ID работы: 3790334

Похищенный иллюзионист.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Франа похитили?

Настройки текста
Самый обычный день в резиденции Варии. Как ни странно, в замке было тихо. Подозрительно тихо. Даже слишком, особенно для тех, у кого утро добрым не бывает, день тот еще писец, а про вечер и ночь и говорить нечего. В одном из залов, где обычно собирались убийцы, находились трое из них. Бел по-королевски разлегшись на диване, метал стилеты в прикрепленную к стене мишень, при этом наслаждаясь свистом летящего лезвия. Луссурия, как "краса всея Варии" сидел у зеркала и пудрил носик, при этом мурлыкая какую-то песенку. Леви А Тан же стоял у двери, вытянутый в струнку, готовясь в нужный момент открыть дверь, то есть, когда войдёт сам великий и ужасный босс отряда независимых убийц. - Эй, Леви, даже если ты будешь стоять тут целую вечность, босс не явится, - с усмешкой произнёс принц, не отвлекаясь от метания ножей. - Он не оторвется от кресла до обеда, ну или пока у нас не закончится всё виски, ши-ши-ши. - Д-да ты! Как ты смеешь говорить так о нашем боссе! Вдруг он зайдет по очень важному делу! - возразил хранитель грозы, но уже с некоторым сомнением. - Ну конечно. Позови он нас лично, мы бы не ждали тут вечность. Он бы позвал нас в свой кабинет, а так он отправил капитана, значит дело не на столько важное и мое Величество не сильно обязано тут находиться, ши-ши-ши. - Ребя-ята, вы не заметили, что тут стало как-то тихо? - привлек внимание Лус, отвлекшись от своего "важного" занятия. - Точно, - согласился принц. - Может, капитан охрип, ши-ши-ши? - Не думаю, - приложив наманикюренную ручку к щеке, протянул хранитель солнца, - чего-то не хватает... - ВРООООООООЙ!!!!!!!! Народ, Франа похитили!! - разгромив дверь в хлам, на пороге явился сам хранитель дождя Варии. - О, капитан Скуало, а мы тут Вас вспоминаем, - с лыбой до ушей проговорил принц. - Чего? Франи-тяна похители? Какой ужас! - спохватился Луссурия. - Он ведь мне обещал несколько журналов раздобыть, которые он у своего Мастера нашел!! - Точно, а я-то думаю, где этого жабьего тролля носит, ши-ши, - усмехнулся блондин, подперев подбородок рукой. - Тупой босс сказал немедленно его найти!! Так что поднимайте свои ленивые жопы и отправляемся! - Блин, капитан, нам обязательно за ним идти? Он опять начнёт выносить мне мозг, я ведь могу не содержаться и препарировать лягушонка, ши, - лениво растянувшись на диване, сказал Бел. - Маммон, как вы помните, в отпуске и очень на долго, дерьмо в капюшоне! - крикнул мечник. - А другого хранителя тумана у нас нет. Тем более, мы все знаем, что этот Фран не так прост, раз спокойно носит кольцо Ада. Чтобы его носить нужна большая сила. К тому же, если мы его не вернём, босс с нас семь шкур сдерет! Вы же не хотите опять мотать круги вокруг резиденции?? - Поняли-поняли, - сказал Бел, вставая с дивана и кладя руки в карманы. - Без этого нашего кохая и правда скучновато. Кстати, он не Вас случайно называл "Патлатый-капитанище-сан", ши-ши? - Чего?? Врешь же!!! - замахал мечом Скуало. - Кто знает, кто знает, ши-ши-ши, - залился блондин, уклоняясь от атак. - Капита-ан, а что-нибудь ещё известно о похищении Франи? - подошёл Лусс. - Была записка! - тут же прервался мечник и достал из кармана формы какую-то бумажку. - "Мы забрали вашего иллюзиониста. Если хотите его вернуть, заплатите нам 100000000000$ наличными или проваливайте! С уважением, семья ЛедихХамстер". - Мда... Кто вообще такие цифры писал? И что это за семья такая отстойная? - завопросил Бел, не вытаскивая рук из карманов. - Может это Фран и прикольнулся, а мы деньги подавай. - Я сначала тоже так подумал, но потом забил в поисковой системе! Эта семья и правда есть, но она очень слаба, раз о ней так мало известно!! - О ней вообще, хоть что-нибудь известно? - спросил Лусс. - Конечно, чертов павлин!! Известен перевод названия семьи! Остальную информацию они, похоже тщательно скрывают! - ответил мечник. - Ну и? Что это за "грозное" название такое? - спросил принц. - "Леди Хамстер"! - О... Так скорее всего мы имеем дело с боссом женского пола. Надеюсь это не какая-нибудь старая карга. Если она будет похожа на Леви, я, пожалуй откажусь, - проговорил Бел, сложив руки за голову. - Кстати, где этот чертов придурок Леви?? - опять крикнул Скуало. - Я з-здесь, к-капитан... - протянул А Тан из под обломков двери, на которых как раз стоял пепельноволосый. - Ты чё там лежишь?! Ты хоть что-то из задания слышал, мусор?? - Д-да, к-капитан, - с трудом ответил хранитель грозы. - Блин, от этого куска дерьма нихера не добьешься! Поднимайся и отправляемся!! - Но Ску-тян, может вылечить его сначала? - предложило солнышко Варии. - Обойдется! Он раны и получше получал!! - Да ладно, капитан, вдруг та семья будет сильным противником? Открыть коробочку, Ку-тян! Через секунду перед Леви А Таном предстал павлин солнца. Он распушил хвост и начал свое исцеление. Конечно, тут не обошлось без "небольших" изменений, выраженных большими ногтями и волосами. - Вот блин, теперь он выглядит ещё более тупым, - снова засунув руки в карманы, сказал Бел. - Но не могли же мы его так оставить? - пропел Лусс. - Да оставили бы и все. - Врооой, все!!!! Некогда прохлаждаться!!! Отправляемся на поиски!! С этими победоносными словами члены отряда независимых убийц Варии двинули искать преступника, дабы восполнить свои ряды и не получить люлей от босса. Словом, отправились на поиски похищенного иллюзиониста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.