ID работы: 3806747

Частицы ангелов

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
363 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава XXI. Мы

Настройки текста
Я пробовал обратиться к новой реальности, Он принёс мотылька мне на руке, Но я не понимаю. Паук молится с ядом на губах перед ужином. Итак, я посоветовался с мертвецами, Нимб на голове, Скажи наконец «дорогая, я дома», Три голоса в одиночестве. Honey I’m home — GHOST       Восставший знал, что ангел явится по его голову, как коллектор является за долгом человека, за его женой, за его детьми. Обрушившееся небо, к которому демон был готов с рождения, вдруг оказалось мягким и сладким, нечистый готовился к огню, но был поглощён мёдом.       Он ненавидел каждую секунду нынешней действительности.       Его голова, вероятнее всего, будет висеть на пике того дерева, кем каждую ночь обращается длинный питомец девушки, ведь она не вспомнит ни своё масло, ни Дарьи, ни восставшего. Он не против стать ее первым ужином, если Артемис станет вторым. Анна готовилась сражаться. Мэри скучала. Дарья плакала. Интересно, кто из них молился на новую реальность?       Андасар говорил, что он останется бессмертным и нетронутым, но без Мерелин демон уже мёртв.       Тяжёлая голова упала на древесину, на что блондин улыбнулся, автоматически по-старому закатывая глаза. — Ты умна не по годам, и голодна не по потребности.       Она улыбнулась, доставая клинок. — Ты не можешь врываться сюда каждый чёртов день, белобрысый имбецил, — демон закрыл за собой дверь кабинета, моментально замирая. — Я и в гостях, и с гостями.       Ее правое крыло было наполовину из перьев, наполовину из тёмной кожи летучих мышей. Блондин коснулся ее плечам на прощание, растворяясь в тёмном дыме и щелчках. — Нравится смотреть? — ангел аккуратно складывает крылья, — приятно было отдирать куски от него. Он ожидал, — ступая к любовнику, — что я самая младшая и неопытна, но позабыл, что я самая сильная.       Мерелин стоит напротив демона, между ними пропасть. Он прыгнет, чтобы разбиться, встать и добраться на ее край, но у девушки есть крылья спасти его. — Почему ты помнишь? — Ибо любовь, это не грех, а дарованное Богом сокровище. В тебе часть ангела, восставший, — ребёнок скользнул пальцами по груди мужчины, — но любишь ты своей натурой нечистого. И любишь искренне. — Это сохранило твою память? — он наклонился к младшей, которая улыбнулась ему.       Ее вертикальные зрачки раздулись, наблюдая за каждым мускулом на лице вечного возлюбленного. — Нет. Моя часть демона в рёбрах сохранила горечь и непрощение к его поступку. Было больно перерождаться, — она выдохнула ему в шею. — Но ради вечности, человечества и тебя, — повторяет ему в губы, — тебя... эта цена мизерна. Теперь я останусь с тобой.       Ее разные крылья закрыли их от внешнего мира, но демон слабо обращает внимание. — Значит, венчание? — Значит, семья, Нибрас.       Созданная из двух противоположностей, сочетающих в себе все качества человека от самых темных до самых светлых и нежных, защищающая друг друга в вечной заботе и любви, в черном и белом, в частях ангелов и демонов.       Говорят, под луной ходит седьмой воитель. Кто он, кто она, где именно, неизвестно, но, кажется, нечистые уже начинают охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.