ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чтобы новенькому доказать, что он не собирается сидеть на лавке запасных во время матча, Юнхо пришлось всерьез сыграть с членами собственной команды, разделенной надвое. Как гласят правила, в каждом иннинге нужно сыграть и в защите, и в нападении. Пусть игра и внутри школы, но для Юнхо новая команда была полна сюрпризов. Хотя бы даже учесть секретные знаки. Вот он стоит с мячом в руках на своей платформе питчера, напротив — кетчер заказывает ему мяч. Казалось бы, все просто, но... Знаки парню показались совершенно незнакомыми. Да, Юнхо не успели объяснить их шифры. И по закону подлости бэттером с битой в руках расположился Гаюн. Если верить словам Чанмина, он хороший игрок, а следовательно отличит правильный мяч от неправильного. Рисковано намеренно подставляться, чтобы не получить бол — штрафное очко. Броски отрабатываются годами, как и изучение траектории. Если у бьющего наметан глаз, он без проблем за доли секунды определит, где окажется подача. Почему-то Юнхо был уверен в том, что Гаюн стал капитаном не за папины заслуги. И желательно бросить такой крученый мяч, по которому он не попадет. Обдумывать варианты подачи долго нельзя, не то еще неудачником обозвут. В спорте вообще все решения должны приниматься быстро. Юнхо уже даже замахнулся, как его взгляд привлекли три фигуры, спускающиеся на трибунах. Три статных омеги, приковывающие к себе внимание публики. Среди зрителей прошлось какое-то волнение, а троица во главе с Джеджуном неотрывно наблюдала за полем. Взгляд омеги бросал вызов. И в это мгновение Юнхо уже знал, какую подачу точно не отобьет соперник. Страйк. Гаюн в смятении, публика тоже. Еще одна попытка. Еще один крученый мяч, изменивший свою траекторию в страйк-зоне и попавший прямиком в ловушку кетчера. Второй страйк. Гаюн уже злится. Его лицо налилось багровым румянцем, до побеления в костяшках сжимает биту, готовый нанести удар. Юнхо испугался бы этой угрозы, если бы его противнику не предстояло бить по мячу. Третий страйк. Это заслуга неприязни к Чону Юнхо. Гаюн не был до конца сосредоточен на игре. Ему хотелось во что бы то ни стало отбить брошенный мяч, настолько сильно этого хотелось, что не заметил намеренно неправильную подачу. Юнхо рисковал, но ему удалось вывести Гаюна в страйк-аут. Нет, Юнхо не самый классный игрок, просто в его соперниках был именно Гаюн — этот бесячий альфа Джеджуна. Парень победно взглянул на трибуны, ища глазами внезапно исчезнувшую троицу. Но разве можно спутать этих омег с кем-либо еще в толпе? Выпрямленная осанка, снисхождение на дерзком лице. Джеджун все же улыбнулся, а затем перевел свое внимание на судью. Но Юнхо было достаточно и этого. Он ощутил небывалый прилив сил. Но рано радоваться не стоит. В качестве бьющего Юнхо заработал первый страйк. Гаюн подал слишком низко, а он не смог попасть, ожидая подвох. Первая подача Гаюна была простой. Слишком простой. Но вот неправильный мяч Юнхо почему-то заметил сразу, за что судья наградил питчера болом. Второй страйк для Юнхо оказался полной неожиданностью: бита коснулась мяча, но не ударила по нему и он по кривой влетел прямо в ловушку кетчера. Сугубо как спортсмен Юнхо был восхищен такой подачей Гаюна. — Эти двое что, не собираются занимать базу? — тихо возмутился Джунсу. Джеджун лишь промолчал. — Скорее, они не собираются уступать друг другу базу, — в тон протянул Ючон. — Так скучно мне еще не было. Дже, зря ты нас сюда притащил. — О! — Джеджун указал пальцем на поле. — Бежит! И правда, Юнхо стал бегущим. Успешно пробежал первую базу, вторую, а до третьей не успел. Он снова взглянул на трибуны. Публика оживилась. Еще бы. Им нужен адреналин. И даже статичной омежьей элите. Юнхо ухмыльнулся, заметив, как Джеджун поправил прическу, возвращая своему лицу невозмутимый вид. С другими игроками на поле игра стала веселее, Юнхо даже попытался украсть базу. И весьма успешно — его не успели осалить. В любой игре есть взлеты и падения. Другие питчеры очень даже неплохо подавали, вот только Юнхо удалось их просчитать. А когда знаешь, что будет, то знаешь и с какой силой бить. С таким раскладом Юнхо сумел пройти все базы и вернуться к дому. Но Гаюн по праву достоин считаться соперником — он принес своей команде на одно очко больше. — Видел? — верзила светился от счастья, поднимаясь к омегам. — Молодец, — меланхолично кивнул Джеджун. — Я был в шоке, когда ты вывел Гаюна в страйк-аут, — с некоторым восхищением выпалил Ючон, заметив Юнхо. Он тут же спустился к альфе вниз. — Ничего особенного. Он меня тоже в страйк отправлял. — Но тебя не удаляли с поля, — тихим голосом напомнил Джунсу, перекинувшись через переднее сидение. — Я думал, вы не ходите на бейсбол, — Юнхо скрутил крышечку с бутылочки и отхлебнул воды. — Не ходим, но Джеджуну вдруг приспичило, — заталкивая руки в карманы брюк и пожимая плечами, признался Джунсу. Он размеренным шагом спустился вниз. Юнхо перевел взгляд на брата, а тот еще секунду помедлил, прежде чем отвести свой. Но что это? Какие-то задорные смешинки в глазах и чуть тронувшая губы улыбка. — Как для новенького ты сыграл превосходно! — приободрил Ючон, погладив Юнхо по плечу. — О, спасибо. — Ты как будто еще больше подкачался, — продолжил омега, активнее ощупывая мускулы парня. Юнхо усмехнулся, качая головой. Он просто поражался ухищрениям, на какие только идут омеги, чтобы его облапать. Вот же две смазливые сучки. — Может, станешь моим личным тренером? — Джунсу без зазрения совести одобрительно взглянул на его попу. — Что такое, лапочка? Форма идеально сидит? — не удержался Юнхо. — Просто... Формы... — Джунсу томно посмотрел в его глаза. — Хочу такие же. — У тебя лучше. Юнхо попытался скрыть ползущую ухмылку за бутылкой с водой, к которой присосался. Но его несколько удивила реакция омег — они расхохотались и хлопнули друг друга в ладоши. — Если бы ответил иначе, у тебя были бы проблемы, — подал голос Джеджун, взглянув через плечо своего парня. — А "лапочка", значит, не в счет? — Юнхо выжидательно посмотрел на брата. Тот на какое-то мгновение замешкался. Он-то понял, что значит этот взгляд. Он улавливал все взгляды Юнхо, и от этого на душе было как-то неспокойно. Свои победы альфа посвящал ему и только ему. И ревнует Юнхо тоже со вкусом. — Не смей называть моего Джунсу лапочкой. — Насчет тренировок все в силе, — настоял омега, шепнув на ушко. Юнхо вопросительно на него взглянул, а тот красноречиво промолчал, разглядывая его с головы до пят. — Я подумаю. Над программой.

***

— О, отлично! — довольный Юнхо подбежал к омегам, обнаружив их в тренажерном зале. Он пристально посмотрел на Джунсу. У того аж в душе что-то оборвалось. — Нет-нет-нет! Не говори мне этого! — замахал руками Джунсу, когда понял настрой альфы. — Программа, — подтвердил его догадку Юнхо, ехидно ухмыльнувшись. — Она готова. — Черт, — выдохнул Джунсу, отводя взгляд. — Какая еще программа? — Джеджун резко сел, прекратив свои упражнения с прессом. А Джунсу продолжил возмущения: — Ты идиот, Юнхо! — Или гений, — тот развернул листок. — Больше акцент на икры, на косые мышцы живота, грудь и предплечья. — Какого лешего?! — омега подскочил к нему вплотную. Юнхо подтолкнул парня к стене. — Я серьезно. Тебе нужны пропорции. — Ловким движением он поднял ногу омеги и завел над головой. — Отличная растяжка. А помимо шпагата ты качаешь промежность? Джунсу недобро ухмыльнулся. — Я тебя ею так сожму... — Мы говорим не о силе мышц влагалища, — Юнхо вернул оскал. — Внутренние мышцы бедра тоже подкачай. Культуриста мы из тебя не будем делать, так что плечевой пояс и крылья не трогай. Если хочешь, можем добавить рельеф на грудь и животик. — Что происходит? — Джеджуну точно не нравилось то, что его игнорируют. — Месть Джунсу, — пояснил Ючон. — А твой брат та еще штучка. Мне он казался туповатым. — Ты будешь удивлен, — вздохнул Джеджун и подошел к парочке. — Я серьезно, Джунсу. Твое тело станет идеальным. — Он танцор. Его тело и так идеально. — Грудь, талия, икры, — настоял Юнхо, глядя брату в глаза. — И лапочка уведет всех твоих ухажеров. — Что?! — Я вылеплю из него совершенство. Джеджун не выдержал такой наглости со стороны Юнхо. Он протиснулся между братом и другом, толкая альфу подальше. — На пушечный... выстрел... не... подходи... к моему... Джунсу! — Уверен, он с тобой не согласен, — Юнхо перехватил запястья омеги и заглянул в его отчаянные глаза. Чем эти эмоции вызваны, он так и не понял, но от них стало как-то не по себе. — Не трожь Джунсу, мерзкий альфа, — процедил Джеджун на грани слез. Юнхо демонстративно склонился к его уху, продолжая удерживать запястья: — И все же... Альфа? — Не смей играть с ним, — настоял Джеджун дрожащим голосом. Юнхо заглянул в его глаза. Удивительно, насколько омега может показаться уязвимым. У Юнхо даже защемило в груди от этого душещипательного порыва брата. — Я не такой кретин, — успокаивающим голосом заверил он. — Твой победитель явился, — Юнхо отстранился от Джеджуна как только их заметил Гаюн. Сам же он стремительно покинул тренажерный зал. Это было выше его сил наблюдать сладкую ваниль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.