Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3803673

Воспоминания. Первая встреча.

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я точно помню этот день. Число даже помню. Но ты уже забыла. День был прохладный. Моросил небольшой дождь. Но это не мешало веселью. Праздник Красок. Всё так ярко. Хоть и день был серым. Не было видно неба. Я стояла на площадке для фестиваля. Я пробыла там буквально весь день. Потом, когда пришла домой, увидела твоё сообщение. Это был фэйк. Я не знала, кто ты вообще. Какой пол и имя. *The wise man said just walk this way To the dawn of the light The wind will blow into your face As the years pass you by Hear this voice from deep inside Its the call of your heart Close your eyes and your will find The passage out of the dark.* Мы начали переписку. Я рассказала, что недавно пришла домой. Ты предложила встретиться. Я была не против. На присланном тобой фото, ты была стрёмной. Тёмный фильтр и закрытое рукой лицо. Я смутилась сначала. Ты описала свою внешность, а я сказала, что просто буду в краске. Тебе это понравилось. Мы договорились встретиться у рынка. Я тебя ждала. Сначала написала смс. Потом позвонила. Я ждала тебя. Тебя долго не было. Я пошла тебе на встречу. Ещё немного постояла. Я видела как ты бежишь. Так суетливо. Ты старалась успеть. Это так мило. Я увидела тебя. Твои кудряшки. И сразу влюбилась. Знаешь как это бывает. Думаю, ты это забыла. *Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star.* Мы были очень похожи по вкусам. Мы много говорили. Я сказала, что ты милее, чем на фото. Мы тогда решили погулять побольше. Мы говорили обо всём. Ты была рада знакомству. Я рассказывала, о празднике, об интересах. Говорила о том, как хочу поменяться. Я тоже слушала тебя. Ты красиво говорила и смеялась. Я влюблялась всё больше. Ты рассказывала о группе любимой, о школе, о своей жизни. О переезде. Мы гуляли по улице. Стало немного теплее. Уже был вечер. Я помню твою футболку. Она красиво сидела на тебе. У тебя была чёрная одежда и хвостик. Это было прекрасно. Я помню, как мы проходили мимо книжного магазина. Ты тогда упомянула, что нашла меня в группе ЛГБТ…Мне было приятно. Как ты тогда радовалась, была забавно. Я смотрела, как ты улыбалась. Я запомнила эту улыбку. Ты радовалась, что я из этого общества. *The wise man said just find your place In the eye of the storm Seek the roses along the way Just beware of the thorns.* Помнишь, как мы гуляли на набережной? Я рассказывала, на сколько сильно люблю море. Но больше моря, я любила тебя. Мы тогда стояли на песке. Забрались за забор. И сидели на мини пляже. Ты говорила, что рядом конюшня. Помнишь, рассуждали о лошадях? И о животных вообще. Нам они нравились. Потом мы решили пойти дальше. Ведь вечерело. Мы встретили компаху, которая шла с праздника красок. Они были весёлыми. Нам они понравились. Мы погуляли с ними немного. Помнишь, мы смеялись потом? *Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star.* Мы пошли дальше. До стадиона. До кафе. Дошли до парка. Тогда стало теплее. Небо стало более ясным. Было круто. Мы тогда говорили о новой встрече. Мы долго стояли и рассуждали. Я говорила, что есть дела. Много дел на следующий день. Ты говорила тоже самое. * The wise man said just raise your hand And reach out for the spell Find the door to the promised land Just believe in yourself Hear this voice from deep inside It's the call of your heart Close your eyes and your will find The way out of the dark.* Я смотрела, как ты просила меня написать. Не просила, а скорее требовала. Как это было мило! Мы долго обнимались. Помнишь, ты обнимала меня по любому поводу. Как я это любила. Мы долго прощались. Не хотели расставаться. Смеялись и баловались. Тогда стало темнеть. Мы обещались написать друг другу о планах на следующий день. *Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star.* Мы долго переписывались вечером. Но кто знал, что это было началом…Счастливым началом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.