ID работы: 3795876

Смейся, Люси

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Смейся, Люси, смейся от боли, Ты не нужна, ты никто для него, Чувства твои — глубоко-море, В твоих глазах он почти божество. Смейся, Люси, как будто счастливо, Его не тревожь, спрячь глупые чувства, Он верен долгу, он так красиво, Вдруг забрал душу твою из безумства. Смейся, Люси, будь благодарной, За разум и тело, здоровье и жизнь, Памяти нет? Волной ударной, Воспоминания сметут, ты держись. Смейся, Люси, смейся отчаянно, Когда он клянётся, что память вернёт, Пусть не с твоей душой его спаяна, Пока он рядом твоя мечта не умрёт. Смейся, Люси, на века одинокая, Когда он прошепчет о море в глазах, Кто же она его любовь синеокая? К сердцу путь начал отчаянный страх. Смейся, Люси, смейся уверенно, Ты всё решила уже для себя? Жизнь оборвёшь раньше намеренно, Или сбежишь от него навсегда? Смейся Люси, смейся, решая. В твоей ладони осколок стекла, Но будешь жить, пусть удушая, Боль в твоё сердце навеки вросла. Смейся, Люси, только смейся ты тихо, Когда вдруг подарит тебе что-то он, И прошепчи: Охрани же от лиха. Подарок его для тебя словно сон. Смейся, Люси, грустно смейся, сбегая, Подарок сейчас смотреть же негоже... Руки дрожат словно ключ там от рая, Давай, поскорее раскрой, ну что же? Смейся, Люсия, смейся от счастья, Хрупкую вещь, сжимая в руках, Зеркальце это, и его властью, Отражается девушка с морем в глазах.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.