Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 38087

Ты обязан сделать его счастливым.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4: Три Сердца

Настройки текста
- Девушка, — задумавшись, протянул юноша. — Я никогда не задумывался о серьезных отношениях, не было ни времени, ни желания. Может быть, тебе покажется это странным, но, по-моему, девушка должна быть скромной и заботливой, а сейчас почти все пытаются выделиться неприличным поведением, курением и алкоголем. Тики ошеломленно смотрел на Аллена. Во-первых, Аллен, наконец-то, стал обращаться к Тикки на «ты», что, несомненно, радовало Микка. Во-вторых, мысли мальчишки удивляли его все больше. В его возрасте парни обычно не думают о том, что девушка должна быть скромной и заботливой. — Тикки, что с тобой? — воскликнул Аллен и аккуратно прикоснулся ладонью ко лбу мужчины, от чего тот резко подскочил и ударился головой о крышу машины. Уолкер смотрел на мужчину и не понимал, что с ним происходит. Тикки смотрел в окно и тяжело дышал. — Прости, просто ты весь покраснел, поэтому я хотел проверить, есть ли у тебя температура. Я не знал, что ты так отреагируешь, извини, — виновато произнес Аллен. — Нет-нет, ничего, просто душно на улице, не обращай внимания, — спокойно ответил Тикки, уже пришедший в себя и поразмысливший над тем, что, скорее всего, напугал парня. — Не хочешь поесть? — Да не сильно, а ты есть хочешь? — улыбаясь, говорил Уолкер, надеясь, что атмосфера станет менее напряженной. — Я, пожалуй, хочу. Может, составишь мне компанию? — учтиво предложил мужчина. — А! Ну разумеется, — немного растерявшись, ответил юноша. — Тогда пошли, я уже увидел прекрасное место, — обрадовался Микк. — Что же за место такое, что ты им так восхищаешься? — улыбался Аллен. Она общались, словно знают друг друга всю жизнь, хотя общались всего час. Но им было так легко и приятно, так спокойно, будто они были посланы друг другу судьбой. Аллен ни с кем себя не чувствовал так спокойно, ну разве что – с Кандой, хотя и с ним, наверное, не было так спокойно. С Кандой они словно родные, а с Тикки ему просто было хорошо. А Тикки радовался, будто сам стал школьником. Ему было так весело! Сидеть за столиком и шутить, рассказывать забавные истории из жизни и слушать рассказы нового знакомого. Не просто знакомого! Эти двое уже успели стать хорошими друзьями, а может и чем-то большим? Вечер прошел замечательно, время пролетело незаметно. И вот уже 11 часов вечера. — Тикки, мне, пожалуй, домой пора, — произнес Аллен, случайно взглянув на телефонные часы. — Можно тебя подвезти? Ведь это я виноват, что ты так задержался, — в этот вечер Тикки не переставал улыбаться. — Я не против! — воскликнул Аллен. Весь путь в машине прошел также весело и незаметно, как весь вечер. Тикки был на седьмом небе от счастья и ни капли не жалел о том, что познакомился с этим парнем поближе. Аллен радостно улыбался новому знакомому и был безумно счастлив, что согласился сесть в машину к Тикки, ведь вечер прошел так легко. Окна машины чуть приоткрыты, волосы юношей плавно расстилаются по ветру, огонь в глазах и мягкая улыбка на губах. В этот момент они были так счастливы и даже не подозревали, сколько слез ждет их впереди. — Ну что ж, я пойду. Спокойной ночи, — ласково попрощался Аллен и вышел из машины. — Спокойной ночи, — грустно произнес Микк, оглядывая пустую машину. — Стой! — громко воскликнул Тикки, выскочив из машины. Его сердце билось в бешеном темпе, словно прямо сейчас выпрыгнет из груди. Когда Аллен ушел, ему стало как-то пусто и грустно в этой машине. Тикки словно осознал нечто важное и значимое для него. В тот момент ему казалось, что он больше не увидит Уолкера. Услышав крик, Аллен обернулся, замер на месте и не мог пошевелиться, наблюдая, как Микк бежит к нему. Сердце Уолкера словно перестало биться, он не мог и шагу ступить, заворожено наблюдая за мужчиной. Тикки подбежал к Аллену и крепко-крепко прижал его к себе, словно это самое ценное, что есть в его жизни. Он ни за что не хотел отпускать парня домой, не хотел прощаться с ним. Он боялся, что парень просто исчезнет из его жизни. Сейчас в его голове был только один вопрос, на который он желал получить ответ. — Можно, я тебя поцелую? — прошептал Микк, по-прежнему обнимая Уолкера. — Можно, — тихо произнес Аллен, не осознавая, что он делает. Он просто хотел этого и все! Чуть отстранившись от объятий, Тикки на мгновенье коснулся губ мальчишки и тут же отстранился. Взглянув в такие родные серебристые глаза, Микк тихо прошептал: «Постой так еще немного, пожалуйста», и вновь обнял Аллена. *** — Алло, информация готова? — Разумеется. Слушай внимательно, я скажу только основное, все остальное вышлю на почту в электронном виде. Тикки Микк – 24 года, владелец сети ночных клубов, 2 года назад женился, детей пока нет. Его брат очень влиятельный человек в нашем городе. Шерил Камелот. Слышал о таком? — Конечно, слышал. Он отец Роад. — Не только. Он один из претендентов на место мэра в нашем городе. — Да мне по барабану, хоть на место президента страны. Ты мне о Тикки говори! — Ну все самое основное сказал. Все остальное на почте. — Ладно, свободен. — И не поблагодаришь? — В другой раз, — произнес Канда и бросил трубку. Юу ходил вокруг дома Аллена уже полчаса, но так и не увидел его. «Ну да, нашел себе нового знакомого старичка и домой ходить не надо? Совсем обнаглел мелкий! Завтра в школу, а он даже домой еще не вернулся.» В очередной раз подходя к подъезду Аллена, Канда увидел странную картину: два мужчины стоят и обнимаются. Только через несколько секунд, присмотревшись к силуэтам, он понял, что один из мужчин – это Шпендель. «Ну, я ему сейчас устрою!» — пронеслось в голове Канды на миг. Но только он собрался подойти к этой сладкой парочке, как увидел, что они уже не просто обнимаются, но еще и целуются. В этот миг он словно услышал звук бьющегося стекла, его глаза округлились, и он не знал, что делать. Он словно смотрел на происходящее с высоты птичьего полета. И Юу ушел. Ушел, ничего не сказав и не сделав. Ушел, оставив их наедине. И только подходя к своему дому, он вдруг вспомнил слова кролика — «2 года назад женился». В эту же минуту Канда резко развернулся и побежал к дому Аллена. Он бежал, не думая ни о чем, а в голове крутилась лишь одна фраза и картина: целующаяся пара и «2 года назад женился». Он не знал, зачем бежит назад, просто бежал и все! Просто хотел сказать Уолкеру правду! Но сможет ли он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.