного порядка. Едва уловимое, но у Сэвоя было тонкое чутье. – И он, разумеется, сразу же меня послушает. В ответ Джеймс улыбнулся уголком рта, отчего выражение его лица на секунду стало хищным, и посмотрел на коммлинк, стоящий перед Аттинджером. Аттинджер слишком прогибался под этого пришельца, удивительно, как еще не пригласил его на барбекю на заднем дворе. Если кто и был виноват в том, что они упустили Прайма – только Локдаун. Переоценил свой драгоценный ствол, недооценил Прайма – так или иначе, до появления наемника «Могильный ветер» блестяще справлялся со своими обязанностями. Джеймс был прирожденным охотником. От Аляски до Аризоны: сначала олени и медведи, потом люди, теперь роботы. Он бы порассуждал о философии закономерностей, но не любил тратить время на отвлеченные темы. Прайм – их первая оплошность. Однако не настолько серьезная, чтобы весь отряд выслушивал нотации от уродливого куска металла. А теперь «Зеленоглазка» собирается присоединиться к охоте на автоботского медика. Хочет наложить лапу на его трофей – вот как это называется. – У нас есть сделка, и пока я не увижу Зерно в этих руках, – Аттинджер продемонстрировал ладони, – тебе придется потерпеть. Гарольд убрал наконец зажигалку в карман и одернул пиджак. Сэвой молча поднялся и направился к выходу из кабинета. Стрелки отмерили полночь, ему надо было выспаться положенные шесть часов, чтобы быть в форме. У дверей он остановился, но оборачиваться не стал: – Я же не говорю о том, чтобы он там не появлялся. Просто... пусть предоставит охоту настоящим мужчинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.