ID работы: 3798183

Усуи и Мисаки 2. Любовь ещё сильнее

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня мой брат Тора познакомит маму, папу и Усуи со своей девушкой, которой вчера сделал предложение. Я с ней уже знакома. Несколько дней назад Тора предложил нам поужинать, где, кстати, спросил как лучше сделать предложение своей возлюбленной. Её зовут Мишель и она очень милая девушка. Надеюсь, что родители будут рады этому событию. Закончив писать, я положила ежедневник в свою сумку и спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Возле своей миски Алекс ждал, когда хозяева насыпят корм. Алекс - немецкая овчарка, которую Усуи просто уговаривал меня купить. "Я всегда мечтал о собаке, а именно о немецкой овчарке, но мне просто не позволяли средства, время, чтобы её купить", - сказал Усуи. В этот момент он напоминал маленького ребенка, который просит купить понравившуюся игрушку. Я насыпала собачьего корма в миску и приступила к своему завтраку. Так как через три часа мы идем знакомится с Мишель, я решила обойтись капучино с круассанами. Чтобы разбудить Усуи достаточно просто заварить кофе. Этот запах всегда его будет. - Доброе утро, Миса, - сонно сказал Усуи, усаживаясь за стол. - Доброе, - улыбнулась я. Обожаю сонного Усуи! Волосы взлохмачены, глаза едва открыты. За завтраком мы всегда рассказываем о своих планах. - Ты помнишь куда мы сегодня идем? - спросила я. - Э-э.. нет.., - зевнул Усуи. - Ты всегда утром зависаешь. Ничего, я напомню. Сегодня мы знакомимся с девушкой Торы. - А! Точно! И как я мог забыть? А кто такой Тора? - улыбнулся Усуи. - Очень смешно! На сборы три часа! Допивай кофе и помой посуду. Я быстренько схожу в магазин и куплю что-нибудь к чаю. - Есть, сэр! Я расчесалась, одела рубашку, ласины, кеды и побежала в магазин. Хорошо, что рядом есть небольшой магазинчик, где продают великолепную выпечку и различные сладости. Когда я, Тора и Мишель ужинали в ресторане, я поняла, что она без ума от зефира в шоколаде. (Как и Тора, кстати.) Я купила этот десерт и вернулась домой. Усуи помыл посуду, включил музыку и убирался по дому. Я была приятно удивлена. - С чего ты решил убраться? - Надо же как-то убить время. Я соберусь за 10 минут, а вот девушкам нужно маникюр, педикюр, перемерить все платья, туфли, - сказал Усуи и послал мне воздушный поцелуй. Я лишь закатила глаза. Отчасти Усуи был прав, но только с первой частью. Мне действительно нужно привести в порядок свои ногти, но наряд я уже придумала. Я одену сиреневое платье, черные туфли и уложу волосы. К цепочкам, сережкам я отношусь равнодушно, так что я решила не включать их в свой наряд. Чтобы собраться мне потребовалось два часа и мы решили приехать на час раньше. Торы и Мишель ещё не было, а родители вовсю готовились. Мама смотрела красиво ли украшена гостиная, а отец занимался едой. На столе было множество блюда различных кухонь. - Привет, Миса, Усуи! - воскликнула мама, увидев нас. - Как Вам? Она обвела рукой комнату. - Все очень красиво, - сказала я. - А мне кажется, что на столе как-то маловато блюд, - подошел папа. Усуи удивленно посмотрел на отца, потом на стол, потом снова на отца. - Все в порядке, - единственное, что мог сказать Усуи. Я была тоже в недоумении. Даже самый толстый человек в мире не сможет съесть такое огромное количество блюд! Но я понимала родителей. Они хотели, чтобы всё было идеально к приходу Торы и Мишель. Через несколько минут в комнату вошли виновник этого торжества. Мишель выглядела просто великолепно! Длинное темное платье подчеркивало её фигуру, длинные волосы были собраны в "рыбий хвост". Мама пригласила всех за стол и осыпала Мишель вопросами. - Кем Вы работаете? - начала мама. - Ветеринаром в клинике моего отца, а в свободное время занимаюсь танцами. Далее последовали вопросы типа: "А Вы умеете готовить? А какое у Вас образование? А кто Ваши родители?..." Когда количество вопросов иссякло, мама задала последний, самый главный вопрос. - Когда свадьба? - Через две недели, - ответил Тора. - Как через две недели? А мы успеем подготовиться? Где вообще будем проводить? Мама начала составлять план мероприятий, а это значит, что можно вздохнуть спокойно. Мишель понравилась маме и это очень хорошо... ___________________________________________________________________ На этом я решила прервать главу, так как у меня возник вопрос. Дальше я кратко опишу свадьбу Торы и Мишель. Мисаки и Усуи будут свидетелями на этой свадьбе. А что должны сделать свидетели? ;) Это наверно и не считается приметой, но все же. Я бы хотела поинтересоваться описывать ли мне в следующей главе и в дальнейшем любовные сцены между Мисаки и Усуи. У меня нет опыта описывать эти моменты и я хочу услышать ваше мнение. Спасибо:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.