ID работы: 3799433

Время пришло

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова Останкино

Настройки текста
... Звонок от Юрия Аксюты. Я решила взять трубку.        - Здравствуй Рагда, тебя беспокоит Юрий Аксюта. - Здравствуйте - Можешь ли сегодня приехать в Останкино ? - Да, а во сколько , и по какому поводу? - В 14:00. - Хорошо, а что произошло? - Извини , вторая линяя. И он бросил трубку. Я была в шоке минут 10. Спустя 5 лет он позвонил.Странно. О боже, уже 13:00. Надо обедать. Ладно, разогрею вчерашний салат. И да, я вегетарианка. Ммм, салат то что надо. Пойду выбирать в чем пойду. Не то, не то, откуда вообще это у меня в шкафу? О ужас. Стоп, а вот это что ? Я хочу одеть это. Леггинсы, Майка и кепка. И кроссовки. О да.       Пора ехать. Выхожу. Сажусь на свой мотоцикл, и еду. Так думала я, но я же Рагда. И со мной всегда происходи что - то. И у меня было не правильное время. Еще не пол, а полтора часа. Ну и ладно, пойду по гуляю. О, Настя онлайн, напишу ей. - Привет Настюх💗. Пойдешь гулять? - Привет, смогу но не надолго.

Настя. Как хочется чего то нового, насыщенной жизни... О , сообщение от Рагды. - Привет Настюх 💗 .Пойдешь гулять? Только я хотела ответить, но тут мне позвонили. - Здравствуй Анастасия, тебя беспокоит Юрий Аксюта. - Здравствуйте. Что то случилось? - Да, нужно приехать в Останкино в 14:00. Сможешь? - Да, конечно. А... - Пока Еще полтора часа, пойду по гуляю с Рагдой - Привет, смогу но не на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.