ID работы: 3793482

Crash Bandicoot: Good Nights

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Когда твой фик никто не читает - уеви себя об угол, уевище!

Настройки текста
Снег за окном уже давно почернел от снизошедшей тьмы. Автор фанфика по Срашу Бандикуту уныло доковылял своими пальцами, смиренно скользящими по тачпаду бука, до вкладки фикбука, чтобы в очередной раз увидеть, что его фанфик никто не читает. Терзающая душу музыка заиграла на заднем фоне. Всё было плохо и становилось лишь хуже. Последнюю главу так вообще никто не прочитал. Даже наша преданная фанатка КаЛеЧкО променяла автора фанфика на другого кабеля, с более здоровой елдой по диаметру, чтобы даже её разодранное калечко очка для него чувствовалось как обычное девственное еще совсем нетронутое калечко очка. Но не стоит унывать, автор! Невер гивфап! Нужно очень упорно стараться, выявлять свои недостатки и продолжать идти вперёд. Не стоит замыкаться, даже если рейтинг просмотров у твоего фанфика равен нулю в день! Может, стоило просто хотя бы пять минут в день открывать форточку или даже выходить на улицу, чтобы дышать свежим воздухом? Автор уверенно подходит к зеркалу, берет себя за прыщавые черты лица, теребит их, дает себе в ебальник, пихает свое лицо в корыто с ледяной водой и через силу держит себя в полном погружении, расхерачивает себе вены, но промахивается, унижает себя, обтираясь о толчок общественного унитаза! И всё это из-за того, что фик никто не читает. Раненный, униженный, голодный и злой он всё-равно поднимается и идет вперед. Снег за окном уже давно почернел от опустившейся тьмы. Автор фанфика по Срашу пишет новую главу. А ТЫ ЧИТАЙ И ЛОЙСЬ И КОМЕНТЬ ЕЕ, ТВАРЬ!!1 В ПРЕДЫДУЩИХ ГЛАВАХ-НАХ ИХ ЧИТАТЬ, ВОТ ВАМ: Синий целовался с розовым, попутно нагибая желтый, оргазмический вопль Ларочки и потомки молока рванули из пятиугольных сосков. Бледина или Блядина? Сраш открыл ширинку своих штанов. Её глаза (ширинки) широко распахнулись, как в оняме. Она безумно заорала. Вопящая ширинка. Из нее выходил чужой - генитальный чужой. Сраш не носил трусов. Он был слишком суров для этого + плюс у него все покрывала седая шерсть. Сраш окинул взглядом окровавленную КаЛеЧкО, лежащую под его ширинкой и выглядывающим из нее "чужим", как вдруг добрая сестренка Кака повернулась в обгноившиеся веревки, которые заботливо обхватывали черепушку Сраша. ЕБАНАВРОТ! <...> СЕЙЧАС: Сраш не мог пошевелить ни единой частичкой своего тела. Непонятно в какую секунду ладонь Каки обратилась смертельной ловушкой. Нужно было дотянуться. Его лопата сейчас лежала на полу, не так уж и далеко от него. Проблема состояла лишь в том, что он не мог пошевелиться вообще. Да и ощущение ласкового объятия никуда не пропало. Возможно, Срашу стоило смириться с подобным положением. Что может стать более приятным окончанием его существования, чем объятие любимой сестрёнки? Отверстие в седой бороде Сраша исказилось в легкой улыбке... - ТРАХ-БАБАХ! - с этим выкриком сжатие головы Сраша пропало. Словно ковшом холодной воды ударило по освобожденному лицу Сраша. - Что, сдохнуть первей меня решил, ебло? - возмущался чей-то женский голос. Разорванный полутруп Тавны ясно проглядывался среди вставшей в склепе пыли. В одной её криво свисающей руке виднелось здоровенное мачете. В другое ее свисающей сиське, держащейся на окровавленных тканях мышц, можно было увидеть припрятанный раздвижной ножик. Окровавленная искаженная физиономия блондинки демонстрировала с одной стороны сумасшедшую улыбку, а с другой здоровенную вагиноподобную щель. Эмоции эти были на ее лице явно не самыми естественными. Она и не могла больше делать что-либо естественное. У неё даже позвоночника не было, не говоря уже о многочисленных кровавых дырках, зияющих по всему телу. Ошарашенный Сраш повернулся от Тавны к Каке, лицо которой уже давно стало другим. Не было прежней улыбки и не было слёз. На её лице не осталось ни единой мышцы для выражения каких-либо эмоций. Её кожа соплями сползала вниз. Бесконечные шипы заполоняли её череп. Смесь шипов и окровавленные верёвок её мышц, играющих в воздухе, стояли в метре от Сраша. - Это ты что ли выкрикнула ТРАХ-БАБАХ? - возмутился столь тупому междометию Сраш. - Тебе блядь что ли мало того, что я тебя спасла, хуйло ты неблагодарное? - запрыскала кровью из искаженного рта Тавна. - Ты вообще должен пидр радоваться, что я внезапно жива! - Из-за тебя рейтинг опять повышать придётся у фика, дура матершинная! - брызнул ей в ответ Сраш. - А по поводу того, что ты появилась - да в этом фике одни рояли из кустов, ничтожество! Трансформация Каки в мутированный цветочек, состоящая из шипов и ветвистых сплетений, не прекращалась, как и пререкания Сраша с Тавной. - Да пошол ты Сраш бля, до завтра и тебе, ебаный читатель! - заключила главу полутруповидная Тавна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.