ID работы: 3793092

Музыка- смысл моей жизни или ты?!

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Автор И вот уже на протяжении 20 часов жюри работают… Во втором туре только 8 участниц… Мнение жюри по поводу будущей группы все чаще не приходит в единое мнение… Меладзе уже сомневается стоит ли вообще создавать эту группу… Немного подробнее… Это шоу на подобии предыдущего, НО. Теперь мужчины ничего не слышат… Только видят. В составе мужского жюри входят: Сергей Лазарев, Дима Билан и Тимати. А у женщины теперь всю слышат, НО не видят. В составе женского жюри входят: Анна Седакова, Полина Гагарина и Ани Лорак… Жюри готовы… Они ждут следующую участницу… Тем временем за кулисье… -Сандра привет -Привет -Я слышала, какую песню ты выбрала. Тебя не смущает то, что его автор и исполнитель сидит вместе с жюри и будет анализировать тебя?? -Я не знала что он там. Песня просто в данный момент подходит мне. Моей душе. Мне так легче петь…- у девушки в речи не был английский акцент. Просто красивый и чистый русский язык. Ни кто не скажет, что она из Лондона -Ты хочешь к Меладзе??? -Хочу -Тогда иди и рви рычаг Ты была не той, была совсем другой Право выбора оставив за собой Зачем у Бога о Любви просить Чтоб потом её бездарно так разбить Полина Гагарина и Анна Седакова Есть+ Слёзы - это ложь Как кратковременный дождь Тимати и Дима Билан Есть+ Как только эти двое сняли наушники начали смеяться. Максимально сдерживая смех. Лазарев смотрит на них вопросительно?? Но ответа не последовало… Чтобы узнать что происходит Он нажал на рычаг и снял наушники Правды нет, - одна вода Как всегда, да В то время как Лазарев снял наушники, Ани не пела. Лазарев ударил себя по лицу. Но когда она начала петь Сергей удивился Припев: Зачем придумали любовь Понять всё это, - слишком сложно Без неё намного проще жить Только невозможно Ани Лорак Есть + Зачем придумали любовь Её мы ищем днём и ночью Как по замкнутому кругу вновь Кто придумал эту любовь Девушка закончила петь и начала дышать. У неё было чувство такое... Не передать словами... На сцене она другая... -Сандра Харпер, 24 года прибыли к нам из Лондона -Всё верно -За вас проголосовали все участники жюри. Тимати почему? -Девушка симпатичная. А когда петь начала, вся светится, глаза блестят, а с улыбкой я не разобрался. Она толи есть, толи нет, не понять… -Дима, почему да?? -Красивая, милая девушка. Есть внешность артиста. Мы с Вами нигде не встречались?? -Может в Европейском Голосе? -Возможно -Знаешь у тебя достаточно красивый голос. Эти смеются. Я не пойму почему, нажал на рычаг. Когда услышал мелодию, у меня чуть инфаркт не случился, НО когда ты начала петь, это было что- то. Молодец!! -Я с Сережей согласна. Чувствуется, что песню пела душа… Она как- то связана с тобой…- подала голос Гагарина -Да… Песню я в первый раз услышала три недели назад… До этого момента готовила вообще другую песню… Но предательство моего молодого человека, который должен был быть сегодня со мной, подтолкнула меня к ней… -Долго репетировала пока не получала хорошего результата или нет??- а вот и Седакова -Долго. Ночами не спала пока не получила нужного результата. Особенно сложно было брать верхние ноты... Но желание творит чудеса -Так у тебя все 6 голосов и теперь передаём слово, Константину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.