ID работы: 3810234

Мой бог смерти

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чистый бог.

Настройки текста
Какузу сидел и пересчитывал «заработанные» деньги.Зеленые купюры и золотые монеты шуршали и звенели в его руках.За спиной раздался женский вскрик и хрип, а после, дикий, истерический смех, но уже мужской. -что, сучка? Больно?! Хахахахахахаха! А когда ты согласилась со мной идти, ты чем думала, сучка?! -сново крики. -Хидан, ты мне мешаешь-процедил Какузу. -да не парься, Бабло-сан! Я почти закончил…-предсмертный хрип жертвы… Какузу увидел тень.Ее обладатель стоял перед ним, весь в крови.Кровь.Алая, словно рубины, она была везде: На волосах, лице, теле…Но эта кровь не рубины, ведь за нее не дадут ни копейки.Поэтому, каеудзу промолчал. POV Какузу. -Видишь, бабло сан, как быстро я расхуярил ее? -Безумная ухмылка.Рвздражает.Как же меня раздражает это его выражение…так и хочется стереть его с хари этого придурка. Он повернулся ко мне спиной.Я знаю.Сейчас он пойдет на речку, у будет сидеть в ней три часа, смывая с себя кровь.Я невольно заметил, что он еще тот чистюля.Он чистит свою косу до тех пор, пока не будет видеть в ней своей наглой рожи. Я както не выдержал и спросил у него.А он мне в своем духе: -«Я сосуд Дзясина и должен быть этого достоитн».Я определенно его убью… POV Хидан Закончив водные процедуры, я прошел мимо Бабло-сана. -Ты случаем там, вместе с грязью, с себя шкуру не содрал? -съязвил он -К твоему разочарованию, Бабло -сан, я ее не поранил даже-ухмляюсь, видя как он злится.-Или вы волнуетесь заменя? 1-Моя ухмылка становится еще ироничне -Если я буду волноватся за тебя, то только в том случае, если ты превратишся в золотую статую, и я буду нести тебя на продажу. -Ну-ну..Бабло сан… POV Какузу Блондинистый выродок расстилил плащь в 10 метрах от меня, и улегся.Своим чутким слухом я услышал как звякнул его медальен.Я прикрыл глаза, но через некоторое вребя я ощутил его дыхание рядом.Его руки скользнули по моему телу. -Бабло-сан…Я замерз…Дай мне одну свою маску, а? -этот наглый выродок лыбится…нутром чую! После 15 минуть нытья о том как он замерз мои нервы полетели и я выпистив маску, смотал его в плотный кокон, закрыв его моей чакрой вместе с головой.Недовольный тем фактом, что я закрыл ему рот, он некоторое вребя барахался, но потом успокоился, и я почувствовал его мирное дыхание.Я тоже прикрыл глаза, ведь завтра трудный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.