ID работы: 3807403

Кое-что важное

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Б-бонд? — Кью ошеломлен и растерян. А еще рад, и это выдает робкая улыбка. Он пытается ее скрыть и хмурится, напуская на себя строгий вид. — Что ты здесь делаешь? Я думал, ты ушел, — говорит Кью. — Доброе утро, Кью, — отдает дань вежливости англичанин. — Я и ушел. Но пришел забрать кое-что. Кое-что важное. Кью смотрит в глаза Бонду выжидающе. Что забрать? Бонд усмехается и забирает то, что нужно ему больше всего от этого гения, от этого квартирмейстера — насмешливое звание так подходит талантливому и юному парню, который может так многое, так многое знает, но очевидного почему-то не понимает совершенно. Бонд забирает его. У Кью неоплаченная ипотека, два кота и узкая кровать. Слишком узкая. Они постоянно падают с нее и продолжают на полу. Пальцы агента 007 зарываются в черные кудри Кью, а сам хакер целуется жадно, нетерпеливо. Коты смотрят на это огромными глазами и боятся даже мяукнуть. А ночью, когда Кью спит, раскинувшись на узкой кровати, Бонд сидит в кресле рядом, смотрит на умиротворенного квартирмейстера и улыбается — чуть-чуть, краями губ, но этого достаточно, чтобы понять, что лучший агент, легенда британской разведки, благородный убийца и «страховщик жизней», как он сам себя саркастично назвал, влюблен: отчаянно и страстно. До утра еще долго, и Бонд дурачится, наставляя пистолет на одного из котов: — На кого работаешь? Кто тебя подослал? — спрашивает он тихо, но Кью умудряется проснуться именно в этот самый момент, все услышать и хихикнуть. — Иди сюда, я подвинусь, — просит он. — Спи, Кью, — велит Бонд. — Я уйду с утра все равно. — Мы не на работе, Джеймс, называй меня Джеффри, — требует хакер, но Бонд лишь усмехается: не насмешливо, а как-то тепло. — Ты для меня всегда будешь Кью. Я буду звать тебя так. Кью закрывает глаза, снова погружаясь в сон и прошептав напоследок мстительно: «Тогда я буду звать тебя 007». Он знает, что когда он проснется утром, Бонда уже не будет в квартире. Но это вовсе не беда: Кью знает, что чтобы не случилось, Джеймс к нему обязательно вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.