ID работы: 3801526

Судьба - великая штука!

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грёбаный лифт!!

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудили хлопки. Я посмотрела в окно и оказалось что мы уже прилетели. Я одела уличную одежду и пошла за багажом. Сначала я не много посидела в аэропорте поискала квартиру на сайте. -Алло, скажите а вы ещё продаёте квартиру? -Алло, здравствуйте, да. Можете сейчас приехать. -Ладно ждите. До свидания. -До свидания. Я вызвала такси и поехала по адресу указанному на сайте. через пол часа Я наконец-то приехала. В лифте со мной был какой-то пацан в тёмной одежде, но лица его я не видела. Дом был тринадцати-этажный. он нажал двенадцать а мне надо было на тринадцатый этаж, так-что ладно. Когда мы были где-то на шестом этаже лифт резко остановился. -Мать твою! Какого хрена!-сказал тот парень знакомым голосом. -Блять только этого мне не хватало!-сказала я. Я пыталась дозвонится до кого-нибудь но всё было безсмысленно. Парень сидел и слушал музыку. -Бесполезно, свет походу отключили.-сказал парень и снял капюшон. -Блин я то всё думаю знакомый голос а это ты. -Вот это поворот! Меня кто-то тут знает? -Ну я сейчас вообще только ехала квартиру снимать, а тут вот чо! -Лох, это судьба! -Да не говори! И кстати я Маша. -Пон. Я тоже села и стала в наушниках слушать музыку, но в одном наушнике. Мы начали разговаривать и за 15 секунд нашли общий язык...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.