ID работы: 3799421

неожиданное открытие

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

исповедь

Настройки текста
Я отправилась на автобусную остановку, где мы должны были встретиться. Я уже пятнадцать минут стою на назначенном месте, но парня все еще не видно, я уже начала волноваться, когда из-за угла вышла знакомая фигура. По мере ее приближения я начинаю узнавать лицо друга, и, наконец, он подходит ко мне -Привет-милая улыбка озарила лицо парня -Привет, спасибо, что не опоздал-как же он иногда меня бесит -Дженсен, не будь занудой-он искривился в такой неприятной гримасе, что если бы я его не знала то, обязательно бы врезала ему. -Ноа, заткнись.Я волновалась, между прочим-мне уже стало не до шуток -С чего бы это. Я далеко не в первый раз опаздываю, ты знаешь, что я совсем не отличаюсь пунктуальностью.-похоже Ноа тоже всерьез насторожился -Да, но сейчас совсем другое…- от страха и волнения язык окаменел и я не могла ничего выговорить. -Не пугай меня, Одри, говори прямо.-похоже, ему тоже не нравилась вся эта неопределенная ситуация и он уже начинал сердиться. -Понимаешь, тебе будет немного сложно поверить в то, что я сейчас скажу.-После этой фразы мы еще десять минут шли, не проронив ни слова.Я пыталась собраться с силами, но у меня, как всегда ничего не получалось. -Дженсен, хватит строить из себя великую интригантку. Говори уже! -он вот-вот перейдет на крик. Еще этого мне не хватало для полного спокойствия, конечно. Я набрала в легкие побольше воздуха и поведала всю историю от начала до конца. Я закончила повествование и хотела взглянуть в глаза парня, дабы узнать считает ли он меня сумасшедшей после всего услышанного или все же произошло чудо, но вместо этого я наткнулась на отвисшую челюсть друга. Мне вдруг так сильно захотелось сказать что-нибудь саркастичное и вызывающее типа «челюсть подбери», но в такой ситуации лучше было оставить свои шуточки при себе. Мы шли, казалось, вечность, прежде чем чем Ноа прервал неловкую тишину. -Ладно, допустим, Я тебе  поверил.Но зачем похитителю забирать именно Брук, ведь вы ненавидели друг друга с первого класса.И как ты могла быть уверена, что эта записка предназначена именно тебе, ведь по твоим словам она лежала на стуле, и ее мог взять кто угодно.А про останавливание времени я вообще молчу -Ты не поверишь, но меня мучают те же самые вопросы.Ответ на них не так просто найти, но я расшибусь в лепешку, только что бы сделать это.-ладони сжались в кулаки без моего ведома. -А ты пугаешь, когда злишься.Может ты и вправду ведьма? или кто там еще бывает со сверхъестественными способностями женского пола? хаха. -эй, тебе смешно, серьезно? — неужели он не понимает, что мне сейчас не до глупых подколов? -ну если только чуть-чуть- видимо, Фостер не собирался прекращать этот балаган -Так ты мне веришь? -я решилась задать вопрос, который мучил меняя на протяжении всего разговора -Я не могу сказать так сразу.Мне нужно время, что бы все это переварить-парень вмиг уловил мое настроение, и глупую ухмылку сменило озадаченное выражение лица. -Ладно, давай сейчас закроем тему, а когда ты будешь готов поговорить об это, то просто начни разговор, хорошо? -сейчас мне просто хотелось хорошо провести время вместе с лучшим другом, и хотя бы на время забыть обо всех проблемах, мешающих мне жить изо дня в день.Мы немного прогулялись, Ноа проводил меня до дома и пошел домой.Я тоже поднялась по лестнице в квартиру и увидела, что Брук забилась в угол комнаты и и озирается вокруг до ужаса испуганным взглядом, даже не замечая меня, вошедшую в помещение. Я пытаюсь незаметно подойти к ней, но на середине пути она замечает меня и уже хочет закричать от удивления и страха, и я пытаюсь успокоить ее -Тише, это я, Одри. Ты у меня в квартире, в безопасности.Все хорошо.-я пыталась говорить спокойно, четко выговаривая слова. -Дженсен? Как я тут оказалась? последнее, Что я помню: я привязана к бензопиле и она меня вот-вот разрежет меня пополам., а потом просто чистый лист. И теперь я оказываюсь у тебя дома.Как это вообще возможно? -Недоумение все явственнее выражалось на лице девушки. Я не знала, Что на это ответить: она-то уж точно не поверит, если я расскажу ей всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.