ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19. Утро

Настройки текста
POV Франа. Солнечные лучи заглядывают в окно, полосочками ложатся на полу, пытаясь дотянуться до кровати. Но, ещё слишком рано. Приоткрываю глаза и жмурюсь, под одеялом очень жарко. Пытаюсь пошевелиться, чтобы скинуть его с себя, но что-то мешает. Смотрю через плечо- семпай. Немного улыбаюсь, но потом резко сажусь и тихо стону от боли. Он обнимал меня за талию, по-хозяйски прижав меня к себе. Почему? Что вообще вчера произошло?! Почему я голый?! Приподнимаю одеяло и натягиваю на себя, Бел тоже голый. Челка сбилась на бок, открывая обзор на глаза. Понемногу вспоминаю. Он мазал меня сметаной, вот тут и тарелочка стоит на тумбочке, а потом... Краснею и прикусываю губу. Все же смог меня совратить. Тихонько пинаю в бок, от чего Его Величество отворачивается от меня, но перед этим отталкивает мою ногу. Немного больно. Поясница ноет, решаю ещё полежать, но стаскиваю все одело с потрошителя, укутываясь в него. Прикрываю глаза и усталость снова сковывает меня... POV Бела. Проснулся я от того, что замерз. Поднял голову и увидел, что лягушка забрал все одеяло себе и укрылся им от меня. Поворачиваю его к себе и тяну за щечки, тихо смеясь. Он морщиться и приоткрывает глаза. - Семпай, уйдите. И так совратили бедного ребенка,- совратил? А не он ли послушно лег под меня да ещё и просил взять его? Да, Фран, с памятью у тебя плоховато. - Ты сам меня просил об этом или уже забыл? Так я могу напомнить, иши-ши,- вытаскиваю его из одеяла и прижимаю к матрасу. Он пытается отпихнуть меня, но силенок нет. Веду по его шее пальчиком, обводя засосы. А в душе ликование: я оставил достаточно отметок, чтобы все знали, что он мой! Мой! Целую в губы, прикусывая их и посасывая, жабенок млеет от этого и послушно отвечает, больше не пытаясь вырваться. Глажу его тело, так приятно касаться этой мягкой кожи. Венки просвечивают, он просто прекрасен. Не лучше меня, конечно, но самый красивый из всех, кто был. Кажется, произношу это в слух... - А Мармоон?- неожиданно спрашивает земноводное, загоняя этим вопросом меня в тупик. А что Мармон? Ничего. Я же тебя люблю, а не его. Или вас обоих? Сажусь сверху и смотрю в глаза Франа, в них виден страх и волнение. - Ничего,- отвечаю я с усмешкой, а он пытается вырваться, пряча лицо. Разворачиваю к себе и получаю удар в грудь, довольно сильный.- Да что с тобой?!- хватаю за подбородок, заставляя смотреть на меня. Он злой, расстроенный, смотрит "в глаза". Люблю его глаза, люблю его. Травить. Да, такой я садист, я не могу любить так, как он. В этом свой особенный шарм и очарование. Для меня. - Я не выспался, уйдите,- отпихивает меня и пытается вырваться. Тихо смеюсь и приближаюсь к его губам, несмотря на все попытки спастись. Уже поздно, ты мой теперь. - А, лягушонок ревнует,- не даю ему ответить и жадно целую в губы. Слышится стук в дверь домика, невольно отстраняюсь и оставляю парнишку наедине с собой. POV Франа. Сволочь! Дрянь! Я ещё отомщу вам, семпай! Встаю с кровати и иду в ванную, закрывая дверь за собой на защелку. Он так и не ответил на вопрос. Вернее ответил, но ничего путного из этого я не извлек. Бесит! Раздражает! Встаю под холодную воду, в дверь слышится стук. - Иди в своем душе мойся!- кричу я и слышу злобный смех. Меня этим не напугать. Он начинает долбить в дверь. - Сегодня уезжаем обратно, лягушатина,- стук прекратился, принц ушел. Уже сегодня. Немного грустно. Ведь больше мы не сможем остаться вместе. Он так и не сказал, любит ли меня. Но я и не спрашивал. Не знаю почему. Может, потому что я боюсь услышать ответ? Вдруг он лишь играл опять со мной? Спустя 15 минут я вернулся в комнату уже вымывшийся и стал одеваться. Ещё надо вещи собрать. В коридоре слышались шаги, потом легкий стук- семпай уже собрал вещи. Одевшись, пошел искать чемодан. Поскольку было очень лень все аккуратно складывать, я свои просто покидал в чемодан и закрыл его, после чего вышел в коридор и поставил свой багаж рядом с багажом принца. Который сейчас резко прижал меня к стенке и поцеловал в губы, вроде как нежно, но легкие укусы заставляли морщится и тихо мычать. Его рука скользнула на мою талию, обнимая и прижимая к себе ближе,заставляя прогнуться в спине. Блондин оторвался от моих покусанных губ и усмехнулся, глядя на моей смущенно лицо. - Какой милашка,- рука скользнула ниже, на бедра. Краснею сильнее и прикусываю нижнюю губу. - Семпай, не лапайтее меня,- тихо шепчу, а он смеется и просто обнимает. - Мое чудо, иши-ши, пора идти. Только никому ни слова, что между нами было,- он что думает, я совсем дурак? Мне самому это не нужно. Немного хмурюсь и киваю, поднимаю свой чемодан, ибо от Его Высочества мне помощь не нужна. Вышел из домика, все уже стоят около машин. В этот раз заместо Мармона едет Скуало, что немного пугает меня. Сели по машинам, поехали. Я на заднем сидении, эти двое впереди. Взглянул в зеркало, на шее засос. Быстренько спрятал под иллюзию, Бельфегор потом получить по башке за это. Прикрываю глаза и прислоняюсь к окну, Ску о чем-то спрашивает принца. Я не слушаю, да и они говорят слишком тихо. Меня начинает убаюкивать легкая тряска и вскоре я проваливаюсь в сон. ________________________________________________________ Я бездарь. Простите своего автора за сей бред. Просто один пиздец в жизни закончился, но началась ещё большая путаница. Зато вдохновение появилось. Надеюсь, что в себя приду и буду нормальные главы писать. Ещё раз простите за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.