ID работы: 3789167

Бег к себе.

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Постскриптум.

Настройки текста
«Почтовый офис» вашингтонского отделения ФБР. Спустя несколько часов, после ареста Элизабет Кин. Глава тайной организации заговорщиков подошел к бронированному спец. боксу, чтобы поговорить с пленницей. Но она почему-то совершенно не выглядела испуганной. Ирония ее не задевала. Во взгляде была уверенность. В могуществе чертова сукина сына – Реддингтона. Директор постарался сохранить непроницаемое выражение лица. И задал вопрос, который должен был вывести девчонку из равновесия. - Ты так и не выяснила? - Выяснила что? – мисс Кин, кажется, становилось скучно. - Как он с тобой связан? Мне всегда было любопытно. Следует за тобой, как верный бладхаунд. А ты так и не знаешь. Очень жаль. - Он наверняка вскоре позвонит вам. – Элизабет переступила с носка на пятку, разминая ноги. – Передадите привет от меня? - Может, лучше тебе выйти оттуда и позвонить ему самой? Успокоишь. - О, он абсолютно не волнуется. Всегда есть план. Даже сейчас. - Вот как? – мужчина в очках поморщился. – Что ж. Надеюсь, ресурсов ЦРУ и ФБР хватит на то, чтобы этот план привел Реддингтона сюда. Соседом в твой бокс. Хотя, по правилам, ему нужен будет отдельный. - Не стоит утруждаться, – странно ведущая себя Кин откровенно повеселела. – Мы потеснимся. - Вы отлично спелись за это время, да? – Директор недовольно сощурился. – Вот только выход отсюда для тебя может оказаться очень неприятным. И петь уже не захочется. Мужчина отошел от стеклянной мини-тюрьмы, посчитав разговор оконченным. Светловолосая девушка провожала его взглядом, не переставая улыбаться. Как говорил Дэмбе, все будет хорошо. У них всех. Главное – все живы. Остальное можно исправить. Они скоро вновь доберутся домой – будут рядом. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.