ID работы: 3792091

Переступая время.

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
julik1987 бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава1. Тобиас.

Настройки текста
      Я бегу по лесу. Не знаю, зачем, почему, но я все равно делаю это. Легкие побаливают после долгого бега. Я хочу остановиться, но вместо этого падаю на землю. Мои мысли смешаны, и я словно не владею собой.       - Тобиас... - этот голос я узнаю из тысячи...       Судорожно поворачиваюсь. Передо мной стоит моя Трис. Такая родная, любимая, но такая... другая. Её тело больше недетское, оно нежное и более женственное. Угловатость лица исчезла и заменилась плавными линиями. Когда-то короткие волосы снова отросли и волнами спадали на плечи, доходя до пояса. Не может быть! Спустя столько времени!       Я поднимаясь и опрометью бегу к Трис. Я знаю, что это только сон, но только здесь я могу увидеться с ней. Её руки на моей шее, а мои - на её талии. Все словно вернулось на двенадцать лет назад. Я вдыхаю запах её волос. Мятно-яблочный, как и тогда.       - Трис, куда ты пропала? - я прекрасно знаю, что было, но слабая надежда проскальзывает в моей голове.       - Со мной всё в порядке... Мы скоро встретимся...       Вот тут я опешил... Что это значит? Между тем Трис приблизилась ко мне. Её губы накрыли мои. Я начал отвечать, но почувствовал некую холодность. Когда я открыл глаза, то увидел, что Беатрис начала... исчезать!? Я ухватил её за руку, которая уже стала прозрачной.       - Прощай, Тобиас! И знай: я люблю тебя! Я вскочил с кровати. Подобные сны уже стали привычкой. На настенных часах только четыре утра. У меня нет никого желания спать, поэтому я встаю с кровати. Свет во всем доме выключен и мне приходится пробираться в темноте. На ощупь нахожу выключатель. Подхожу к шкафу и выуживаю оттуда бутылку виски и один стакан. Откупориваю и наливаю жидкость. При свете лампы напиток переливается красно-коричневым. Заливаю ядерную консистенцию себе в рот. Язык немного пощипывает от спирта. Я вспоминаю всё, что связывало меня с ней: Лихачество, пропасть, бунт, Бюро... Мне хочется повернуть время вспять, но я не могу. Уже несколько раз я резал вены, уходил в запой, забывался с другими женщинами, но они не давали мне ничего, кроме физического удовлетворения. Ни в одной своей временной спутнице не было того, что дарила мне моя Трис.       За размышлениями я не заметил, как меня начало клонить в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.