ID работы: 3797312

Старшая школа

Фемслэш
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1: Вступление

Настройки текста
Pov Автор Настало то время, когда у серверов доты снижается посищаемость. Да, да, именно 1 сентября. В фанфике описывается калифорнийская старшая школа. Весь фанф завязан на двух ученицах, а именно Юле и Полине. Юля является альфой, чем безусловно гордится. Внешность этому соответсвует. Сильно выделяются ярко-красные глаза, блондинистые волосы (у корней черные) и подтянутое тело. Другая героиня — Полина. Не сказать, что по красоте уступает Юле, хоть и является омегой. Темные волосы, карие глаза и тело совсем не хуже, чем у альфы.

***

Pov Полина Ровно в 8 утра я поняла, что надо собираться в школу, чем мне помог мой старший брат, любезно и нежно разбудив меня, а точнее, кинув со всей силой подушку мне в голову. Ну вообще мы с ним хорошо общаемся, иногда стебая друг друга. -Эй, сестрица, вставай! Первый день ведь! Найдешь себе какого-нибудь альфу качка и жизнь в шоколаде, только встань. -Хм… Не думаю, что если найду себе личного ебаря, то жизнь станет лучше, и все будут какать радугой. -Ой как грубо. Все, давай, я жду внизу. Обыденный разговор с братом… Да уж. Ну ладно, и вправду пора приодеться. Думаю сегодня одену мини-юбку и черный топ с дурацкой надписью. В орсенал также идут туфли на шпильке. Блин, так давно не в дела мою подругу Чарли. Интересно, как она. Из мыслей меня вывел гудок машины брата. Так, ну все, пора идти. -Сестренка, а ты ничего не забыла? -Твоюж… Спасибо Саш, а то так бы без портфеля и уехала бы.

***

Когда мы подъехали ко школе, тут же подбежала Чарли. Она хорошая подруга. Мы с ней так давно дружим. -Привет Полинка!!! Как провела лето? Нашла кого-нибудь? Знаешь как много всего случиилось. Ты похудела вроде. На диете? -Воу, воу, палехче! Ты меня засыпала вопросами. Все потом расскажу. Пошли, мы уже опаздываем. По дороге к классу, мы наткнулись на ''элиту» школы, а точнее самых горячих альф. Не сказать, что на меня они не производили впечатления, особенно одна девушка, ее зовут Юля. Она кинула на меня хищный взгляд алых глаз и ухмыльнулась. Из реальности меня вытянула подруга, схватив за руку и потащив в кабинет. И от чего такие ватные ноги? Может не выспалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.