ID работы: 3807704

Железный

Слэш
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кью злится. Бонд все портит, все рушит, все ломает. Все, что он делает для него, все это остается на дне озера, падает с горного хребта, взрывается, разваливается на части, ломается окончательно и бесповоротно. Машины, вертолеты, компьютеры, все, чем обеспечивает его квартирмейстер — все это Бонд обязательно в конце концов отправляет прямиком в Преисподнюю и смотрит на Кью ничуть не виновато: насмешливо. И иногда приносит ему обломки, как ироничный подарок. — Я просил вернуть мне автомобиль полностью, а не взорвать его полностью! — говорит Кью и сам смеется: ядовито и горько. Ему не обидно, ему просто больно, потому что Бонд ломает не только вещи: он ломает его самого. С каждой отлетевшей деталью, с каждой украденной у Кью из-под носа машиной за три миллиона, обмененной на бутылку шампанского, а потом припаркованной на дне канала, с каждым взглядом Бонда, ломается сам Кью. Разламывается на части, как суперсложный механизм, который насилует умелыми пальцами опытный взломщик. Кью хакер, и он знает, как ломать чужие программы, но не может защитить самого себя. Бонд касается его плеча, скользит по нему мгновение и уходит. Просто невесомое касание, но Кью чувствует себя так, словно по нему провели ржавой пилой. Агент 007 видит все, все понимает, но продолжает пытать квартирмейстера. Стоит рядом с ним, когда он что-то делает в ноутбуке, пригубляет кофе из его кружки, ставит ее на место и касается спины Кью. Легко проводит пальцами, и тот стонет, потому что чувствует, как его кожа расходится по швам, как он сам раскалывается под взглядом-сверлом Бонда. — Хватит, — просит Кью. — Ты не сломаешь меня. — Уже давно, — усмехается Бонд. Хакер утыкается в экран, прячется за черными кудрями челки, пытается сосредоточиться на работе, но Бонд мешает, стоит рядом, наблюдает и даже не думает убирать руку с его спины. Кью тяжело вздыхает и спрашивает, не оборачиваясь: — И зачем тебе это? Я тебе не автомобиль: меня не починить. — Ты тоже железный, — не соглашается Бонд. — Мне нравится видеть, как ты превращаешься в человека из машины, Джеффри. Он называет его по имени, словно бы делая дополнительный акцент на сказанном. Кью не механизм, каким пытается быть, он такой же агент, как и Бонд, он человек, который сам заковал себя в железные листы металла. И Бонду нравится сдирать с Кью эту броню, постепенно, упрямо. Кью тянется за кружкой и давится кофе, понимая, что вместо горького вкуса напитка хочет почувствовать губы Джеймса. Но не нужно ему об этом знать. Не сейчас. Кью ведь хакер, он не сдастся взломщику так просто. Придумает новые пароли, усовершенствует защиту, будет прятаться за ней, наивно надеясь переждать, справиться со своими чувствами, не поддаться им. Только вот ничего у него не выйдет: Бонд сломает его. Взорвет, к чертям, в конце концов, не став терять время на подбор шифра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.