ID работы: 3792422

А помнишь, Топ?

Джен
G
Завершён
24
автор
Jason Karlberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь, Топ, ведь было время, Когда впервой увидела тебя. То мимолётное мгновенье, На шоу дебютном столкнула нас судьба. Ты был так молод, так не зрел, И юношеские все замашки Мне не давали от тебя В тот миг и взгляда оторвать. Ты был не зрел, ты был так молод, И мне всего тринадцать лет! Стою, смотрю в глаза твои И в них я вижу океан: Сомнений, стойкости и страсти. Надежды яркий огонёк, Боязнь быть исключённым с группы За то, что в танцах не далёк. Я понимаю, танцы — это трудно, Но ты старался быть храбрей. Когда другие отдыхали Ты проливал не первый пот. Надежда, вера и терпенье И всё в тебе, в твоих глазах! Скажу я честно, откровенно, Как полюбила я тебя! Тот странный день, злой папа Ян, Уверенной походкой, заходит в зал, А там стоят шесть молодых стажёров. И каждый знает — в группу попадут не все! Вдруг сердце замедляет ход, А стрелки на часах уж не идут и вовсе. Из уст сердитого папаши звучит твой приговор. — Сынхён, ты в группе, поздравляю! И в тот момент как гром средь ясна неба Хлынул поток из глаз моих. Тех слез, которые хранила На протяжение всего шоу. Ты в группе, Оппа, поздравляю! Теперь смогу я видеть чаще Твою улыбку, смех и радость, Ночами слушать голос томный. Смотря на то, как неуклюже ты танцуешь, И просто наслаждаться твоим взглядом. Мне этого достаточно, поверь! На веке в сердце ты моём теперь. Ты был так молод, так не зрел, Но уж тогда ты подарил Наивной маленькой девчонке Любовь в К-РОРу, веру в жизнь! Ты показал мне как любить, Как не завидовать, а биться. Смотреть в глаза врагу и не бояться! Сражаться гордо, победить! Ты научил меня ценить, Всё то, что есть, и всё, что будет. Открыл мне путь в мечту мою и, сам того не замечая, Ты дал мне то, что дать не в силах никому! Ты был так молод, так не зрел, Но спустя годы вижу я теперь, Как ты расцвёл, как ты раскрылся. И вырос мужественным, статным! Я так горжусь тобой, Сынхён! Что и слова не в силах передать, Какой мы путь прошли с тобой вместе. Уж девять лет минуло, как мгновенье! Я жизни без тебя уже не представляю! Твоё лицо, твой скрытый пресс, Твой реп, ты прям fantastic baby!!! Люблю всё творчество твоё. А время всё течёт, и ты растёшь, мужаешь. Но для меня во тьме ночной, всегда твои глаза сияют! А там всё тот же океан. Те чувства и эмоции внутри, И девятилетний зверь всё просится наружу! Но что-то всё же изменилось. Ты повзрослел, и я горда, Что стал моим ты Моисеем! Раздвинул море для меня И дал своё благословенье! Всё ж до сих пор не в силах я Сказать словами, как люблю тебя я! Желаю счастья, понимания Море поклонниц и везения. Ты мне как старший брат, Который в жизни помогает, Незримою рукой меня На верный путь всё направляет! Сейчас пишу я стих тебе, И слёзы счастья катятся из глаз. Я не жалею не минуты, Что провела с тобою. Люблю, уважаю, храню и читаю Молитвы о здравии нашем с тобой. На этом закончу. Будь счастлив братишка, Я рядом буду всегда с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.