ID работы: 3790929

Дом Винчестеров

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, а кто там живет? — спросила маленькая девочка пяти лет. — Там уже давно никто не живет, милая. — Почему? Он же такой большой и красивый. Я бы хотела там жить. — Это бывший жилец постарался. И до сих пор старается держать дом в чистоте и уюте. — Но там ведь никто не живет, — девочка запуталась окончательно. — Я тебе сейчас все объясню… *** — Мы будем жить здесь? — Да, Кенсу. Это наш новый дом, — Чонин подошел к До и положил руку на его плечо. — Он такой красивый. Наверно очень дорого стоил. Не надо было покупать его. — Совсем наоборот. Хозяин дома продал мне его за гроши. — И тебе не кажется это странным? — До, просто забей. Лучше давай зайдем внутрь, — отмахнулся Ким. Тем же вечером парни сидели перед камином и тихо наслаждались обществом друг друга. И если Чонин действительно был спокоен, то Кенсу немного нервничал. Его очень волновала цена дома и сам дом. Он был очень странным. Если снаружи он выглядел богато и красиво, то внутри него была одна сплошная неразбериха: коридоры были очень узкими, некоторые лестницы вели в тупик; иногда спускаясь по ним, они снова вели наверх. Были даже крутые лестницы, через которые было трудно спускаться или же подниматься. Часть дверей верхних этажей открываются наружу, из-за чего Кенсу чуть не пострадал. Но Чонин не хотел его слушать по этому поводу. Кенсу не смог заснуть этой ночью. Уже было пять часов утра. А До все еще не спал. Ему было очень тревожно. Он решил спуститься вниз попить воды. Проходя по узким коридорам, он заметил, что нет ни зеркал, ни картин. Ничего. Когда Кенсу, все-таки, дошел до кухни и взглянул в окно, он заметил странную фигуру. — Не спал всю ночь. Уже всякое мерещится, — встряхнув головой, поставил стакан на стол. — И я о том же, — До очень сильно испугался, услышав чужой голос. И он принадлежал не Каю. И не мужчине. — Кто тут?! — Успокойся. Я пришла помочь тебе. — Зачем мне помогать?! Я не понимаю, о чем Вы, — парень стал озираться по сторонам, пока не решил снова взглянуть на окно. Женщина, лет 45, смотрела на него с тревожным взглядом. — Я — Сара Винчестер. Теперь уже бывшая хозяйка этого дома. — Вы призрак? — До никогда не верил во все эти истории с паранормальными явлениями. И теперь ему кажется, что он сошёл сума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.