ID работы: 38010

Never more

Смешанная
PG-13
Завершён
72
автор
Katrielle бета
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В голове Шусея все настолько перемешалось, что он так и не дал какого-либо внятного ответа. Хоцума, тщетно выжидая, пока Шусей что-нибудь скажет, потерял терпение. Хоцума медленно сдвинул в сторону каштановую челку и наклонился к Шусею еще ближе. Рука его скользнула на грудь юноши, и он ясно ощутил бешеное сердцебиение Шусея. Хоцума оставил всяческие сомнения и, пусть не очень умело, но со всем возможным чувством и нежностью поцеловал Шусея. Буквально через несколько мгновений Шусей, с которого наконец спало оцепенение, подался ближе к Хоцуме, чтобы не прервать поцелуй. Пальцы их переплелись, и пока в легких оставался хоть клочок воздуха, Шусей и Хоцума не отрывались друг от друга. Вид у обоих, когда они наконец отпрянули в стороны, был слегка ошеломленный. - Шусей, я... — вдруг торопливо пробормотал Хоцума, повернувшись к нему, и Шусей поспешно закрыл ему рот ладонью. - Только не вздумай извиняться! Паника во взгляде Хоцумы исчезла, и он с явным облегчением осторожно отнял ладонь юноши от своих губ. Шусей неуверенно улыбнулся и отвел взгляд. - Знаешь, я слишком долго этого хотел, чтобы теперь о чем-то сожалеть, — сказал Шусей негромко. - И я не сожалею, — отозвался Хоцума. — Потому что именно этого я и желал. Прежде чем Шусей успел его остановить, Хоцума наклонился к нему и бережно, легко прикоснулся губами к изуродованной огнем коже на груди. Затем опустил голову еще ниже, уткнувшись лицом в гладкий, чуть впалый живот Шусея. Шусей при этом в онемении смотрел на друга, вновь утратив способность дышать. Затем, все же немного опомнившись, он с нежностью обхватил руками светловолосую голову, пытаясь успокоить Хоцуму. - Больше никогда не причиню тебе боли, — вдруг тихо, но внятно прошептал Хоцума. — Если бы я решился раньше все тебе сказать!.. Шусей еще крепче обнял Хоцуму. Самобичевание стража вовсе не нравилось Шусею, и ситуацию надо было срочно исправлять. А сделать это можно было одним привычным и понятным для блондина способом — то есть спором. - Это я должен был признаться первым, — с улыбкой сказал Шусей, и в голосе его явно прозвучали лукавые нотки. Это подействовало, и Хоцума, подняв голову, подозрительно взглянул на него. - Хочешь сказать, ты влюбился первым? — протянул Хоцума. - Разумеется, — еще больше подначил Шусей. - Вот еще!.. — наконец в своем обычном духе тихонько фыркнул Хоцума и невольно усмехнулся, разгадав нехитрую уловку Шусея. Впрочем, оно и к лучшему, поскольку такие споры куда увлекательнее. Конец :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.