ID работы: 3790678

Хех.... Ты ведь знала что все закончится этим? Не так ли?

Джен
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удар, мимо. И так уже сколько раз произошло? Никто не считал, ни она, ни он. Он без единой царапинки стоит перед ней и размышляет, как такой хилый человек смог победить Папайруса? Сейчас она только уклоняется от атак да машет ножиком, такой удар не смог бы убить его даже если бы повторялся несколько десятков раз, а что уж говорить о его брате, неужели тот поддался?        Девочка, без единой эмоции на лице терпит боль успешных атак врага, от которых та не успела увернуться, все ее удары проходят мимо, Санс уворачивается от них, совсем не напрягаясь.        Через несколько атак, Санс запыхался, не так просто было управлять костями и задеть атаками девочку, у которой оставалось немного жизни, та устала уворачиваться, и скелет, заметив это, решил предложить ей кое-что, все также улыбаясь. -Слушай, я устал от этих сражений, -сказал тот подмигивая девочке, — Может, мы всё-таки помиримся? Я знаю, что где-то глубоко в душе у тебя есть то, что я мог бы назвать другом. Так может мы просто мирно закончим эту битву?       Фриск недоверчиво глянула на врага, и уже было хотела согласиться, как одёрнула себя, что-то в этом было не так, на душе у ребенка было неспокойно. Но все же, собравшись с силами, она кивнула. — Вот и хорошо, подойди, я хочу тебе кое-что сказать — он хитро прищурился, подзывая поближе к себе ребенка, та, доверившись подошла. — Еще ближе… — она послушалась и приблизилась еще чуть-чуть, и еще, и еще… Вскоре она была впритык к Сансу и тот, подмигнув ребенку, прошептал ей на ухо — Я все же не простил тебя, братоубийца… Хруст…       Он ее не простил, он отомстил за брата, за того, кто был ему дорог и того, кого отняла она, монстр. Он возненавидел ее после того как она убила Папайруса, этого веселого и наивного скелета — его брата.       И теперь он стоит в огромном зале, среди золотых колонн и перед ним на коленях сидит этот монстр, миг, и она распадается на частицы, ее душа падает на холодный каменный пол и к удивлению шутника не распадается на частицы, душа просто лежит на полу. Тяжелый вздох раздается за спиной скелета, после чего мимо него проходит девушка, короткие, почти черные волосы развеваются от небольшого сквозняка, неведомо откуда появившегося, белая кофта испачкана в какой-то алой жидкости — крови, красная юбка спускается ниже колен, на ногах темные туфли. Она берёт в руки душу человека, поднимает на уровень груди, разглядывая. — Хей, кто ты? — интересуется Санс у девушки, наклоняя голову вбок. — Тебе не надо этого знать, — ответила ему неизвестная, резко прижимая душу Фриск к груди, где та растаяла, вливаясь в душу незнакомки. Санс с удивлением глядел на это, — Но если ты уж очень хочешь, то можешь звать Меня Френ, я игрок. — Игрок? Что это значит? — Не понял скелет, глядя все также с вечной улыбкой на Френ. — Я управляла действиями Фриск, я ее кукловод, играющий сценку, но по правде говоря, я была права в том, что нельзя было выбирать «Согласиться», это была моя ошибка, тут я и провалила весь сценарий, идиотка этакая. — тяжело вздохнула девушка, — А теперь мне пора, иначе я так и не смогу всех победить, а если это будет так, то все жертвы были напрасны… Хоть я и не хотела убивать всех, но мне пришлось это сделать, ведь… Я хотела узнать плохую концовку, ту, которой можно добиться лишь убийством их всех, всех тех, к кому я привязалась и кого мне было больно убивать… — девушка не сдержалась и осела наземь, шмыгая носом и иногда вздрагивая, беззвучно рыдая и закрывая лицо ладонями, ее душа, до этого бывшая сердечком перевернулась и трансформировалось в каплю фиолетового цвета. Санс, слушающий все это, хотел что-то сказать в ответ, но перед девушкой тот заметил едва заметную надпись «Game Over» и та распалась на частички, душа же просто испарилась, как будто ее и не было. Единственное что она успела сделать — обернуться к весельчаку, показывая ярко зеленые глаза. Через миг все стало как обычно. Перебирая своими конечностями, Санс скрылся на выходе из зала, оставляя после себя лужу крови и кучу частиц, лежащих на каменном полу. Это единственное что осталось от его врага, от того "монстра"…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.