ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. В обиженную кончают, а в не обиженную - начинают

Настройки текста
"Эта копрофильдова сучка Тавна до сих пор защищает его. Не отходит ни на шаг в сторону, не опускает своё обоссаное мачете, даже несмотря на то, как высоко оно поднято. Но ведь он уже сдался. Сраш не может сражаться со мной и не будет, он не может поднять на меня и пальца, гребаный импотент. Откуда ему были привиты столь сильные моральные ценности? Он же почти всю жизнь жил со мной, страшной стервой, помыкающей им и так, и этак. Каждый раз, когда заканчивалась батарея от моего вибратора, я посылала Сраша в лес за свежей, под предлогом, что это для бука. Каждый раз, когда начинался Сраш Бандикут 2, я ловила шанс, имея в целом довольно мало экранного времени, и пристально разглядывала его пах, зарисовывала его картинку в своём разуме и ждала, когда мелкий задрот начнет проходить Сраш Бандикут 2 по новой. Именно по этому я старалась помочь Срашу побыстрей одолеть Кортекса и хакала все его компы. За кадром я старалась как можно сильней привлечь его внимание, но этот сраш постоянно спал, а потом нас бросили родители и стало всё в разы хуже. Все самые болезненные ненавистные воспоминания в моей жизни со Срашем не прекращаясь заполняли моё сознание, запечатанное в моем новом теле страшного шипастого монстра. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! Похоже, сейчас я могу ощущать только злобу и все самые печальные воспоминания, связанные с этим. Кажется, когда только я появилась в этом склепе, я хотела обнять Сраша. Мы действительно не виделись давно. Но теперь я хочу обнять его в три раза сильней, чтобы проткнуть его ничтожного тельце миллиардом этих душистых шипов, так и рвущихся наружу. Снова и снова, протыкать до того момента, пока его плоть не обратится в непротыкаемую субстанцию. А значит пора избавиться от говноедки, все еще стоящей передо мной. Я начинаю заряжать мощной энергией один из своих самых больших шипов. Такого удара будет достаточно, чтобы разорвать непробиваемую курву на несколько мелких частичек. Я ненавижу Сраша. Простая, искренняя мысль. Ничего больше. Интересно, он не хотел меня потому, что родители назвали меня его сестрой? Забавно. Ведь Тавна тоже его сестра, только старшая. Только в игре её не называли сестрой лишь потому, что в не играют школьники. Не просто так же я появилась на свет после того, как эта шлюшка убежала от него протирать свой клитор гангстерскими пушками Заряд моей ненависти сиял всё сильней и сильней. Я же была рождена из лобной волосинки Тавны. Одним прекрасным днем мы очнулись одни. Родители покинули нас. Аку Аку старался стереть слёзы с наших заплаканных лиц, но зачем он делал это своим гнойным языком? Зачем он притворялся нашим защитником, а задействовал в помощи лишь 1/45 всех своих способностей? Деревянный мудак. Срашу пришлось претерпеть ни одну вспышку глубокой депрессии. Он действительно любил и верил нашим родителям. РАЗМАЗНЯ! От глубокого горя сначала он сменил свои привычный штаны на потертые джинсы, затем сделал наколки на руках. Дошло до того, что он, раньше никогда не говоривший, начал матюгаться, шляясь по дворам джунглей с какой-то дурной компании титаномудаков. Он начал колоть в вены моджо. А однажды он даже украл мой вибрилятор и продал его, лишь бы получить деньги на новую дозу моджо! Пока меня насиловал подобранный с переулка бомж-эксгибиционист Сранч, я плакала о скатившемся в полнейшее ничтожество Сраше. Мой шип злости накаливался. В один момент я бросила свои розовые мечты о становлении великой хакершей и женой Сраша, и продала себя на рынок прекрасных цветов. Вы не ослышались - я стала шлюхой. Нам нужно было как-то оплачивать счета за дом, из которого деньги лишь уходили то на интернет стримы для эксгибиционистов Срунча, то на новые дозы моджо для Сраша. Каждую ночь, перед своим уходом, я со слезами на глазах говорила, что ухожу продавать цветы. Но на самом деле я лишь уходила продавать один цветок, от которого теперь остались лишь одни шипы. Под рождество я сумела сгрести неплохую сумму, чтобы мы всей нашей никчемной семьей могли хоть как-нибудь отдохнуть от непрекращающихся слез и страданий. И выглядело в ту ночь всё слишком хорошо. Зачморенный Сраш, тихий как никогда, в кофте с капюшоном, одетом на ирокезной башке, и выжжеными от наркоты татушками, смиренно сидел в углу стола рядом с чашкой с мандаринками и вампами. Сранч на радостях решил предстать перед нами голым, но здесь тоже всё было типично. Мы кушали. Мы смеялись. Сранч танцевал танец своим, размахивая своим хоботом на праздничном столе, а потом уебался на пол без сознания, будучи под компотом смешанным с апельсиновым соком (!!!АЛКОГОЛЬ - УБИВАЕТ!!!). Я, как в старые времена, осталась наедине со Срашем. Ностальгические воспоминания заставили меня раскраснеться как девочку, которой я была много лет назад. Неожиданно Сраш позвал меня на улицу. Он романтично примкнул ко мне, прижимая к стене домика. Жар на моих щеках воспылал в миллион раз сильней. Его дыхание веяло свежей блевотиной. Его едва приоткрытые губы спрятанного под капюшоном лица зашевелились. - Я хочу тебя, - звучал его голос. Да, на тот момент Сраш уже мог говорить уже не только матами. Сперма с прошлой ночи начала медленно вытекать наружу, отчего моя обтягивающая светлая юбочка затемнилась. Это была та ночь, о которой я мечтала еще с моего первого появления в Сраш Бандикут 2. Он близко примкнул ко мне своими губами... и руками. Мощной хваткой, я вцепилась за пальцы его правой руки и обломала их. Резкий взмах моей ноги заставил Сраша скрючиться и завизжать от боли. Деньги, которые он успел вытащить у меня, плавно выскользнули из его рук. Иллюзия невинной девочки, витающая у меня перед глазами, была окончательно убита. Не просто убита, а изнасилована, расчленена, а потом опять изнасилована. Еще несколько ударов моей руки по противному мне лицу, и я убежала обратно в дом, лишь капельки слез и вчерашней спермы следовали за мной. На следующее утро я решила спуститься в подвал, чтобы постирать свои грязные трусики. Они у меня были, кстати, только одни. Поэтому я весело сжимала меж своих ног, совсем забыв про вчерашнее. Однако потом я увидела свисающий труп Сраша, который, походу, покончил с собой из-за того, что я ему не дала денег вчера, вот ПИДАРАС ЗЛОСТЬ ГНЕВ ГОВНО ЯРОСТЬ шип заряжается и я наконец готова выплеснуть его и выплевываю из себя, целясь прям в тело сучки Тавны, как вдруг.... (скомкано, а что поделать, жизнь она такая, да и автор тут уже заёбся печатать этот говнофлэшбэк ¯\_(ツ)_/¯) ... ЭТОТ ПИДАРАС ОТБИВАЕТ МОЙ САМЫЙ МОЩНЫЙ ЗАРЯД ГНЕВА И ЗЛОСТИ ОБРАТНО ПРЯМО В МЕНЯ!" - подумала Кака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.