Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3798511

Тебя нет

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мэри Остин       Бывают такие истины, в которые совершенно не хочется, но приходится верить. Для меня самой большой такой истиной является то, что тебя нет.       Как так?! Я же знаю, что ты существуешь, твой голос, твои фото, твои видео — всё это есть, я помню, я не забуду это. Но тебя нет, и этим всё сказано.       Тебя нет, и моё сердце снова разрывается на куски, потому что я никогда больше не увижу тебя, моя любовь, никогда не почувствую, как ты прижимаешь меня к себе, целуешь, шепчешь ласковые слова на ухо.       Я больше никогда не услышу, как ты поёшь мне свои новые песни. Остались лишь только старые записи, которые я знаю наизусть ещё с тех пор, когда мы были молоды и не обращали внимания на время, текущее, как теперь кажется, слишком быстро.       Меня больше никогда не поддержат твои ободряющие слова, которые всегда возвращали веру в себя и свои возможности. Теперь я никогда не посмеюсь от твоих остроумных шуток, из-за которых всегда хотелось улыбаться.       Кстати говоря, об улыбках. Печально, что добрая лучезарная улыбка никогда больше не осветит твоё лицо. Ты не представляешь, но я иногда нуждаюсь в таких мелочах, как в кислороде.       Теперь мне не с кем поговорить о чём-то просто так, понимая друг друга с полуслова. Почему прошли те самые времена, когда в нашем доме царили смех и гармония, а не пугающие тишина и пустота? Я никогда не услышу, как ты играешь на рояле, делая этот дом живым.       Я так сожалею, что никогда не смогу посмотреть, как ты поёшь со сцены, держась, словно настоящий король. Я никогда не услышу радостных возгласов из зрительного зала, которые были для тебя родными. Я больше не увижу твоих энергичных движений. А ведь любоваться тобой — вот настоящее наслаждение для меня.       Со мной теперь никто не выпьет бокал шампанского, всего лишь потому, что «сегодня особенный день, дорогуша!» Что ж, этот день по-настоящему особенный. В плохом смысле. Тебя не стало. И со мной нет человека, с которым этот день мог бы стать самым лучшим. А такой человек был, и это — ты.       Да, ты был лучшим из всех людей, которых я знала. Твоя любовь была истинной, твои песни — выразительными, ты — гениальным. Как я по тебе скучаю — ты не поверишь. Скучаю…       Знаешь, меня всё ещё не покидает ощущение, что ты рядом. Бывает, я слышу твои шаги. Потом оглядываясь и вспоминаю, что тебя рядом со мной нет. Иногда мне кажется, что ты со мной общаешься, только мысленно, и я не осознаю этого как следует из-за опустошающего крика в моей душе, заглушающего всё, что могло бы поднять мне настроение и иногда вырывающегося наружу…  — Милая Мэри, и я также по тебе скучаю. По твоей улыбке, голосу, шуткам, веснушкам… Конечно, в другом мире, в котором живу я, тоже хорошо, но ничто мне не заменит тебя и нашего совместного счастья. Не волнуйся, дорогуша, когда-нибудь настанет тот день, когда мы встретимся и снова будем вместе, причём — навсегда.       Жалко, что этот голос, до боли похожий на твой, скорее сон или плод моей фантазии, чем правда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.