ID работы: 3792739

Помиримся?

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кругом было тихо и пустынно. Кенни поднял голову и вперил взгляд в белое ничто, простиравшееся кругом. - Я устал, - сказал он никому, - очень устал. Никто не ответил, но белая завеса приподнялась, будто тяжёлая бархатная штора в замке сказочного принца, и Кенни увидел Смерть. Она ничего не сказала. - Как всегда. – Фыркнул блондин и накинул сброшенный с головы капюшон парки. А потом очутился в своей кровати. На автобусной остановке уже стояли пацаны. Они удивлённо наблюдали за приближением Маккормика. - Чувак, ты где пропадал целую неделю? – спросил Кайл, но Кенни решил не отвечать, лишь загадочно поведя плечами. - Наверняка опять подцепил какую-то тёлочку… - со вздохом произнёс Стэн, которого тут же прервал Картман. - Кенни нищеброд! Какая тёлочка на него залипнет? Все закатили глаза. На Кенни девчонки вешались только так, даже не смотря на его финансовое положение, которое всё же значительно улучшилось, когда парень устроился на работу. В автобусе было душно и шумно, как обычно. В самом конце сидели ребята из компании Крейга. Их предводитель смерил Кенни злым взглядом и показал пальцем на запястье, говоря, что надо поговорить. Блондин легко кивнул в ответ и уселся к Картману, который был занят тем, что растолковывал Кайлу предназначение евреев. Стэн безучастно пялился в окно, иногда болезненно морщась. Опять жизнью недоволен, грёбаный хиппи. На большой перемене Бебе сняла пиджак, оставшись в одной тоненькой маечке и все парни заворожённо наблюдали, как колышутся её огромные сиськи. Кенни, разумеется, был в первых рядах, но в какой-то момент чужие пальцы больно впились ему в плечо и поволокли за собой. - Какого хера, Такер? – возмутился в парку Кенни, когда они зашли в класс. Стоит сказать, что более уединённого места на перемене не придумаешь: ни учителя, ни ученики не горели желанием сидеть в осточертевшем квадрате стен. И потому Маккормик без зазрения совести скинул с себя руку брюнета и впечатал грязной подошвой кроссовок ему в голень. - Это я должен спрашивать, - зашипел Крейг, рукавом кофты стирая пыль с джинсы, - мудак, с какого хера ты пропал? - А я перед тобой не должен отчитываться, - как можно спокойнее произнёс Кенни, расшнуровывая капюшон, - мы не сладкая парочка. - Нет, - согласился Такер, - но где гарантии, что ты за эту неделю не подцепил у очередной шалавы венерическое? Кенни скривился от небрежно брошенной фразы и сжал кулаки. - Ещё слово и я тебе вмажу. - Зная твои аппетиты, я не сомневаюсь, что… Договорить Крейг не смог, потому что ему в челюсть влетел кулак Маккормика. Пошатнувшись, брюнет плюхнулся на пол, прижимая ладонь к разбитой губе. - Заткни пасть, пидор, - яростно выплюнул Кенни. Его голос дрожал от сдерживаемых эмоций, - можешь ебать другого, если боишься, что я тебя заражу. Только не сри мне в мозг своей блевотнёй! - Тогда скажи, где ты был? – кривясь от саднящей боли в губе спросил Такер. Кенни не ответил. – Ну, что и требовалось доказать. Маккормик ничего не ответил, нервно натянул капюшон и направился к выходу из класса. Крейг не стал мешать. Почти месяц они не разговаривали. - Что, Такер таки нашёл себе тёлку? – съязвил как-то Картман, за что удостоился убийственного взгляда от Кенни и больше тему не развивал. К концу января что-то случилось с трубами в школе и всех распустили на внеплановые выходные на время ремонта. В честь этого события Токен закатил вечеринку, куда были приглашены почти все классные ребята из школы. Кенни в их числе, разумеется, был. Часам к двум блондин порядком устал от веселья и засел в одну из гостевых комнат дома с тремя банками пива и большой миской чипсов. Парку он снял и повесил на ручку двери с внешней стороны, намекая на то, что входить не следует. Хотелось посидеть в одиночестве. Прикончив первую, Кенни услышал скрип двери и увидел, как в комнату заходит Крейг. - Занято! – дружелюбно крикнул парень и хрустнул чипсами. Крейг никуда не ушёл, вместо этого усевшись напротив. - Давай мириться? – спросил Такер, когда Маккормик отполовинил вторую банку. - С какого? - Я тебя люблю. Кенни заржал. Он смеялся довольно долго, останавливаясь лишь на то, чтобы вдохнуть. На глазах у него навернулись слёзы. Такер молчал и смотрел куда то в стену. - Ну ты и приколист, - выдохнул Кенни, кинув в Крейга чипсиной, которая до цели не долетела, - замолвлю за тебя словечко перед Джимми. - Я не шучу. Кенни скривился. - Серьёзно? - Да. Они сидели молча ещё некоторое время, а потом Крейг поднялся и боязливо уселся рядом с Маккормиком. - Слушай, мне, правда, жаль, что я на тебе сорвался. Просто ты никогда ничего не рассказываешь, а я придумываю тебе не самые безобидные оправдания. - Я же дохну, Крейг. - Прости. Выпив ещё глоток пива, Кенни отбросил недопитую банку в сторону и сел на Такера верхом. - Обожаю бухую романтику… - сказал он на выдохе и вжался в губы брюнета. Поцелуй был несколько слюнявый, кисловато-хмельной на вкус и одуряюще классный. Крейг обнял Маккормика одной рукой за плечи, а другой прижимал за поясницу. Кенни улыбнулся в поцелуй и потёрся бёдрами о ногу Такера. Тот рвано выдохнул и повалил блондина на ковёр. - Можно? – спросил он, положив руки на ширинку Кенни. Тот кивнул. Уже через несколько секунд штаны и бельё были отброшены куда-то под журнальный столик, а Крейг, расположившись между ног Маккормика торопливо облизал его член и насадился на него целиком. - Твою мать… - простонал Кенни и запустил пятерню в волосы Такера, который активно сосал, поглаживая пальцами анус блондина. Когда первый палец, оказался внутри, Кенни выгнулся и зажмурил глаза от удовольствия. Крейг тут же отпустил его член и заставил повернуться на живот. - Что, так не терпится? – усмехнулся Кенни, приподнимая задницу так, чтобы Такеру было удобнее. - Ты даже не представляешь. – Фыркнул парень и не сильно укусил блондина за ягодицу. Тот вздрогнул всем телом. Чёртов Такер знал, как заставить Кенни полностью утратить контроль. Когда в его тело проник член, Кенни гортанно застонал, уперев лоб в ворс ковра. Крейг тут же нагнулся и цапнул зубами по загривку парня, заставляя его чуть ли не скулить от удовольствия. Рваные толчки, проходящиеся каждый раз по простате и активная дрочка сделали своё дело. Кенни прикусил губу и обильно кончил в свой кулак. Крейг сделал ещё пару толчков внутри, затем вышел и кончил Кенни на спину. - Извращенец, - возмутился Маккормик и обнял буквально рухнувшего на него любовника. Что ж, Кенни был вполне доволен жизнью. «В следующий раз я сразу же вернусь к тебе, Крейг» - подумал он, утыкаясь в густые волосы парня и устало улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.