ID работы: 3789560

Я и друган в мире Oblivion

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть : куда мы попали ?

Настройки текста
Было утро, солнце светило прозрачными лучами. Иногда дул слабый ветерок, шурша листвой деревьев и я валяюсь где- рядом кстати, Лима и Ричи — это что-то вроде псевдонимов -Лима! -Что? -Где мы? -Я дома, дай поспать! -Если ты живешь на улице, тогда, ладно. -Стоп, какая улица, Ричи? Я села и огляделась. Какие-то знакомые ландшафты… ° посмотрела на свои руки ° -Что с моими руками? *посмотрела на Ричи* -Ричи, а с тобой что? -Что со мной? * достала карманное зеркало и дала его Ричи* -Лима, слушай, а правда, что случилось? И тут нас осенило, мы в TES4. Мы общались взглядами. —  ты тоже так думаешь? Мы в oblivion попали?  — я уверена! Я вскочила, подбежала к склону и увидела вдали> Имперский город. Я думала, как нам попасть туда ? Я тут резко вспомнила, что обычно по дорогам ездят стражники, но ни одного намека на них я не нашла. Мы решили проходить про дорогам и поискать "хранителей порядка" . Всю дорогу Ричи искал всякие травы и ел их. Я предупредила его не есть все что, пропадает под руку, мало ли что, мы можем не знать как какая трава выглядит, вдруг он паслен съест? и что делать будем? Вскоре мою руку начало что-то сдавливать, я пыталась потереть руку, но ладонь наткнулась на что-то другое. Я решила выяснить что это, и … ох, ты ж леший бородатый! Что это? Это было какое-то устройство, я такого не видела, но если судить по играм, это похоже на пип-бой. Я подумала на сколько это круто, да на столько, что у меня щас понос начнется. Я решила осмотреть это и попробовала включить. Я тыкала и крутила всякие штучки, кнопочки, и осталось последняя, я ткнула…

Подождите, происходит загрузка данных У.У (Универсального Устройства) Загрузка функций У.У … Загрузка инструкций У.У … Загрузка данных … Настройка устройств У.У Настройка У.У завершена … Создание Карт … Загрузка дополнительной информации … Сканирование носителя У.У … Сканирование завершено — функциональность в норме -состояние в норме Загрузка остальных данных … Донастройка всех данных… Сохранение… У.У готово к использованию…

Интересно… Экран УУ погас… «Вуася, ты что дЭлаИшь?» - начала возмущаться я … Эта штука потом включилась . Это очень походе на пипбой , чесно. Он включился, мелкие помехи.Итак что там было. ° Вещи ° оружие ° помощь ° одежда Пока что, это все что я нашла … POV Ричи Я шел рядом с Лимой, рвал травы, восхищался природой пока жую травы Лима что-то там бормочет в мой адрес, вы иду и иду хрен знает куда . Через пару минут я хотел спросить о том, что мне говорила Лима, «Лима, что ты мне говорила пару минут назад? Лима? … ЛИМА?!» Я повернулся, Лимы нет, я подбежал в обратную сторону, я искал то место где мы были, но там я нашел только лужу кровищи и кажется еще и печень, слезы так и хотели хлынуть из глаз, но я верил если она жива, я ее найду… Прошло 4 часа, я ее еще не нашел,а кровища растекалась в разные стороны, я решил еще походить, через час я нашел следы крови, будто кого-то тащили, я следовал по следам. Они подошли к обрыву, теперь у меня задача спуститься. Кое как кряхтя, я спустился, следы ввели дальше. Уже начало темнеть,а следы вели в темноту, я услышал хруст (возможно костей), я неохотно решился подойти ближе. Взору открылся волк, он что-то или кого-то ел , волк поднял голову, и я кое как, УВИДЕЛ ЧЬЮ-ТО РУКУ, надо было отвлечь волка, благо камни валялись, я взял пару камней, замахнулся получше и кинул. Я услышал как, камень спусками об ветки упал , волк ушел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.