ID работы: 379543

Я не хочу делить тебя с кем-то

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Havi_Ven бета
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 225 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. Решения…

Настройки текста
POV Франа. Кто-то тормошит меня за руку, чуть приподнимая её, с трудом разлепляю глаза. Элизабет... Тихо выдыхаю и прикрываю ладонью глаза. Там, где держит меня призрак, или ведение, честно говоря, я сам ещё не определился, рука холодеет, кожа становится белее и покрывается мурашками. - Вставай,– тихий шепот, лениво переворачиваюсь на бок и натягиваю одеяло на голову. Раньше так делала бабушка, она всегда меня будила... Нет, не сейчас, не время думать о былом. Что было - то было, и всё осталось в прошлом. Откидываю одеяло и Элизабет исчезает. Давно её не видел. Может, я начинаю приходить в себя? Наверное, тогда я сходил с ума, вот она и приходила ко мне, как смерть... Может, она и правда принесёт мне смерть? Надежды, такие наивные надежды... - Франни, вставай, солнышко моё! Пора идти к Боссу,– Луссурия открывает дверь на распашку и тут же удивлённо поднимает брови. Ну да, я проспал, но ведь никто не знает о моём ночном разговоре с семпаем, или...? Да нет, наверное он никому не говорил.- Давай скорей собирайся! Умывайся, а кровать заправлю. Бегом!- громкий крик заставляет всё таки волочится в ванную, дабы привести себя в человеческий вид. Включаю воду, намазываю на зубную щётку пасту, и засовываю её в рот, методично водя по зубам, и смотрю в зеркало. Ну, выгляжу более здоровым, живым, даже как-то настроение появляется. Пусть сегодня мы должны решить, как наказывать семпая, да и наказывать ли его вообще, но всё равно. Солнечный день сегодня... В голове появляется бредовая мысль, которая точно не понравится семпаю. Спустя двадцать минут за моей спиной закрывается дверь. Рядом семпай, Скуало и босс сидит за столом. Как всегда потягивает виски, тяжёлый грозный взгляд устремлён на нас. Кажется, что скоро дырку просверлит. - Иши-ши, ну давай уже всё решим. У принца ещё дела есть,– как всегда смеётся, и тут же получает подзатыльник от капитана. Усмехаюсь про себя, огрёб всё таки. Но что-то подсказывает, что это только начало. - Выйди вперёд,– тихий голос заставляет семпая сделать шаг, ещё один, почти вплотную подходит к столу. Улыбается. Дурак!- Бельфегор,- ого, что это на Занзаса нашло, по имени обращается?– Объясни, что тебе сделал иллюзионист? Зачем ты его оттра...- пауза,- изнасиловал?– откашлялся, якобы извиняясь за бестактность. Подхожу ближе к Скуало и встаю на носочки. - Капитан, что это с босом?– правда, интересно же знать. Седовласый склоняется ниже и шепчет в ответ: - Да хер знает. Но, похоже его зацепило,- мы снова переводим внимание на принца и босса. Два сильных, умных мужчины сейчас стоят друг против друга, и не один из них не отступится. Босс, в силу того, что он всё таки главный, а Бел– гений и принц, он не может отступится. - Ну, эта глупая жаба постоянно насиловала мне мозг, так что я решил отплатить ему тем же. Это справедливо,- семпай стоит ровно, даже держит осанку, обычно он расслаблен. - Не правда! Я же нее ваше тело насиловал!– крик души, и я подхожу к столу, упираясь в него руками. Все удивленны, да, нервы, всё это нервы виноваты. - Молчи, сейчас не с тобой говорю,– отхожу на место и делаю обиженный вид.- Бел, это не аргумент. Жаба прав. Так что ты в любом случае понесёшь наказание,– на столе лежит пистолет, сердце ёкнуло. Дернулся вперёд, но на плечо ложится ладонь Ску, он удерживает меня. - Босс, не надо! Пожалуйста! Этот придурок...- дуло направлено на меня, прямо в лоб. В глазах застыл ужас, Бел смеётся, капитан притягивает к себе и закрывает мне рот ладонью. Да. Ещё одно слово, и я окажусь на месте принца... Но, ведь его же убьют! Нельзя же так! - Чёртов мусор...- тихо рычит Занзас и я закрываю глаза. Выстрел. Хриплый крик, звук падающего тела. Открываю глаза- семпай лежит на полу, в плече след от выстрела. Рана, кровь сочится сильно, на губах та же безумная улыбка. Что-то ломается внутри, я отворачиваюсь. - Эй, зелёный мусор. Теперь делай с ним всё, что хочешь,– чуть оборачиваюсь, на глазах играют слёзы. Прячу их иллюзией, не сейчас. Скуало поднимает нашего принца на плечо, кровь теперь стекает вниз по его мундиру. Выходим из кабинета, иду вперёд, к королевским покоям. Навстречу идёт Мармон, останавливаюсь и придерживаю его за руку. - Ты не станешь ему помогать?– тихо шепчу, сердце бьётся быстрее. Как-то больно осознавать, что он может согласится. Хотя... А согласился бы я? Да, ведь люблю его. Это придурка, шизофреника, маньяка-насильника. - А ты хочешь?– тоже тихо отвечает, отходим к стенке, прислоняюсь к ней и смотрю на капюшон. Что же ответить? - Я не справлюсь сам,– качаю головой, безысходность полностью владеет моей душой, заставляя руки трястись от страха, волнения. - Хорошо. Пошли. Но ты мне будешь должен. - Скажешь это Бел-семпааю, когда в себя придёт,– чуть ускоряю шаг, капитан выходит из его комнаты. - Вроой! Остальное за вами,– киваю, и захожу, следом Мармон. Надо бы найти бинты, перекись, что- нибудь там ещё... Разворачиваюсь к иллюзионисту, он сидит рядом с Белом, гладит по волосам, проводит пальчиками по скулам, наверное, ему больно видеть всё это. Роюсь в тумбочке, плётка, наручники... Семпай- любитель садо-мазо... Ну, хотя не удивительно. Наконец, аптечка. Открываю и кидаю на кровать бинты, вату, антисептик, салфетки. Мармон стаскивает куртку и водолазку. - Бинтуй,- тихо говорю и отворачиваюсь к окну. Не хочу видеть этого... Время летит, рядовые как всегда ведут обходы, даже интересно наблюдать за ними. Сажусь на подоконник, слышится тихий шепот. Мармон что-то шепчет. Напрягаю слух и улавливаю отрывки фраз: - Глупый... А если бы ты умер... Ведь я...- хриплый вскрик, семпай приходит в себя. Чуть смеётся, а я подхожу ближе к кровати. Взгляд опускается на его лицо, я как всегда спокоен, ни одной эмоции на лице нет. - Иши-ши, что, земноводное, глумишься?– спрашивает Бельфегор, чуть посмеиваясь, и кажется, жмурится. Он думает, что я бесчувственная ледышка? Что мне всё равно, что с ним происходит? Мармон поднимает на меня взгляд, заканчивая бинтовать плечо. Все ждут ответа. - Нет, что вы, у меня есть дела поважнее, чем приглядывать за вами,– отворачиваюсь и сложив руки груди, ухожу из комнаты. POV Бела. Плечо болит, ну хоть жив остался. Всё тело сковывает слабость, голова болит. Жаба уходит с гордым видом. Вот и к чему были все те крики, те порывания меня спасти? Неужели его ледяная душонка что-то да чувствует. Знаю точно только одно- он остро чувствует боль, это я запомню. Всё же он человек. - Бел, как ты себя чувствуешь?- на щёку ложиться мягкая тёплая ладошка, чуть поворачиваю голову в бок. Мармон- вот тот человек, который меня не бросит, чтобы не случилось. Но, он не моя марионетка, он находится рядом по собственной воле. А Фран, я заставлю его помучатся, заставлю его привязаться ко мне. Любыми способами. Даже если его придётся убить. - Всё хорошо. Иши-ши,- не забываю и про свой смех, а аркобаллено кладёт свою голову мне на грудь. Сильный стресс, нагрузка, ревность? Но мне достаточно того, что он рядом, а глупая жаба нам не мешает. - Бел... Что будет, когда Фран станет твоей игрушкой?– тихо шепчет иллюзионист, голос немного дрожит. Что будет? Это намёк на то, что я вышвырну тебя? Нет, этого не случится, ты слишком хороший для того, чтобы выкинуть тебя. - У меня будешь ты и мой собственный слуга,– усмехаюсь и закрываю глаза. Может быть, Мармон и не поверит этому, но хотя бы на время успокоится. Пока я не залечу свои раны. ___________________________________ Простите за задержку, никак не могла собраться с мыслями. Надеюсь, продолжение вам понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.