ID работы: 3802149

Эльверс рант

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-Начало

Настройки текста
-Сколько нам ещё тут торчать?!Мы этого Рейка уже три ночи по лесу ищем ,а не одной зацепки не нашли!-возмущался парень с чёрными как ночь волосами ,опираясь на дерево и смотря на свою сестру ,которая явно никуда не спешила и осматривала какой-то старинный ящик. - Пока не найдем, не уйдем! - заявила девушка отличающиеся от брата яркими , русыми волосами до плеч и яркими красными глазами. Осмотрев ящик она поднялась на ноги и посветила фонариком на брата - Джаред,только не говори что ты хочешь домой.... Тот промолчал. - Иначе я тебя в этом лесу на съедение Рейку оставлю! - девушка развернулась и не спеша пошла вперёд светя фонариком под ноги и осматривая землю и нижние части стволов деревьев. -Через два дня я сваливаю отсюда........-Парень взял камеру и пошёл за сестрой-..тем более мы даже не знаем как там остальные ребята,может их давно сожрал этот монстр и нам нужно топать обратно... - Какой же ты ну-у-у-дный! - протянула девушка - с ребятами наверняка все в порядке! Ты зря бесп....- девушку прервал хруст веток неподалёку от них и тихое рычание зверя. Она резко направила фонарик на это место и существо тут же убежало в другую сторону. - ....кажется, мы нашли того,кого искали. Джаред навёл камеру на существо-оно нас.....заметило.....-тот стал отходить назад-пушка с собой?... -Ты верно подметил, заметило....пушка с собой - девушка не двинулась с места осматривая все вокруг себя , направляя свет фонарика в разные стороны. Но вскоре послышался смешок от неё , она покосилась на брата - Джар, ты испугался?.... На что тот пофигически фыркнул-Ага....щас... - нет. Ты испугался - девушка хихикнула смотря на брата. Снова хруст веток позади девушки. Та не успела обернуться потому что Рейк уже приготовился к атаке , та слышала рычание.Девушка тихо произнесла - А теперь.....ВАЛИМ! - она кинулась с места схватив брата параллельно за руку и потащив за собой к машине. Она пыталась бежать со всех ног таща за собой брата. Дай мне пушку!-парень закинул камеру в машину и отобрал у сестры пистолет и произвёл несколько выстрелов ,после чего заржал как конь. -ЧЕГО РЖЕШЬ?! В МАШИНУ! -В яблочко! -ехидно смеялся тот. - Господи...а если бы не попал?! А если бы тебя сожрали?! Ты меня не дооцениваешь-с ухмылкой произнёс брат достал фотоаппарат и сфотографировал существо-идеально! - Я за тебя переживаю ,идиот! - после "фотосессии" девушка взяла существо и потащила к машине . открыв багажник та положила существо на ткань и захлопнула дверь багажника - поехали.... - Тебе бы лишь бы пожрать....- девушка села на переднее сиденье закрыв дверь машины. -Но по крайней мере я не одеваю дорогие одежду и не крашусь ,на каждое задание - ....ты о ком говоришь, ирод?!....- девушка нахмурилась. Ибо нечего из перечисленного братом не делала . Максимум могла тональным кремом мешки род глазами замазать. Поправив чуть задравшийся бомбер она снова посмотрела на брата - Мы едем или нет?.... Так точно мисс Лисса-парень завёл машину и поехал по дороге леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.