ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Настал следующий, заключительный день на природе. Сегодня ребята хотели пройти в пещеру чуть дальше, посмотреть, какие тайны скрывает эта таинственная пещера. Всем было безумно интересно, ведь в прошлый раз, когда они были в этой пещере, ни одна пара не смогла дойти до конца своего тоннеля. Но сегодня каждый пообещал, что во чтобы ты не стало, они пройдут до конца. — Все готовы? — спросила Елена, когда все собрались на полянке возле палаток и начали обсуждать поход в пещеру. — Я не готова, но мне очень интересно, что в этой пещере, раз она так хорошо замаскирована. — призналась Ребекка. — Поддерживаю. — отозвалась Кэролайн. — Тогда решено. Идем в эту пещеру еще раз. Последний. — провозгласил Клаус, идя по направлению к своей палатке. ______________________________________________ Компания уже подошла к тому входу, который они нашли вчера. После того как все забрались в начало пещеры, разнеслось эхо. Было немного жутковато, ведь никто из ребят не знал, одни они в пещере или нет. На пары решили не делиться. Дошли до той кучи песка, возле которой расходятся те самые три тоннеля. Сначала решили пойти в самый первый, но на этот раз ребята не сглупили и взяли с собой фонари. Теперь было абсолютно все видно. Повсюду валялись орудия убийства. Сабли, мечи и ножи. Так же, были раскиданы небольшие кости. Но как известно, в компании не так страшно, как в одиночку, и поэтому ребята решили идти дальше. И они не пожалели об этом. Пройдя немного дальше, в конце тоннеля они увидели яркий отблеск света. Ускорив шаг, они быстро оказались у выхода из тоннеля. Они оказались в небольшом помещении, в середине которого находилось полностью прозрачное озеро, на дне которого оказалось множество старинных монет. Серебряных и золотых. Все дно было усыпано ими, аж глаза разбегались. — Это сон? — продолжая смотреть на водную гладь, спросил Кол. — Нам не могут сниться одинаковые сны. Поэтому, это происходит наяву. — ответила Елена. — Заберем немного монет? А когда вернемся в город узнаем, какая ценность у них. — предложил Деймон. — Да, мне кажется это хорошая идея. Так как озеро было неглубокое, ребята просто закатали штаны и вошли в воду по колено, начиная собирать в карманы монеты. Каждый взял столько, сколько смог унести. — Пора идти дальше. И ребята пошли обратно по тому коридору. Они на удивление быстро вышли обратно, к той куче песка. На этот раз, они пошли в тоннель, который был посередине. Этот коридор был гораздо чище чем прошлый, не считая небольших горок с землей, которые были там чуть ли не на каждом шагу. Компания вышла в еще одно помещение. Но на этот раз, оно не вызвало никакого восторга и восхищения. Только лишь отвращение. В этой комнате было множество скелетов. Человеческих. Одежды на них не было, на черепах у некоторых скелетов были лишь остроконечные железные шляпы. — О, господи. Пожалуйста, давайте уйдем отсюда! — попросила Кэролайн, которая больше не могла находится в обществе скелетов. И все с ней согласились. Через пять минут снова пришли к той куче песка. Остался последний тоннель, заключительный. Как и в двух предыдущих тоннелях, там было темно, хоть глаз выколи. Но фонари освещали путь. В конце мелькнуло нечто зеленое. Как потом оказалось, все время, что ребята провели на природе, чтобы осмотреть пещеру, было потрачено зря. В конце тоннеля оказался выход в другую часть леса. Ничего интересного, никаких сокровищ, на что очень надеялся Кол. — И это все? — разочарованно выкрикнул Кол, когда вышел на зеленую поляну. — А тебе и этого мало? — удивленно спросила Елена, выходя следом. — Представь себе, но черт возьи, да! — кричал Кол. — Я надеялся найти какие-нибудь сокровища, что-то интересное, но никак не зелёную поляну! — Кол так был разочарован, что пнул рядом лежащий булыжник, о чем, в принципе, и пожалел в ближайшую секунду. — Нет, ну, а булыжник то тебе что сделал? — фыркнула Ребекка. — Ты должна меня пожалеть, как девушка, а не орать на меня. Подуй. — Кол, как ребенок, выставил вперед к девушке ушибленную ногу. — Ты совсем придурок? — удивилась блондинка. — Вот конченный, господи. — и ушла обратно в тоннель. Друзья решили последовать её примеру. — Мне кажется, уже нет смысла оставаться тут. Пещеру мы исследовали? Исследовали. Найли что-то интересное? Нет. Надо возвращаться домой. — вслух размышляла Елена. — Может, ты и права. — согласилась с подругой Кэролайн. — Что, едем домой? — с надеждой спросил Кол. — Да. — хором подтвердили все. — Да неужели! Уезжаем прямо сейчас. Ребята вышли из пещеры и шли по направлению к поляне. Наконец оказавшись на ней, ребята, на удивление, быстро собрали вещи, разобрали палатки и сложили все в машину. Все было готово к отправке обратно, домой, в цивилизацию. Друзья уместили свои жопки в машине и тронулись обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.