ID работы: 3806718

Необыкновенно-обычная.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она необычно-обыкновенная. Пушистые обесцвеченные волосы, как и половины женского населения нашей страны. У нее яркие зеленые глаза, красивые, но все видят в них только это - красоту. А ведь они намного больше скрывают. Уже давно она очень ровно дышит, не в кого не влюблялась, ведь понимала, чем это обернется. Не доверяет людям, потеряла доверие навсегда. Не получала любовь родителей, но сама умеет любить как никто другой. Весело шутит, постоянно с друзьями, и дома, и на учебе, и даже в интернете. Конфликтная. Она всегда настаивает на своей точке зрения, не любит, когда с ней не согласны. Она очень хитрая. Хитрее лисы. Не открывает свой плейлист. Откровенная. Она поговорит на любую тему. Она не безумная фанатка Арианы Гранде, может быть, она вспыльчивая, но она не от чего ни когда не зависит. Общительная. Может быть и вспыльчивая, хитрая и эгоистичная, найдет общий язык со всеми. Слушает много музыки. впрочем, как и все. Любит ею делиться. Не любит грустные, ванильные цитатки. Она не девочка потаскушка из 2013. Современная. Следит за модой, обожает свое тело, не упускает момента улучшить его. Много курит. Но ей нравится. Мало кому открывается. Может показаться веселой, хитрой, и вы будете правы, решив так; но как и у других у нее свои секреты и свои маски. Я ее знаю всего-ничего - 2 года, но я в ней полностью уверенна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.