ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27. Прощание.

Настройки текста
POV Автора. После смерти лягушонка все изменилось. В Вонголу написали письмо. Все было детально изложено. В кабинете Десятого сидели двое иллюзионистов. Держась за руки, они слушали содержание письма. Комок подкатывал к горлу девушки, которая вцепилась изо всех сил в подлокотник и руку любимого. После слов "спрыгнул с крыши " она заплакала. Истерика. Тсунаеши не винил её за такую несдержанность и убрал конверт, налил выпить. Нет, не воды. Виски, чтобы она успокоилась и уснула. Мукуро же воспринял все более стойко. Ни слезинки не было на его глазах. Но сколько боли в них плескалось. Все знали, как были близки иллюзионисты Вонголы и Варии. Шатен думал, что же могло подтолкнуть парня к такому решению. Что могло такого произойти, что этот всегда равнодушный ко всему, ещё совсем юный парнишка покончил с собой? Со своей жизнью. Он ведь не думал о тех, кого оставил здесь. Выпив, Хром закашлялась и уронила бокал на пол. Он разбился. Осколки напоминают драгоценные камни. Савада подошел к иллюзионистам, приобнял девушку, которая сейчас так отчаянно искала поддержки. Мягкий синий огонь обнял её фигурку. Она заснула. Мукуро постарался. Подхватив девушку на руки, он унес её. А Десятый босс Вонголы остался наедине со своими мыслями. Он решил, что все поедут на похороны. Кладбище. Тут царит мрак и тишина. Все стоят друг рядом с другом. Первый ряд перед гробом и вырытой ямой: Хром, Мукуро, Бельфегор, Тсуна, Скуало и Занзас. У всех тяжелый взгляд, направленный в землю. Одна девушка сейчас смотрит на лицо парнишки, который все ещё улыбается. Его последняя улыбка застыла на лице, как он и хотел. Он лежит в гробу. Внутри гроба-светлые розы. Он не любил при жизни цвет крови, но полюбил его перед смертью. В последний момент. Он унес эту тайну с собой. В мешочке, который он держит в руках, лежат его кольца. Никому не достанется его кольцо ада. Так захотел он сам, как писал в завещании. Это глупо, составлять завещание, когда ты так юн. Но оно ему понадобилось. Вещи он велел сжечь, а серебренные кресты отдать Хром. И последнее, что у него было, записная книжка в черной кожаной обложке. Она предназначалась принцу. Второй ряд состоял из всех хранителей Вонголы и Варии. Третий-рядовые и охрана. О них не стоит говорить ничего, они смотрели так же в землю. Их взгляды выражали грусть и скорбь. Читают молитву. Время остановилось в этом месте. Все прощаются с этим зеленоволосым парнишкой. Каждый подходит к гробу. Сначала самые близкие, потом главы и уже хранители. Хром нежно целует мальчика в щеку, её слезы капают на его лицо. Мукуро прикоснулся к руке иллюзиониста и поцеловал в лоб. Бельфегор. Он целует эти холодные губы. Синеволосый сразу понял, что виноват именно ураган Варии, но этот убитый вид, это состояние шока. Он тоже страдает. Он сам себя наказал. Капитан коснулся холодной щеки Франа рукой и тяжело вздохнул. "Не уберег"- думал он. В этом нет ни чьей вины. Это выбор Франа. Босс только взглянул и коснулся деревянной поверхности гроба. Он приказал изготовить лучший гроб. Чтобы отдать последнюю почесть иллюзионисту, который был так хорош. И так каждый подходил к гробу и прощался с зеленовосым чудом. У всех были скорбные лица. Мармон, держащий в руках алую розу, положил её на грудь парнишки. Он знал ту тайну, но никому не скажет о ней. Он видел, как умер Фран... Как только гроб закрыли и опустили в могилу, стали её закапывать, по щекам девушки побежали слезы. Она не истерила, как в прошлый раз. Нет, она только роняла слезы на землю, глядя на все это. Темный крест поставили в изголовье. Дата рождения и дата смерти, имя. Вырезано все было красиво. Он ушел со всем лучшим. Он умер счастливым. Иллюзионисты были ещё долго на кладбище, вели диалог между собой. На момент, Хром показалось, что она видела у креста прекрасную девушку с алыми волосами и бирюзовыми глазами. А рядом-мальчика, которого только что закопали в землю. Видение исчезло через секунду. Но она знала, что её Фран счастлив. Что он наконец обрел покой. _____________________________________________ И это последняя глава. Ваш автор плакал, пока писал все это. Тяжело расставаться с этим... Спасибо всем, кто читал, я очень привык к вам. Спасибо. POV Беты. Надеюсь, Автор не против.=^,^= Вы не представляете, как мне было трудно редактировать последние главы. Особенно 27. Слезы не давали нормально разглядеть шрифт, поэтому, если увидите ошибку, исправьте.=3 Ох, и мне не очень-то охота расставаться с этим фиком... Он не такой... Как другие... Он чем-то по своему уникален...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.