ID работы: 3797269

Кровь и Слёзы: Боль-это весело.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
QWER.QWER соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая партия

Настройки текста
POV Алоис Дождь. Крупные капли воды стекают по стеклу, тарабанят по крышам, собираются в лужи и стекают в канализацию по неровному асфальту. Почему все думают, что эта вода чище обычной? А как же все те газы и химикаты, которые загрязняют атмосферу? Разве они не смешиваются с облаками? Не делают дождевую воду грязнее? Я поднимаю глаза к небу. Оно размыто, потому что на стекле много воды. Капли бегут одна за другой, и та, что прибежит первой, победила. Небо застилают плотные темные тучи. Если бы только я мог летать… Я бы поднялся в небо. Смотрел на всех сверху вниз. Я сижу и тупо пялюсь в одну точку. Я не чувствую ног. Я сложил руки на коленях, сцепил их в замок. Мне пятнадцать. Навечно пятнадцать. И я инвалид. Беру розу, что стоит себе в вазе. Яркая красная роза с шипами. Я берусь за шипы и со всей силы сжимаю цветок. Поток крови стекает вниз. Боль. Так привычно. Боль - это весело. Вытерев руки о полотенце, совсем не задумываясь о том, что кровь просто так не отмоешь, надеваю куртку и выезжаю в гостиную. Посмотрев на время, я понял, что опаздываю. А кто, собственно, я? Я - Алоис Транси. Точнее то, что от него осталось. Бывший Паук Её Величества Королевы Виктории. Но это было так давно, где-то триста лет назад. Что я помню? Абсолютно всё: и жизнь Джима МакКен, Алоиса Транси. Клод мёртв. Забавно, а сам он меня убил. Просто так. Раздавил. Это не обида, отнюдь, просто факт. Я не помню, как я выжил. Помню, лишь агонию в ногах и на лопатке. Там осталась татуировка в виде Чёрного Короля, как в шахматной игре. Я сам не понял, почему. А как только боль прекратилась, я не мог ходить. Думал умру, спустя лет десять. Нет, не умер. Умирал уже. Пробовал себя убить, не получилось. Такое чувство, что кто-то обо мне заботится. Непривычно, но ладно. Подъезжаю к школе, учиться ведь надо. Меня встретила моя приятельница Эшли. Милая девчушка, её даже не колышет то, что я инвалид. - Ал, привет! - сокращает моё имя, но мне нравится. Она подходит ко мне и обнимает за шею. Нагибается. Я ниже её, в любом смысле. - Привет, Эшли, - улыбаюсь. Не надо выглядеть сломлено, а иначе тебя раздавят. - У нас новенькие! Я видела, они такие милые. - забавно. Напоминает Элизабет Мидфорд, но Эшли другая, может, поэтому она со мной. - Как всегда, ну и кто они? - усмехаюсь, хотя не имею полнейшего желания знать, но девушку не хочется обижать. - Тоже англичане, как ты. - вот это вряд ли. - Мальчик нашего возраста и девушка, чуть старше. Поехали в класс, -она взяла моё кресло и повезла весело смеясь. Мы приехали в класс биологии и сели вместе. Ну как сели, она села и передвинула меня к себе. Немного поболтав и послушав рассказ девушки о её скучных выходных и какой я засранец, начался урок. Пожалуй, один из немногих предметов, биология - мой любимый. Это интересно для меня. В кабинет постучали.Зашёл директор. - Здравствуйте, дети, хочу представить вам новых учеников. Прошу относиться… - не слушаю дальше и поворачиваю голову к окну. Дождь прекратился, ветер лишь усилился. - Прошу любить и жаловать, Изабелла Своун и Сиэль Фантомхайв. Что за?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.