ID работы: 3803415

Никто не любит

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто не любит зануд. Такие люди отталкивают своим через чур развитым умом. Никому не интересно выслушивать истории про науку или умственные достижения, понимая, что сам ты этим не обладаешь. И Диппер снова и снова в этом убеждался, видя скучающие лица друзей, только из уважения выслушивающих его рассказы.       Никто не любит слабаков. Они лишь мусор. И Диппер знал это, со стороны видя как все готовы преклоняться перед теми, у кого есть мускулы.       Никто не любит очкариков. Они смешны. В школе постоянно издеваются над беднягами. И Диппер скрывал, что от постоянного чтения его зрение стало стремительно падать.       Никто не любит неприметных. Венди нравятся крутые парни. Но Пайнс никогда не сможет даже на долю приблизиться к её идеалу.       Никто не любит скучных людей. Его сестра тому подтверждение. Она всегда ищет себе весёлых и красивых.       Шатен видел, как Пайнс с возрастом расцветала, как на неё обращалось всё больше заинтересованных взглядов, как Мэйбл широко улыбалась, получая очередного плюшевого мишку в подарок от поклонника. Он всегда её поддерживал, забывая про себя, про свои интересы. Она пыталась ему помочь, но всё было бесполезно. Все, кого она подбирала, уходили после первого свидания, посчитав Пайнса недостойным своей красоты.       Никто не любит нытиков. Но Диппер никогда не жаловался. Он может лишь сжать покрепче зубы и рукой смахнуть выступившую крупинку солёной влаги. Он сильный. Не физически. Духовно. Он справится. Будет жить в одиночестве. Он не сможет измениться. Такова его природа.       Все любят красивых и влиятельных. Но Диппер не таков. Он обычный студент в обычной мятой рубашке с постоянными синяками под глазами. Его никто не интересует. “Учёба важнее!”— повторял он себе, когда походил мимо очередной влюблённой пары, отводя взгляд.       Диппер давно смирился. Его никто не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.