Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3804188

Золотой век

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кайла кинула пергамент в правительницу.Неужели она - смеет делать такое самой правительнице?! - Что ты делаешь?! - возмущенно закричала Эрика. - Ты представляешь, как я долго этого ждала?!Я ждала 3 года, 3 ГОДА, что - бы меня приняли главной!!Но тут, пришла ты, и все испортила!!Ты, немецкая дрянь, уйди с этого мира!! - Что-о?! За дело принялись служанки.Они пришли и схватили Кайлу за копыта. - Я тебе еще помщусь!! Эрика со злостью разорвала пергамент.Она уже хотела пойти за Кайлой и сказать ей что - то, но она была слишком на нее зла. С соседней комнаты был громкий женский крик.Эрика пошла со страхом в ту комнату. - К-кто зд-десь?! - еле проговорила Эрика. - Иди сюда, девочка. - К-кто ты?! - Я - ТВОЯ СМЕРТЬ! Неведомый жеребец взял Эрику и потащил её к другой двери. - Ты отсюда никогда не вернешься!! Неведомый жеребец открыл двери и кинул Эрику туда. - У-у-уйди-и-и!! - закричал неведомый жеребец. Оказывается, в обычной жизни он был обычной деревенщиной, но одного дня в него вселился темный дух. - Фу-у-ух.Он убежал.Но я не могу так жить!!Я делаю плохие вещи из - за него, и все меня считают маньяком! - с его глаз текли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.