ID работы: 3792772

С чистого листа

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное, холодное утро в Винтерфелле. Этот день ничем не отличался от предыдущих, но Рамси чувствовал себя совсем по-другому. Он волновался и переживал, а самое главное, что он беспокоился о Сансе. -Почему я так жесток к ней? — пронеслось в голове у Рамси.- Я обещал, что буду с ней нежен, я обещал любить и оберегать её.Неужели всё, что я могу подарить своей жене — это боль, от которой она не хочет жить? — думал он, пока смотрел на Сансу, стоящую возле окна. Увидев, что Санса смотрит на него, он бросил безразличный взгляд в её сторону и направился в сторону псарни. -Я — Рамси Болтон, сын Русе Болтона, наследник Дретфорта и Винтерфелла, я клянусь, что изменю отношение Сансы ко мне.

***

Тем временем в покоях Сансы: Миледи Санса ходила по своей комнате, как бы нарезая круги. Её красивое, нежное тело было в синяках, которые оставлял этот зверь Рамси. Санса разглядывала свои синяки, вспомнила о своих близких, которые гниют в толще земли и начинала плакать. Она вспоминала все трудности своей жизни, все плохое, что случилось с ней за столь короткую жизнь, и сердце начало больно покалывать, слёзы стекали с глаз ручьём. От бессилья Санса упала на кровать, закрыв лицо своими нежными ручками -Почему всё это произошло именно со мной? -говорила Санса, сжимая рукой рот.- Где я согрешила пред Богами, что там жестоко расплачиваюсь за это? За что Боги забрали моих близких? — проносилось в голове у Сансы. Сев на кровать, Королева Санса вытерла слёзы и уверенно сказала: «Я — Санса Старк, я больше не буду убегать от своих проблем.»

***

Вечер, комната Сансы. Санса приводила себя в порядок, расчёсывала свои красивые локоны рыжего цвета и разглядывала себя в зеркало. Вдруг в комнату раздался стук.Санса открыла дверь, за дверью стоял Рамси. -Здравствуйте, Милорд- робко произнесла Санса -Здравствуй, жёнушка. Как ты себя чувствуешь? — спросил Рамси -Х-хорошо- ответила Королева.- Что же с ним? Почему он сегодня выглядит добрым? Почему он улыбается? Он очень красивый, когда улыбается- подумала Санса. В комнате была напряженная атмосфера. Молодожены сели на кровать.Тишина… -Прости меня-прервал тишину Болтон, поцеловав руку Сансы, -я был жесток с тобой, обращался с тобой очень жестоко, прости, — произнес бастард, смотрев в глаза Сансы. Его извинения были искренними, они тронули девичью душу Сансы, заставили её заплакать. -Почему же ты плачешь, луна моей жизни? — сказал Рамси, одарив нежным взглядом Сансу, и нежно взяв ее за подбородок. -Любовь моя, вы не должны извиняться. Вы мой муж, только вам решать, как обращаться со мной. Я не знала, что вы можете быть таким… -Каким же? — вопросительно посмотрел бастард, -Я не думала, что вы можете быть таким нежным, добрым и ласковым, — еле слышно произнесла Старк, смотря своими бездонными синими глазами, в которых тонул Рамси каждый раз, когда смотрел в них. Рамси поцеловал Сансу, он поцеловал её с такой нежностью, которой он никогда ей не дарил. -Только с ней я могу быть добрым и нежным, — пронеслось в голове у него, — что же она делает со мной? Я не заметил, как сильно я её полюбил. ОНА МОЯ, НИКОМУ ЕЁ НЕ ОТДАМ! — кружились хаотично мысли в голове Рамси. Этот поцелуй перешел в нечто больше. Рамси повалил Сансу на кровать, и через несколько мгновений вся одежда полетела на пол. Несмотря на холод Севера, в комнате было жарко, жаром обдавало тела влюблённых. Они горели страстью, которую породила любовь. Спустя эти сладкие моменты, Рамси и Санса лежали обнявшись, смотрев друг другу в глаза с такой нежностью, которой раньше не видел мир. -Я буду любить тебя вечность — произнесли в унисон молодожёны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.